???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 1501

Тема: ARMA 2

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ARMA 2

Не-а. Надо писать...

Кратко:

Cooperative - режим игры, в котором все играют вместе, за какую-то сторону. Задача в этой игре не в том, чтобы вырасти самому - а вывести свою сторону, как победившую.

Evolution - сетевая миссия, в которой ты начинаешь рядовым, и можешь использовать лишь УАЗик и "калаш". Но вместе с выполнением задач, убийством врагов и уничтожением вражеской техники тебе повышают в звании, и ты начинаешь получать гораздо более широкие возможности.

WarFare - игра, в которой ты сразу начинаешь с минимум денег (как эквиваленту очков), на которые ты можешь купить любое оружие/снаряжение/оборудование/технику. С ростом уровня своей стороны, на которую ты работаешь, ты получаешь больше денег - и можешь расти мощнее.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен Аватар для Varga

По-сути нет таких правил. Каждый сервак устанавливает свои, вот и все. Поэтому на сайет сервера все и читаем если нужно.
    А так градация как в любой стрелялке, с некоторыми нюансами: детматч и флэг - "стенка на стенку" (аналог - иловые "догфайты"); кооп - люди против людей (или ботов), но с каким-то сценарием развития миссии; эволюшн и доминейшн - разные варианты "войны за территорию и звание" (правил и видов буквально десятки, аналог - иловые "войны"); варфаре - война с элементами стратегии и все той же войны за ресурсы (стр-во баз, арсеналов, мастерских, опорных пунктов и т.д. за счет захвата чужих городов и получения бабок за счет этих захватов и убиения супротивников).
    По многим типам понятия уже давно смешались - допустим варфаре с доминейшеном уже повсеместное явление.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Стандартная проблема многих серверодержателей.. Имхо спорить бесполезно - жизнь покажет (накажет). Благо более гуманных серверов тьма и единственной проблемой остается только запоминание их названия) Жаль, что БИСы не предусмотрели нормального механизма фиксации серверов в некоем аналоге "фаворитов".
    Присоединяюсь. Думаю, даже не стоит автора пытаться переубеждать, раз он так агрессивно настроен. Не нужна авиационная поддержка - ну и флаг им в руки, абрамс - навстречу.

обликоморале

Забейте на эти Эво - ХВАТИТ МУЧИТЬ БОТОВ! Все на борьбу с интервентами в WARFARу! Я смотрю там 'красным' достается...8/
    Крайний раз редактировалось Slav; 20.07.2009 в 16:23.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Забанен Аватар для Varga

А где есть хорошие варфары? С логотипом сквада у мну как-то само все наладилось, мона и повоевать чуток Т-34 с логотипом СУ на борту - эт я вам замечу, зрелище!) Теперь жду Либерейшена от Сарматов
    Жаль только, что каждый раз приходится акелловскую какализацию на место вертать и слушать "про мушшын" - иначе не пускает на нормальные серваки

Images
    34

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Думаю, даже не стоит автора пытаться переубеждать, раз он так агрессивно настроен. Не нужна авиационная поддержка - ну и флаг им в руки, абрамс - навстречу.
    Да Горняк вдруг пошел навстречу - а за ним и Леопотам. Так что надежда появилась...

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    А где есть хорошие варфары?...
    Присоединяюсь к вопросу.

обликоморале

Пока на сервера заходят дети - "нигде спокою нам не будет" (с)

Вот фрагмент из статьи в июльском "Навигаторе игрового мира".

" - Их немного (поклонников ОФП, ARMA) понимают лишь фанаты танковых и авиасимуляторов, но погоды это не делает, поскольку сами давно записаны в Красную книгу и редко когда высовывают нос из отведенных резерваций".

Стыбрено с flashpoint.ru, ибо не докатился я журналы игровые читать.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Как достали эти пехотные серваки! Я ваще склоняюсь с мысли закинуть эту Arma2 подальше. Нет больше желания бегать под пулями ботов и зарабатывать на Сушку. Тупость и однобокость. Танк не взять. Самолет не взять. Вам звание еще не присвоили. Да, я рядовой и что? В сердцах полетал дома. Смотрите тестирование самолёта Су-25 (Frogfoot)в игре Arma2...Хоть тут не требуют звание майор:

http://rutube.ru/tracks/2154655.html...8e50c54331cb76
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Images
    34

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    ...Вот фрагмент из статьи в июльском "Навигаторе игрового мира".

" - Их немного (поклонников ОФП, ARMA) понимают лишь фанаты танковых и авиасимуляторов, но погоды это не делает, поскольку сами давно записаны в Красную книгу и редко когда высовывают нос из отведенных резерваций"...
    Сдается мне, что автора я знаю... да?

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    ...полетал дома. Смотрите тестирование самолёта Су-25 (Frogfoot)в игре Arma2...
    Спасибо за ролик!

обликоморале

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что автора я знаю... да?
    Ээээ...Автор - некто Андрей Щур. Знаком?

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Ламтюгов !?

Даже не так - Ламтюгов!!!

Images
    34

Ээээ...Автор - некто Андрей Щур. Знаком?...
    Очень издалека.
    ...Ламтюгов !?
    Не, Андрей всегда собой подписывается.

Я думал о другом человеке, который здесь тоже участвует.

обликоморале

Прочитал я статью. Писал человек, который явно "в курсе дела". А таких, вменяемо пишуших о симуляторных жанрах, мало (так что, мимо нас, болезных, пройти он не мог ). Так что - респект ему! Слышишь, Андрей?
    Крайний раз редактировалось Slav; 20.07.2009 в 18:25.

Забейте на эти Эво - ХВАТИТ МУЧИТЬ БОТОВ! Все на борьбу с интервентами в WARFARу! Я смотрю там 'красным' достается...8/
    Вначале надо потренироваться на кошках ботах, особенно экспертных, читерных. Управление техникой освоить, организацию боевых действий и взаимодействие отточить. В совершенстве овладеть разными типами оружия и т.д. А уже потом лезть убивать БлюФор во всех его проявлениях. Чтобы красным как раз и не доставалось.

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

Вот фрагмент из статьи в июльском "Навигаторе игрового мира".

" - Их немного (поклонников ОФП, ARMA) понимают лишь фанаты танковых и авиасимуляторов, но погоды это не делает, поскольку сами давно записаны в Красную книгу и редко когда высовывают нос из отведенных резерваций".

Стыбрено с flashpoint.ru, ибо не докатился я журналы игровые читать.
    А можно прямой линк?

обликоморале

Вначале надо потренироваться на кошках ботах, особенно экспертных, читерных. Управление техникой освоить, организацию боевых действий и взаимодействие отточить. В совершенстве овладеть разными типами оружия и т.д. А уже потом лезть убивать БлюФор во всех его проявлениях. Чтобы красным как раз и не доставалось.
    А потом придется тренироваться (читай переучиваться) на человеколюдях...

А можно прямой линк?
    Только кривой (через флешпоинт.ру) - http://flashpoint.ru/forum/showthrea...=51862&page=74 (сканированные страницы!)

Забанен Аватар для Varga

Вначале надо потренироваться на кошках ботах, особенно экспертных, читерных.
    Да их в варфаре тож хватает... Особенно если хуманов мало и они все по коммандерам расселись - тут только успевай "живые волны" отбивать.

С кем-нибудь можно в ЛАН полетать? Киньте в личку адрес сервака. Вроде бы можно подключиться? Карту бы создать для работы и записи роликов...
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Images
    34

Спасибо за линки. Во-многом статья логична, но есть два принципиальных момента. Первый: автор позиционирует себя как сторонний наблюдатель, и выглядит не очень объективным в своем вступлении. Из этого первого момента автоматически вытекает момент второй: кто-нибудь из вас сингл-компанию вообще проходил? Шучу. ArmA2 покупают главным образом из-за сетвых побоищ, в котором, в отличие от аркадных поскакушек а ля CoD4 (сам грешен, почти 100К фрагов), нужно задействовать не стрейф-джамп и хорошую спиномозговую реакцию, а слаженную, командную работу, в обстановке, "максимально приближенной к боевой". Тактику, поддержку и т.д. Вполне возможно, что Андрею просто не хватило времени как следует во все это влезть, а может, это просто не его.
    То есть повторюсь, статья вроде бы и грамотная, и логичная, но все равно не покидает ощущение, что нечто главное упущено. Такое вот имхо.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

А потом придется тренироваться (читай переучиваться) на человеколюдях...
    Ну вот лично мне, впервые влезшему в ArmA, надо его еще как следует освоить, прежде чем лезть в серьезную драку. Как в CoD довел свои действия до автоматизма, так и здесь надо "учиться, учиться и учиться". Пока на ботах.

Стабилизатор

Может, кому из обладателей нВидиевских продуктов пригодится немножко тех. информации: заменил сегодня драйвера для своей GTX285 со 186.18 WHQL на 190.38 beta (ну люблю я на себе эксперименты ставить ). И как-то оно в A2 всё поплавнее стало... Не скажу, что прям всё так уже и залетало, но, по крайней мере, пропали непонятные рывки картинки, которые уж очень раздражали.
    Чтоб ещё придумать, чтоб во время игры так веник не насиловать А то на Утёсе ещё более ли менее, а вот на Чернаруси лампа обращения к HDD вообще не гаснет Полное ощущение того, что игра вообще ничего не кэширует... Гадство, в общем. Заметил, что из-за этого, кстати, и возникает иллюзия низкого фреймрейта. Если, допустим, поворачивать камеру не сильно быстро - то даже в том же, например, Электрозаводске fps на уровне 35-45. Но стоит начать активно перемещаться - всё, туши свет... Падения до 12-15 и постоянное чтение с диска, даже если держать в поле зрения одни и те же объекты (текстуры). Хоть ты RAID на нуоченьбыстрых дисках мути специально для АрмЫ...
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 21.07.2009 в 01:05.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

обликоморале

Я обладатель 9600ГТ и поможет мне...GTX285. А если серьезно, то с видео особых напрягов нет. Напряги в проце, винте, памяти, почках...

Сейчас вылетел с "отстрела". Недолго длилась моя карьера снайпера. Два раза прям у респа валили в спину. Уже потом стало ясно, что MHQ поставили в лес где водились снайперы. А когда увидел 2х своих клонов, разгуливающих на вражеской территории, то начал понемногу догадываться. Окончательно стало ясно когда один из них грохнул меня в упор (нда, это были ЧСОшники). С тех пор от выстрелов СВД мне было не по себе. Не буду рассказывать, что дальше было. В итоге, все кончилось совсем плохо. Крадучись по лесу был замечен командиром РА. Он стал изучать меня в прицел. Я прочитал его мысли и среагировал первым ...и получил пулю в спину. Вообщем - и смех и грех!

В ВАРФАРе, кстати, дважды сегодня было на славу грандиозное сражение! Под стать размаху игры. Особенно бой за Гришино. Сколько там народу положили! Не смотря на проигрыш - масса приятных впечатлений.
    Крайний раз редактировалось Slav; 21.07.2009 в 02:58.

Спасибо за разъяснение , а можно линк на какой Фак с онлайн игры , все же осталось куча вопросов ,
    если не затруднит здесь ответить
    1 Кто получает очки если собирается экипаж машины боевой , Командир водитель , стрелок ?
    Очки делятся на всех или только стрелок получает ?
    2 может ли инженер чинить поврежденную технику ,или все же рядом должен быть камаз обеспечения? может ли он чинить технику врага ?
    Основная особенность инженера , это постройка пунктов ремона и заправки?
    В каких онлайн играть есть смысл брать инженера , в каких нет ?
    То же самое с доктором ,
    Да и вообще кто нибудь может конкретно обьяснить , что зависит от того какую роль выберешь пред игрой . Если все равно оружие в начале будет у всех одинаковое. выбрал снайпера а стрелять пришлость из АКМ.
    3 Почему все постоянно наровять брать штаб и вьезжать на нем в цент вражеского города ?
    Нельзя ли штабы делать из машин , которые не имеют вооружения ? что бы не было желающих с них пострелять ?
    Как вызвать врача , подкрепление , ремонтную технику , ? все это надо ташить с базы ? или есть способ заказывать ее как авиа удары?
    Почему иногда звания не только повышаются но и понижаюся?
    Ехал на шилке к пункту захвата города , по дороге встретил вражескую шилку убил ее , потом еще двух вражеских бойцов , после чего меня из лейтенантов поздравили с очередным званием сержан , и дальше ехать на шилке я уже не мог , водитель мог быть только в звании летенант ?
    по чему это происходит ?
    Каким каналом лучше пользоваться в чате , общим , дополнительным , или каналом группы ?
    Как обозначать противника что бы все знали где он , во время боя постоянно слышал противник справа , противник спереди , а как самому подавать такие команды , Это не Тс , это явно команды игры ? или это возможно делать только определенным персонажам?

Images
    34

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснение , а можно линк на какой Фак с онлайн игры...
    Найдешь - кидай сюда, тоже с интересом почитаем. В качестве основы - курс молодого бойца по адресу http://ttp.tacticalgaming.kiev.ua/page01.html (внес в ЧаВо, спасибо ir spider! )
    ...1 Кто получает очки если собирается экипаж машины боевой , Командир водитель , стрелок ?...
    Владелец машины. Обычно это водитель.
    ...Очки делятся на всех или только стрелок получает ?...
    Обычно стрелок.
    ...2 может ли инженер чинить поврежденную технику ,или все же рядом должен быть камаз обеспечения?...
    Когда как - зависит от того, что вложили создатели миссии в эту версию.
    ...может ли он чинить технику врага ?...
    Обычно - да.
    ...Основная особенность инженера , это постройка пунктов ремона и заправки?...
    Скорее починка. ПЗП (полевой заправочный пункт) это вторичная функция, которая ему помогает выполнять первичную. В частности, любой, починившийся на его ПЗП, добавит ему же очков.
    ...В каких онлайн играть есть смысл брать инженера , в каких нет ?
    То же самое с доктором...
    В тех, где они работают.
    ...Да и вообще кто нибудь может конкретно обьяснить , что зависит от того какую роль выберешь пред игрой . Если все равно оружие в начале будет у всех одинаковое. выбрал снайпера а стрелять пришлость из АКМ....
    Если не ошибаюсь - снайпер работает еще и как наземный разведмодуль (позволяет командиру видеть на карте тех же противников, что видит и снайпер). Гранатометчик может поставить гранатомет на сошках, противотанкист - Метиса, противовоздушник - Иглу, и так далее.
    ...3 Почему все постоянно наровять брать штаб и вьезжать на нем в цент вражеского города ?...
    Не все. А кто так делает - идиоты клинические. Почему они так продолжают делать? Потому что клинические, то есть их уже не лечат.
    ...Нельзя ли штабы делать из машин , которые не имеют вооружения ? что бы не было желающих с них пострелять ?...
    Можно. Но это вопрос к разработчикам миссии: форму штаба определяют они. Тем более, что умным это подспорье - пусть и редко используемое.
    ...Как вызвать врача , подкрепление , ремонтную технику , ? все это надо ташить с базы ? или есть способ заказывать ее как авиа удары?...
    Обычно по нажатию латинской буквы "T".
    ...Почему иногда звания не только повышаются но и понижаюся?
    Ехал на шилке к пункту захвата города , по дороге встретил вражескую шилку убил ее , потом еще двух вражеских бойцов , после чего меня из лейтенантов поздравили с очередным званием сержан , и дальше ехать на шилке я уже не мог , водитель мог быть только в звании летенант ?
    по чему это происходит ?...
    Потому что за стрельбу по безоружным (нет оружия в руках, офицер, гражданские, гражданская техника и т.п.), своим и за нахождение в разбившейся (уничтоженной) технике - очки снимают.
    ...Каким каналом лучше пользоваться в чате , общим , дополнительным , или каналом группы ?...
    Тем, который лучше подходит в данный момент. Голубой - канал стороны, то есть все свои будут тебя читать. Белый (светло-серый) - канал общий, тебя будут читать вообще все, включая врагов. Желтый - канал транспортный, то есть читать будут все, кто в этой же технике, включая экипаж и десант. Зеленый (ЕМНИП) - канал группы, в которую ты сейчас входишь, то есть читать тебя будут только те, кто входят в группу, но не все на твооей стороне.
    ...Как обозначать противника что бы все знали где он...
    1. Двойной клик по карте и вводим пояснительный текст. Учти, если ты делаешь это в определенном канале - только те, кто на этом канале, и смогут это видеть - твоя сторона, твой экипаж, твоя группа... или все, включая противника.

2. Наводим бинокль на противника, кликаем левой мышкой - в канале в этот момент проходит аудиопредупреждение (если на сервере это включено).

3. Наводим на противника лазерный целеуказатель, включаем подсветку - во всех прицелах с распознаванием точка, на которую указывает луч, опознается как вражеская цель. Например, вертолет увидит ее, как что-то типа танка, даже если это пехота, но если ты вовремя подскажешь ему обработать площадку именно НУРСами...
    ...во время боя постоянно слышал противник справа , противник спереди , а как самому подавать такие команды , Это не Тс , это явно команды игры ? или это возможно делать только определенным персонажам?
    Лучше не пользоваться этой дуростью BIS-ов - разработчиков игры. С какого перепуга они встроили голосовой канал в игру так, что он просаживает сервер сразу для всех - неясно, но получилось хреново. Лучше пользоваться TS - о его настройках обычно есть предупреждение при подключении к серверу.

Владелец машины. Обычно это водитель.

Обычно стрелок.
    получается что только стрелок , да есть конечно в этом косяк , потому как должны получать все ( и водитель , и командир)

Потому что за стрельбу по безоружным (нет оружия в руках, офицер, гражданские, гражданская техника и т.п.), своим и за нахождение в разбившейся (уничтоженной) технике - очки снимают.
    По поводу разбившейся техники . как определить ее разбитость ?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Сейчас вылетел с "отстрела". Недолго длилась моя карьера снайпера. Два раза прям у респа валили в спину. Уже потом стало ясно, что MHQ поставили в лес где водились снайперы. А когда увидел 2х своих клонов, разгуливающих на вражеской территории, то начал понемногу догадываться. Окончательно стало ясно когда один из них грохнул меня в упор (нда, это были ЧСОшники). С тех пор от выстрелов СВД мне было не по себе. Не буду рассказывать, что дальше было. В итоге, все кончилось совсем плохо. Крадучись по лесу был замечен командиром РА. Он стал изучать меня в прицел. Я прочитал его мысли и среагировал первым ...и получил пулю в спину. Вообщем - и смех и грех!

Вчера вечером, там что-то невероятное творилось, и я сам ушел. Типа сел на верт стрелком, только поднялись с базы, тут же разбились, ни кто не понял почему. И вообще какой бардак начался, что подумалось- нафик, в другой раз. Кстати вчера ближе к вечеру, там был какой-то придурок который, как мне кажется преднамеренно занимался отстрелом своих. Это замечательно скажу я вам, красться от респы в центр вражьего города, что бы словить в спину пулю от своего.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

На Отстреловской доминации есть одна бага фича. Подбили Кобру, которая аварийно плюхнулась совсем недалеко от меня. Уговорил инженера ее починить, и, после чего, с удовольствием поднял змею в воздух и начал сносить в очередном неприятельском городке все "вдребезги и пополам". В конце концов меня там подбили, и в статистике я с удивлением обнаружил, что получил огромный отрицательный счет. То есть игра засчитала результат стрельбы из трофейной техники как огонь по своим и сняла кучу очков.

Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя

Ваши права