Уже привел, читай
Признание что они утеряли пленку? Яндекс в помощь - весь интернет на ушах стоялАспид, ссылку на "признание наса" привести способен?
Уж признание наса то должно быит еще где то еще, кроме книги ведь так?
http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...83%D0%BD%D0%B0
Достаоттчно ссылок? Причем, заметь, речь идет имено про оригинал пленки, а не про какую-то телезапись.
Где я сказал что никто не видел больше 0,5 грамма? Может не будем перевирать мои слова?Аспид, ссылку про "никто не видел больше 0,5 грамма" привести способен? Да/нет.
Фотоматериалы легко делаются на земле, доказательством быть не могутДоказательствами лунной программы американцев являются
- фото материалы
- кино видео материалы
- лунный грунт
кинозаписи, способные быть доказательством не существуют. Они либо такого качества что ничего не видно, либо обрезаны на самом интересном месте, либо выпущена уже во времена расцвета компьютерной графики. Про грунт уже говорили - тоже не доказательство, То есть грунт-то у амеров есть, но вот то что его сотни килограммов - совершнно не факт.
Так что доказательств просто нет. о чем я и толкую.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------
Действительно.Делать десяток пусков Прогрессов и Шаттлов и собирать по частянм на орбите станцию, конечно же дешевле чем вывести большой базовый модуль за 1 раз. Вот такая вот экономия.