Логично с точки зрения обывателя? Возможно но я то же являюсь пресловутым обывателем ( не работаю в Роскосмосе и даже, поверте на слово и не требуйте доказательствк PR-отделу NASA не имею никакого отношения) но почему то уверен что практической космонавтикой занимаются отнюдь не идиоты - поэтому я не удивляюсь тому что ШАТЛЛ не присобачили к Сатурну-5 а наш Буран к Н-1.
P.S Но мне кажется уже вплотную подбираются к разоблачению аферы с "Бураном": действительно кой чёрт "Энергия" не пуляет ежемесячно 70 тонные модули к МКС?
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
Всё, думаешь нашёл жедлезную отмазку?
Пальцем в небо попал, это уж точно.
Ах да мы не можем сейчас делать Энергию, а когда могли, почему ограничились одним пуском непилотируемого Бурана?
Твои потворяющиеся вопросы про Сатурн-5 - это уже глупость, просто глупость, тебе ответили несколько раз. Я даже не знаю как это назвать.
В милльённый раз говорить что его десятилетиями не делали потому что ПРОСТО БЫЛ НЕ НУЖЕН. И потом при строительстве МКС САТУРН-5 БЫЛ НЕ НУЖЕН. И СЕЙЧАС ни одному человеку в здравом уме не придёт в голову востанавливать его производство, ибо это экономический идиотизм. Космические программы дороги и в пилотируемой космонавтики концентрируют усилия на одном направлении - советские ДОС и СПЕЙС ШАТЛЛ - яркие тому свидетельства.
Если ты не понимаешь или делаешь вид что непонимаешь элементарных вещей мне кажется мистер А-спид "вы не достойны ответов"![]()