???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Болтовню пропускаем
    И когда же это было, стесняюсь спросить? В каком конкретно году? И по какой же причине свернули программу Энегрия-Буран? Неужели из-за того что нечего было выводить на орбиту?

А не потому что пошла перестройка, кончились деньги и СССР развалился?

Вот в США ничего такого не происходило - а поди ж ты - не летает Сатурн5! А мог бы очень даже пригодиться.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Нет это смешно... Мне например даже

Потрясающий ответ!

А Союхз делался под другй программу - попасть ядерной бомбой по Америке. И что? Это мешает его использовать как носитель?

Такой детской отмазки я еще не слышал - мол, Сатурн не для этого делался! Он для другого делался! А выводить грузы на орбиту он не предназначен!

Вот как Скайлаб вывести - так без проблем, Сатурн его выводит.

А сйчас для таких же запусков использоваться ну никак не может. Не создан он для этого, ага.

P.S. Обратите внимание, опять за недостатком аргументов началсы перезход на личности. Уже смешно
    Нет это не смешно. Мне даже грустно что ты не понимаешь смысла того что другие пишут и этот твой пост лишние подтверждение тому.

Что ж ещё раз повторюсь: одновременно развивать программу СПЕЙС ШАТЛ и клепать дорогущий Сатурн-5( кстати абсолютно не известно зачем ибо Скайлэб умирал , хотя были планы реанимации в том числе с помощью будущих шатллов) не могли себе позволить даже США.
    В 1998 года началось практическое осуществление программы МКС. Технологии не стоят на месте, старты переделаны под челноки. Первые модули выводят на орбиту русские...
    Со времени последних стартов Сатурнов прошло четверть века. Производственные мощности, люди и т.д. и т.п. давно заняты другими программами и работами смысла в реанимация Сатурна нет.
    Как бы плохо не было в нашей космонавтики в 90-е никто не предлагал восстанавливать в производстве Р-7...

Разработаны новые мощные носители про Арес-5 тебе уже сказали вот ссылка почитай ради интереса http://galspace.spb.ru/index125.html .

Впрочем зря я всё это - можно разговаривать со стенкой и то больше толку будет...

Пожалуйся напрямую на меня модератерам. А то никак не реагируют на твои замечания, что тут уже перешли на личности - я ещё раз повторюсь: все твои рассуждения про Сатурн-5 глупость несусветная.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

1) Часть - качеством съемки
    2) Часть - датой публикации
    3) Тем, что на них не видно главного - посадки. Сначала камера крутится над каким-то объектом, похожим то ли на Луну, то ли на ее гипсоый макет, затем приближается к ней и тут же пыль, экран темнеет, ни фига не видно. Нам заявляют что корабль уже сел на Луну. Ура.
    Не могу удержаться и на последок
    1) Качество съёмки для тех лет нормальное. Качество съёмки выхода Леонова в открытый космос ещё хуже.
    2) Дата - публикации - без коментариев, это к Мухину.
    3) Посадка там есть- с рассуждениями про пыль опять же на форум Мухина, найдёш горячих стороннников.

Забанен Аватар для HT

Аспид ,ты утверждал:

Цитата Сообщение от А-спид
    Неправда. Фото либо сомнитльные, либо ничего не доказывают. се фото, которые могли б быть неопровержимыми доказательсвами по страному совпадению так или иначе испорчены, утеряны.
    Неправда. Съемки либо сомнитльные, либо ничего не доказывают. все записи, которые могли бы быть неопровержимыми доказательствами по странному совпадению так или иначе испорчены, утеряны, обрываются на самом важном месте и так далее.
    Это отсюда http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=323

У тебя есть доказательства этих своих утверждений?

Где я сказал что никто не видел больше 0,5 грамма? Может не будем перевирать мои слова?
    Аспид ,ты утверждал:

Откуда я знаю. были они на Луне или нет? Я знаю что рассказы про сотни килогарммов лунного грунта ничем не подтверждены. Их выдавали по 0.5 грамма, во временное пользование и затем изымали обратно. Сколько там грунта на самом деле, кто его привез - люди или автоматы - это вопрос
    Это отсюда
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=410

Как тебе неоднократно показано со ссылками, выдавалось и значительно больше чем 0,5 грамма, возврат необязателен, и некоторая часть американского лунного грунта вообще раздавалась на подарки.

Аспид, прекрати брехать!

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Аспид, цитату от специалиста про подделку фото кино видео материалов ты так не привел.

Аспид, ссылку на признание наса чего либо лунного поддельным ты так и не привел.

Аспид, у тебя что, особо злючий ПМС сейчас?
    Так и скажи.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь, чего я могу представить. МСК изначально проектировали исходя из мощностей отнюдь не сатурна, соответственно модули меньше, сложнее и дороже. Сатурн-5 сколько мог выводить 140 т, масса МКС на сегодня сколько? И сколько было выведено в первый запуск базового модуля? Т.е. на сегодняшний день всего за два запуска Сатурна можно было собрать полностью станцию с меньшим количеством стыковочных узлов, с большей надежностью и т.д.
    Это не представления, это фантазии
    У МКС есть не только масса, но и габариты.
    МКС не проектировалась и не строилась сразу - она так и задумана, как постепенно развиваемая и модифицируемая станция.
    Накой выводить модули МКС Сатурном?
    Крайний раз редактировалось HT; 21.07.2009 в 16:13.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
    Это не представления, это фантазии
    У МКС есть не только масса, но и габариты.
    МКС не проектировалась и не строилась сразу - она так и задумана, как постепенно развиваемая и модифицируемая станция.
    Накой выводить модули МКС Сатурном?
    Был бы носитель, а какой будет облик у станции определить будет несложно и простор для проектирования тут большой. даже не выходя за габариты заданные носителем. Более того, пример Энергии и Бурана показывает, что выводимый груз совершенно не обязательно прятать в трубу над ступенями.

-----
    Live Long and Prosper

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
    Аспид ,ты утверждал:

У тебя есть доказательства этих своих утверждений?

Аспид ,ты утверждал:

Как тебе неоднократно показано со ссылками, выдавалось и значительно больше чем 0,5 грамма, возврат необязателен, и некоторая часть американского лунного грунта вообще раздавалась на подарки.

Аспид, прекрати брехать![COLOR="Silver"]
    Нет, ведь хотел по-хорошему

я тебе минимум 10 раз указывал на выложенную ссылку, где приведены агрументы по всем этим вопросам.

Так что пройди по ней, скачай книжку, прочитай

И прекрати, наконец, врать, НТ!

А это я кстати. вообще не оспаривал. Я сказал что стандартная доза - 0,5 грамма. и что никто, кроме американцев, не видел вживую эти самые "3 с половиной центнера грунта"

Так что еще раз повторяю - хватит врать, НТ!
    Не надо приписывать мне то, чего я не говорил

Аспид, цитату от специалиста про подделку фото кино видео материалов ты так не привел.

Аспид, ссылку на признание наса чего либо лунного поддельным ты так и не привел.
    Вранье. Уже привел, и отсылал тебя к ней раз 10, к ссылке гдеразбираются не истории про "естьили нет звездочки на небе" а реально обнаруженные подделки. Только ты никак не соизволишь пройти и прочитать.

У тебя что, от жары приступ плавления мозга?

P.S. Ну что, будем и дальше общаться таким же образом или будем говорить вежливо?

P.P.S. Кто-нибудь из свято верующих все-таки приведет хоть какие-то доказательства полета американцев на Луну?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер Аватар для Fruckt

Кто-нибудь из свято верующих все-таки приведет хоть какие-то доказательства полета американцев на Луну?[/B]

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Перечитай внимательно всю тему.
    На очередную глупость скопирую этот пост.
    Приведи хоть одно доказательство фальсификации полётов на Луну.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 21.07.2009 в 20:16.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Нет это не смешно. Мне даже грустно что ты не понимаешь смысла того что другие пишут и этот твой пост лишние подтверждение тому.
    Нет, это именно что смешно

Что ж ещё раз повторюсь: одновременно развивать программу СПЕЙС ШАТЛ и клепать дорогущий Сатурн-5( кстати абсолютно не известно зачем ибо Скайлэб умирал , хотя были планы реанимации в том числе с помощью будущих шатллов) не могли себе позволить даже США.
    Зачем их одновременно развивать, если Сатурн уже готов?

Как изменится цена Сатурна если пустить ее в серию? Наверное он станет не таким уж и "дорогущим", не правда ли?

Разработаны новые мощные носители про Арес-5 тебе уже сказали вот ссылка почитай ради интереса
    Ага. Это не новость

И она, кстати, только подтверждаеттот факт что мощный носитель очень нужен. Он и сейчас нужен, и вчера был нужен и позавчера. И он у американцев вроде бы был.

Но не летал. Чудеса!

1) Качество съёмки для тех лет нормальное. Качество съёмки выхода Леонова в открытый космос ещё хуже.
    Ага, супернормальное. Такое, что на сцене где астронавт роняет одновременно молоток и перо не удается разобрать где молоток и где перо

2) Дата - публикации - без коментариев, это к Мухину.
    Так и запишем - ответа нет.
    3) Посадка там есть- с рассуждениями про пыль опять же на форум Мухина, найдёш горячих стороннников.
    И опять пишем - ответа нет.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для DustyFox

...
    Как изменится цена Сатурна если пустить ее в серию? Наверное он станет не таким уж и "дорогущим", не правда ли?
    Совершенно верно. То есть не правда.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Мастер Аватар для Fruckt

Нет, это именно что смешно

Зачем их одновременно развивать, если Сатурн уже готов?

Ага. Это не новость

И она, кстати, только подтверждаеттот факт что мощный носитель очень нужен. Он и сейчас нужен, и вчера был нужен и позавчера. И он у американцев вроде бы был.

Но не летал. Чудеса!

Ага, супернормальное. Такое, что на сцене где астронавт роняет одновременно молоток и перо не удается разобрать где молоток и где перо

Так и запишем - ответа нет.
    И опять пишем - ответа нет.
    "Что ж ещё раз повторюсь: одновременно развивать программу СПЕЙС ШАТЛ и клепать дорогущий Сатурн-5( кстати абсолютно не известно зачем ибо Скайлэб умирал , хотя были планы реанимации в том числе с помощью будущих шатллов) не могли себе позволить даже США.
    В 1998 года началось практическое осуществление программы МКС. Технологии не стоят на месте, старты переделаны под челноки. Первые модули выводят на орбиту русские...
    Со времени последних стартов Сатурнов прошло четверть века. Производственные мощности, люди и т.д. и т.п. давно заняты другими программами и работами смысла в реанимация Сатурна нет.
    Как бы плохо не было в нашей космонавтики в 90-е никто не предлагал восстанавливать в производстве Р-7...

Разработаны новые мощные носители про Арес-5 тебе уже сказали вот ссылка почитай ради интереса http://galspace.spb.ru/index125.html .

Впрочем зря я всё это - можно разговаривать со стенкой и то больше толку будет...

Пожалуйся напрямую на меня модератерам. А то никак не реагируют на твои замечания, что тут уже перешли на личности - я ещё раз повторюсь: все твои рассуждения про Сатурн-5 глупость несусветная."

Так проще чем по новой набивать текст....

Ваши права