???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Black^Hawk
    Гость

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    я вот все время спрашиваю - что и как мы обещали/давали слово (с цитатами) а в итоге - только ответные слова без фактов "обещанй".
    Кто сдесь?!
    Когда Вы поймете, что достаточно отшлифовали свои навыки в тренировочной кампании и одиночных миссиях, попробуйте себя в сражениях с другими игроками. «Война в небе — 1917» содержит полноценный мультиплеер, созданный для того, чтобы позволить игрокам летать сообща, одной командой против искусственного интеллекта или других игроков. Статистика режима мультиплеер учитывает такие достижения, как навыки воздушного боя, выполненные цели и завершенные миссии и содержится на серверах компании-разработчика neoqb.

«Война в небе — 1917» — это не просто игра или симулятор, это настоящая машина времени. «Война в небе — 1917» заинтересует и подарит массу впечатлений всем, кому интересна Первая мировая война или заря эпохи авиации. Так что поторопитесь! Хватайте Ваши летные очки и шелковый шарф — вражеские самолеты на подходе! Кто станет следующим Бароном Рихтхофеном или Эдди Рикенбакером? Может быть, Вы? (c)

http://riseofflight.com/About.aspx

У меня вопрос, отшлифовал я с ботами навыки пилотирования и стрельбы, где летать??? Хочу массовых сражений, а не битье 6 на 6, у вас расписано всё так красиво, прям, не терпится полетать.

некий разработчик Аватар для -vik-s

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от Black^Hawk Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, отшлифовал я с ботами навыки пилотирования и стрельбы, где летать??? Хочу массовых сражений, а не битье 6 на 6, у вас расписано всё так красиво, прям, не терпится полетать.
    Хочешь? ну так "иди трудись" (с) (я надеюсь помнишь кто) и сделай то что ты хочешь.
    То, что догфайта пока нет - это факт и мы над этим работаем (для любителей обещаний - это не обещание), но в приведенном тобой тексте не написано про догфайт.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Ваши права