???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HT

Ответ: NASA и Голливуд

Аспид ,ты утверждал:

Цитата Сообщение от А-спид
    Неправда. Фото либо сомнитльные, либо ничего не доказывают. се фото, которые могли б быть неопровержимыми доказательсвами по страному совпадению так или иначе испорчены, утеряны.
    Неправда. Съемки либо сомнитльные, либо ничего не доказывают. все записи, которые могли бы быть неопровержимыми доказательствами по странному совпадению так или иначе испорчены, утеряны, обрываются на самом важном месте и так далее.
    Это отсюда http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=323

У тебя есть доказательства этих своих утверждений?

Где я сказал что никто не видел больше 0,5 грамма? Может не будем перевирать мои слова?
    Аспид ,ты утверждал:

Откуда я знаю. были они на Луне или нет? Я знаю что рассказы про сотни килогарммов лунного грунта ничем не подтверждены. Их выдавали по 0.5 грамма, во временное пользование и затем изымали обратно. Сколько там грунта на самом деле, кто его привез - люди или автоматы - это вопрос
    Это отсюда
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=410

Как тебе неоднократно показано со ссылками, выдавалось и значительно больше чем 0,5 грамма, возврат необязателен, и некоторая часть американского лунного грунта вообще раздавалась на подарки.

Аспид, прекрати брехать!

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Аспид, цитату от специалиста про подделку фото кино видео материалов ты так не привел.

Аспид, ссылку на признание наса чего либо лунного поддельным ты так и не привел.

Аспид, у тебя что, особо злючий ПМС сейчас?
    Так и скажи.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь, чего я могу представить. МСК изначально проектировали исходя из мощностей отнюдь не сатурна, соответственно модули меньше, сложнее и дороже. Сатурн-5 сколько мог выводить 140 т, масса МКС на сегодня сколько? И сколько было выведено в первый запуск базового модуля? Т.е. на сегодняшний день всего за два запуска Сатурна можно было собрать полностью станцию с меньшим количеством стыковочных узлов, с большей надежностью и т.д.
    Это не представления, это фантазии
    У МКС есть не только масса, но и габариты.
    МКС не проектировалась и не строилась сразу - она так и задумана, как постепенно развиваемая и модифицируемая станция.
    Накой выводить модули МКС Сатурном?
    Крайний раз редактировалось HT; 21.07.2009 в 16:13.

Ваши права