???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    обликоморале

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ...сервер из-под Сухого вон, в углу валяется...
    сильно звучит...

Идея, конечно, интересная. Еще более интересует реализация, но пока без меня. Я тут с этой АРМой на дела забил...( Тем более без пяти минут безработный.

Варга, у меня тоже есть такое ощущение. Думаю это из-за сырости продукции и (отсутствия привыкания ). Еще пока процесс игровой из-за новичков буксует. В первой все шло по накатанной.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Забанен Аватар для Varga

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Думаю это из-за сырости продукции и (отсутствия привыкания ). Еще пока процесс игровой из-за новичков буксует. В первой все шло по накатанной.
    "Чет-его-знаить" (c)

Первая Арма тож началась с засилья нубов - а как-то не было такого. Не пойму в чем дело - то ли флашпойнтеров было больше в удельном исчислении, толи простых серверов изначально меньше - но помницца я в офлайн первый раз сыграл только когда начал сам моды собирать - для теста. До того тока онлайн бегал. А тут почти не и высовываюсь, считай.

И ведь по большому то счету вкусных фич для онлайна сейчас много больше чем в А1, да и интеллект ботов хоть и смешит, но не более чем в А1. Там "живые волны" были гораздо более частым явлением - щас правильно настроенные боты атакуют хоть и медленно, но въедливо, а обороняются и того чище. Все хочу портировать какую-нить из старых миссий в А2, чтоб сравнить на примере сто раз пройденного, да руки не доходят. Не хватает какого-то нюанса, мелочи блин... не уловлю правда какой. Либо видимости (что все-таки немаловажно - в А1 я на Д отрисовки почти 5 км играл - работать одно удовольствие, особенно с воздуха, здесь же и 2600 тянет с заметным трудом), либо баланса.

Смутно хочется какого-то бесконечного коопа, каким была Warfare PIP Uhao и Warfare FDF у зонтагов. Когда ИИ рулит общим ходом войны (и потому она не кочнается, гы-ы), места вроде много - но кругом горы, а хуманы работают только в малых группах (3-5 бойцов, причем нужны боты - бери ботов и иди командиром, нужны живые - выходи командой) - так проще и коллектив собрать, и действия координировать. Опорные пункты были - мама-не-горюй, а на танк еще пойди-заработай... И штурму всей толпой одного н\п место было, и рейдовым группам, и отбиваться в н\п приходилось, и мазуту туда возить. И самое смешное - боты вели себя точно также. как и везде в А1, но громить их было сущей морокой.
    Эх, жаль, недолго они продержались. Видимо держать постоянно молотящий сервак для столь малого числа игроков реально просто невыгодно. Да и Зонтаг чета обиделся как-то резко - даж скриптов нигде своих не выкладывал. Че у них там с ХАМ вышло - до сих пор не пойму.

Но иллюзия близости к оптималу все-таки была. Может это чисто мое имхо, но где-то так. Надо бы как-то тож чисто для себя понять где грабли)

ЗЫ, Блин, хоть бы в Лобби поддержку армы ввели что-ли? Ужель чехи меж собой не договорятся?
    Задолбало эти листинги километровой длины да без фильтрации лопатить. Вот сейчас вспомнил про Зонтага - а где его сервак был да как точно звался - уже и не найдешь. Блин, ну элементарная же вешь, какого лешего?
    Крайний раз редактировалось Varga; 22.07.2009 в 13:39.

Ваши права