???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 477

Тема: Магазин запустили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Магазин запустили

Почему нельзя платить Visa-Electron?

Если только карта не зарплатная, и самим банком запрещенная к платежам, кроме получения зарплаты. У меня так было. А когда завел обычную Visa-Electron - с нее платил в интернете нормально. Наверное еще от самого банка зависитЮ насколькон он грамотно включен в систему электронных платежей.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    ... Наверное еще от самого банка зависит, насколькон он грамотно включен в систему электронных платежей.
    Если проблемы - звоните в клиентскую службу банка. Телефон на обратной стороне карточки. Все решаемо на уровне настроек. Просто попросят написать заявление с просьбой открыть такой-то код.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Bad Santa Аватар для Freddie

А когда завел обычную Visa-Electron - с нее платил в интернете нормально. Наверное еще от самого банка зависитЮ насколькон он грамотно включен в систему электронных платежей.
    Зависит от того, есть ли на карте код CVC2/CVV2. На моей альфабанковской Visa Electron его не было, соответственно через интернет платить было невозможно, хотя в магазине, в банкомате - ради бога.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик Аватар для Solidus

Почему нельзя платить Visa-Electron?

Если только карта не зарплатная, и самим банком запрещенная к платежам, кроме получения зарплаты. У меня так было. А когда завел обычную Visa-Electron - с нее платил в интернете нормально. Наверное еще от самого банка зависитЮ насколькон он грамотно включен в систему электронных платежей.
    сейчас сам озаботился данным вопросом, смотрел давеча что и как, и с каких можно оплачивать - так вот с Visa Electron - низзя оплачивать покупки через инет, только, как я понял платить по ней в магазине, да снимать деньги через терминалы, там еще были названия но я не зафиксировал ибо для меня все эти названия пока темный лес - первый раз полез в эти дебри

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ага, понял, вот за эту информацию спасибо.

То есть я должен перед тем как сделать карту уточнить именно наличие этого кода, и если он есть - могу быть уверен в том что платить этой карточкой я смогу. Мерси
    я смотрел, вроде Visa Classic все умеет/везде принимается и в содержании приемлемо

Оффтопик:

вот только не определился в какой валюте открывать, поделитесь соображениями кто имеет карту.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Наверное еще от самого банка зависит наскольк он он грамотно включен в систему электронных платежей.
    Банк всегда грамотно подключен Все зависит от грамотности владельца карты. А процентов 70 владельцев Electron абсолютно безграмотные в плане использования пластиковой карты
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Банк всегда грамотно подключен Все зависит от грамотности владельца карты. А процентов 70 владельцев Electron абсолютно безграмотные в плане использования пластиковой карты
    и не поспоришь разве что только со словом абсолютно. Карта есть, значит уже на крючке.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права