???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 1501

Тема: ARMA 2

Забанен Аватар для Varga

Ответ: ARMA 2

Ну тогда объясни нам популярно - что есть не детский сад? По позициям - тип игры, расклад, прогресс, настройки ну и так далее. Но чтоб было четко поянтно - чем оно-твое отличается от того, что мы так смело называем детсадом.

Пойми - тут никаких наездов - просто если вот сейчас взять и разложить листинг желаний даже просто наиболее активных участников этой ветки - он будет очень разным.

Меценат Аватар для Бумеранг

Talking Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Ну тогда объясни нам популярно - что есть не детский сад? По позициям - тип игры, расклад, прогресс, настройки ну и так далее. Но чтоб было четко поянтно - чем оно-твое отличается от того, что мы так смело называем детсадом.

Пойми - тут никаких наездов - просто если вот сейчас взять и разложить листинг желаний даже просто наиболее активных участников этой ветки - он будет очень разным.
    Вопрос не совсем по адресу. Я вообще больше люблю с редактором повазякатся. Хочу конечно попробовать онлайн. Детсадам не я первый назвал, я просто принял термин. Всем не нравятся, что нубы убивают дефицитную технику, до который кто то так мечтал дорасти.
    Так я тоже нуб в онлайне, почти там не был.
    Лично мне интересно подбить танк из РПГ, побегать ногами. Форум, однако авиационный, многим нравится летать и прикрывать своих, когда пехота молится на летунов. Проклоинает их за дружественый огонь.

Просто, тут народ говорит что, там плохо кругом аркады и как КОД4, нет команд.
    "Хочешь сделать как надо, сделай это сам", я и предложил создать свой сервер, где будет сплачиватся команда, может к нам потом другие игроки подтянутся. Есть же А. С.Е для первой АРМЫ.
    Я предложил свою посильную помощь.
    Часть идей можно взять отсюда
    http://ttp.tacticalgaming.kiev.ua/page01.html
    Всегда возвращаюсь

Забанен Аватар для Varga

Дык никто к тебе лично никаких претензий вроде Интересно именно как пипл видит "перфект вар". А то я тож побегал в А2 и что-то все больше в А1 сейчас играю... Почему - сам не пойму (рифма, однозначно!:-), но вот что-то "давит" в онлайне А2 и все тут... Причем бывали уже очень вкусные моменты в самых разных видах игры, поэтому сказать, что оно все там суксь, я не могу. Но вот "что-то не так, не так, что-то не удалось..." (с)

ЗЫ, А то что форум авиа - так то и ветка отдельная, вроде все законно.

обликоморале

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ...сервер из-под Сухого вон, в углу валяется...
    сильно звучит...

Идея, конечно, интересная. Еще более интересует реализация, но пока без меня. Я тут с этой АРМой на дела забил...( Тем более без пяти минут безработный.

Варга, у меня тоже есть такое ощущение. Думаю это из-за сырости продукции и (отсутствия привыкания ). Еще пока процесс игровой из-за новичков буксует. В первой все шло по накатанной.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Есть что-то вроде запоминания на сервере твоего последнего звания, когда ты вновь подключаешься после выхода (вылета) к тому же матчу. А так, каждый раз надо начинать с низов.
    Ну или некоторые серверы имеют подобные счетчики.
    спасибо за наводку! А то так и бегал бы с маркерами и стрелочками. Фулреал, он и в арме фулреал жаль только, что там меню не русфицированно.

Но боты конечно тупят нехило. Пока я нуб ))) мне всё интересно, но чувствую скоро надоест просто изучать игру, а боты уже не радуют. Хочется играть против людей, а что-то не пойму, такого нету? Залез на какой-то сервер без ботов, но там чисто квака. А полномасштабной войны без ботов ещё не встречал(((
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Дык никто к тебе лично никаких претензий вроде Интересно именно как пипл видит "перфект вар".
    Пока многие необходимые вещи в АРМЕ 2 не реализованы, вроде арт корректировщиков/ПАН это не есть гуд. Но играть можно начинать уже сейчас. Например нафиг систему "званий", если играем сквадом то должна быть жесткая дисциплина и то оружие которое реально может быть у того или иного типа подразделений. Т.е. что командир скажет брать то боец и берет. Все эти орды абрамсов в городах/лесах нафиг. Пехота против пехоты, но сильно злую чтоб через листья на второй выстрел (отстрел) не нужно. В меру но без фанатизма. Предлагаю сделать не гонку за очками, а игру "в войну". Например каждый пилотируемый ЛА которого подбили должен находиться спецназом и КАЖДЫЙ пилот спасаться. Допускается замещение ботами пушкарей и т.п.
    Обязателен тимспик. Система позывных каждого отряда и бойца. Хотелось бы (не знаю насколько реально такое) насыщение мира или определенного района шарящимися компьютерными группами спецназа/снайперов. Мотоколоннами, чтобы комп проводил зачистку при обнаружении игроков и наносил БШУ. Играть пофиг за кого, пока в игре уравниловка, но лучше за русскихи хорошо если против бородатых. Звания и прочую туфту на серваке не хранить. Не нужно это никому, все и так знают что и кто командует.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Но боты конечно тупят нехило. Пока я нуб ))) мне всё интересно, но чувствую скоро надоест просто изучать игру, а боты уже не радуют.
    Вот насчет тупых ботов я бы не согласился. По крайней мере мне еще изучать и изучать игру в общем, и некоторые моменты в частности. Экспертные боты на Отстреле вчера три раза подряд сбивали мой Ми-24П на подлете. Успеваю выпустить две-три ракеты по цели и все, падаю. Вот так вот просто на город не напрыгнешь, и, придется дальше изучать пилотирование вертолета и тактику его применения. Надо будет освоить полет на низкой высоте, над самыми елками, так как на высоте метров в 100-200 сбивают ну очень быстро.
    Кстати, что посоветуете для атаки на Ми-24 пунктов с ПВО? Какие приемы, тактику?

Еще вопрос. Дописал я к экзешнику -nosplash, но рекламные заставки не убрались. Что я не так сделал?

обликоморале

спасибо за наводку! А то так и бегал бы с маркерами и стрелочками. Фулреал, он и в арме фулреал жаль только, что там меню не русфицированно.

Но боты конечно тупят нехило. Пока я нуб ))) мне всё интересно, но чувствую скоро надоест просто изучать игру, а боты уже не радуют. Хочется играть против людей, а что-то не пойму, такого нету? Залез на какой-то сервер без ботов, но там чисто квака. А полномасштабной войны без ботов ещё не встречал(((
    Если хочешь крови людской...Ищи сервера, где в названии присутствует PvP (player vs plaуer). Или внизу экрана в свойствах сервера ЗФ (СTF) - захват флага, (С&H) - удержание района, Поединок - детматч. Вообщем, сейчас миссий в арме не так и много чтоб долго в них разбираться.

к примеру присмотрись к "Berzerk" и crCTI WARFARE (там правда есть боты с обеих сторон). А по-поводу фуллреала и тупых ботов - ты просто мало еще играл. опять-же см. настройки сервера (в графе "сложность").
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Старший инструктор Аватар для Kober

А, ну может на отстреле ии разный попадается. Вчера убил 2 снайперов, они тупо бежали по полю хотя рядом лес. Огорчило. Потом в упор подошел к боту за пулемётом и убил его, тоже с расчётом пушки. Потом долго искали кого убить что б засчитали зачистку. Нашёл, сидит в машине и на меня смотрит. Прицелился, убил. Огорчает в общем ии. Но это наверно пехота тупит. Всяческие расчёты танков, ПТУР, ПВО и т.д. срубают на ура!
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

обликоморале

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Вот так вот просто на город не напрыгнешь, и, придется дальше изучать пилотирование вертолета и тактику его применения. Надо будет освоить полет на низкой высоте, над самыми елками, так как на высоте метров в 100-200 сбивают ну очень быстро.
    Кстати, что посоветуете для атаки на Ми-24 пунктов с ПВО? Какие приемы, тактику?

Еще вопрос. Дописал я к экзешнику -nosplash, но рекламные заставки не убрались. Что я не так сделал?
    Ты как-бы сам ответил на свой вопрос. Вчерась только накопил средства на Ми24 в ВАРФАРЕ. Первым делом глянул на карту - куда именно я буду лететь, с какой стороны атаковать и куда отходить. Даже если проблемы с выходом из атаки (малая высота, большой угол атаки)(я смотрю еще до прицеливания, куда буду отварачивать) бросаю ее. То есть малая высота и скорость. Во всяком случае "висение" не практикую. Может у кого есть по этому поводу мысли - интересно узнать. Это, что касается ВАРФАРы, на ЕВО "нарваться" гораздо проще, хотя я там не летаю на боевом верте (времени нет и терпения на карьеру). На Ка52 наверное тактика висения рулит.

Еще можно ставить маркер на карте для удобства навигации (SHIFT+ПКМ). Через некоторое время местность запомнится, и применять высоты и низины как прикрытие для атаки и отхода будет еще проще.

Еще достаточно долго летал на отстреле на Ми8 транспортником обходя опасные зоны (типа ПВО и дождя - ибо вертолеты там сахарные), но приблизившись к городу на высоте 20м (!) тут-же получил свою пилюлю.

На счет ехешника - "X:\...\arma2.exe" -nosplash (могет дело в кавычках?)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А, ну может на отстреле ии разный попадается. Вчера убил 2 снайперов, они тупо бежали по полю хотя рядом лес. Огорчило. Потом в упор подошел к боту за пулемётом и убил его, тоже с расчётом пушки. Потом долго искали кого убить что б засчитали зачистку. Нашёл, сидит в машине и на меня смотрит. Прицелился, убил. Огорчает в общем ии. Но это наверно пехота тупит. Всяческие расчёты танков, ПТУР, ПВО и т.д. срубают на ура!
    Так было и будет во флэшпоинте ВСЕГДА, если двое снайперов залягут и будут вдвоем снайперскую игру вести то ты уйдешь с сервака и все уйдут

обликоморале

Вчера пытался споймать одного (на Отстреле).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	arma2 2009-07-21 12-50-02-42.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	153.7 Кб 
ID:	96532  

Меценат Аватар для Бумеранг

Я так пониманию, что на самом деле народу предложение создать свой сервер для АРМЫ2 не очень понравилось?
    Ладно, буду пока делать сингл миссию, освоюсь, потом может для мульти плеера придумую.
    Всегда возвращаюсь

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Вчера пытался споймать одного (на Отстреле).
    Не знал, что там вид от третьего лица есть
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Какой скрин интересный, у меня вчера ни вида от 3-го лица не было ни прицела,
    ни надписей кого убили. Мож я чего накрутил?
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

обликоморале

Вот он есть...Вот его нет...(с)

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

А может я спутал че..? с другим сервером. (это ведь на нем вертолеты в воздухе гниют?)

обликоморале

А вот вид от 3го лица здесь не смог сделать.

Воздушный бой на вороне.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	arma2crow.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	64.8 Кб 
ID:	96533  

Забанен Аватар для Varga

Думаю это из-за сырости продукции и (отсутствия привыкания ). Еще пока процесс игровой из-за новичков буксует. В первой все шло по накатанной.
    "Чет-его-знаить" (c)

Первая Арма тож началась с засилья нубов - а как-то не было такого. Не пойму в чем дело - то ли флашпойнтеров было больше в удельном исчислении, толи простых серверов изначально меньше - но помницца я в офлайн первый раз сыграл только когда начал сам моды собирать - для теста. До того тока онлайн бегал. А тут почти не и высовываюсь, считай.

И ведь по большому то счету вкусных фич для онлайна сейчас много больше чем в А1, да и интеллект ботов хоть и смешит, но не более чем в А1. Там "живые волны" были гораздо более частым явлением - щас правильно настроенные боты атакуют хоть и медленно, но въедливо, а обороняются и того чище. Все хочу портировать какую-нить из старых миссий в А2, чтоб сравнить на примере сто раз пройденного, да руки не доходят. Не хватает какого-то нюанса, мелочи блин... не уловлю правда какой. Либо видимости (что все-таки немаловажно - в А1 я на Д отрисовки почти 5 км играл - работать одно удовольствие, особенно с воздуха, здесь же и 2600 тянет с заметным трудом), либо баланса.

Смутно хочется какого-то бесконечного коопа, каким была Warfare PIP Uhao и Warfare FDF у зонтагов. Когда ИИ рулит общим ходом войны (и потому она не кочнается, гы-ы), места вроде много - но кругом горы, а хуманы работают только в малых группах (3-5 бойцов, причем нужны боты - бери ботов и иди командиром, нужны живые - выходи командой) - так проще и коллектив собрать, и действия координировать. Опорные пункты были - мама-не-горюй, а на танк еще пойди-заработай... И штурму всей толпой одного н\п место было, и рейдовым группам, и отбиваться в н\п приходилось, и мазуту туда возить. И самое смешное - боты вели себя точно также. как и везде в А1, но громить их было сущей морокой.
    Эх, жаль, недолго они продержались. Видимо держать постоянно молотящий сервак для столь малого числа игроков реально просто невыгодно. Да и Зонтаг чета обиделся как-то резко - даж скриптов нигде своих не выкладывал. Че у них там с ХАМ вышло - до сих пор не пойму.

Но иллюзия близости к оптималу все-таки была. Может это чисто мое имхо, но где-то так. Надо бы как-то тож чисто для себя понять где грабли)

ЗЫ, Блин, хоть бы в Лобби поддержку армы ввели что-ли? Ужель чехи меж собой не договорятся?
    Задолбало эти листинги километровой длины да без фильтрации лопатить. Вот сейчас вспомнил про Зонтага - а где его сервак был да как точно звался - уже и не найдешь. Блин, ну элементарная же вешь, какого лешего?
    Крайний раз редактировалось Varga; 22.07.2009 в 13:39.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А может я спутал че..? с другим сервером. (это ведь на нем вертолеты в воздухе гниют?)
    Не только на нем... Ты на тестовом серваке был!)))

Ты как-бы сам ответил на свой вопрос. На Ка52 наверное тактика висения рулит.
    Да, буду осваивать полеты на бреющем с Ми-24 и с подскоком перед целью. Правда, на Отстреле постоянно визг, писк и драка за то, кому рулить боевой авиацией. Но буду пробовать.
    Еще можно ставить маркер на карте для удобства навигации (SHIFT+ПКМ). Через некоторое время местность запомнится, и применять высоты и низины как прикрытие для атаки и отхода будет еще проще.
    Вот за это отдельное спасибо, так как постоянно трудности с навигацией, и приходится очень часто открывать карту, чтобы понять, куда лететь. Да еще и при видимости в 2000 метров.
    Еще достаточно долго летал на отстреле на Ми8 транспортником обходя опасные зоны (типа ПВО и дождя - ибо вертолеты там сахарные), но приблизившись к городу на высоте 20м (!) тут-же получил свою пилюлю.
    По крайней мере на Отстреловской доминации нет того бреда от Леопотама с кислотными дождями. Только злющие и меткие боты.
    На счет ехешника - "X:\...\arma2.exe" -nosplash (могет дело в кавычках?)
    Можно чуть подробнее с этого места? Просто так добавить кавычки не дает.

Забанен Аватар для Varga

У мну там тоже нет никаких кавычек)
    D:\Games\ArmA_2\arma2.exe -profiles=D:\Games\ArmA_2\Profiles -name=Varga -nomap -maxmem=1536 -mod=@FPShelper;@LandTex3;@RRF;@VopS;@trsm;@map;@sakusun;@LittleBirds;@NVG -nosplash

Спасибо, с ключом разобрался. Все настроил.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 22.07.2009 в 16:25.

обликоморале

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Не только на нем... Ты на тестовом серваке был!)))
    Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    По крайней мере на Отстреловской доминации нет того бреда от Леопотама с кислотными дождями. Только злющие и меткие боты.

Вообщем, я метался...)))

И на счет Шифт+ПКМ наврал. Надеюсь в кнопках разобрался.

Вообщем, я метался...)))

И на счет Шифт+ПКМ наврал. Надеюсь в кнопках разобрался.
    Буду вечером разбираться с маркерами.

Попробовал сейчас: не работает. Так что пока придется просить командира поставить точку на карте как команду, чтобы метка была видна.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 22.07.2009 в 17:32.

обликоморале

У мну там тоже нет никаких кавычек)
    Нда, "съимпровизировал"...В свойствах ярлыка к первой АРМе тоже нету. Но дежа-вю какое-то осталось.

Дистанция тоже осадок оставляет. В первой арме АИ танки и не знали, что есть расстояние более 2км. Здесь все наоборот. А дистанцию более 2.2 км поставить уже напряжно (да все-равно, чтоб увидеть цель визуально на таком расстоянии приходиться отодвигать горизонт ГОРАЗДО дальше!).

Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя

Ваши права