???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 263

Тема: OVER FLANDERS FIELDS 3 - ВЫШЕЛ !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: OVER FLANDERS FIELDS 3 - ВЫШЕЛ !

И опять тишина.
    Ребяты!!! Вы хде?!!!
    Есть новые камрады в наших рядах?
    И как дела у ветеранов?

Боты - хады меткие. После пары очередей в лучшем сллучае выйти из боя и ковылять домой да и повреждёный крафт долго не летит. Атаковать двухместные крафты - словно в фильме "Флайбойс" побывать

Кто нить видел дополнительные крафты к аддону? На комбате нашёл "Бреге" и Хендли Пейдж 0/400 но так и не понял как устаналивать - мануала в архиве нет, при распаковке появляется папка с файлами - копирую её в папку aircraft - самолёт при нововом запуске игры не появляется в списке летабов.
    Да кстати помнится для второй части Гота была сделана, цепилином можно было управлять - новости какие слышно о развитии ОФФ?

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: OVER FLANDERS FIELDS 3 - ВЫШЕЛ !

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    И как дела у ветеранов?
    У меня все хорошо - если проживу еще пару месяцев, то стану асом эскадрильи, т.е. запишу на свой счет пятого На BE 2c больше убегаешь, чем нападаешь, но двоих за полтора месяца я на свой счет все-таки записал и их мне засчитали.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права