Ну ждем патча.Но там не только в этом дело, помнишь - "в воздухе ветра нет", а в РоФ есть. Я тут в выходные специально "восьмерки" наворачивал (удачно погода попалась - ветер сильный, однонаправленный и без болтанки), минут 15 без перерыва, на РоФообразном пепелаце. Сравнивал с РоФом. Смотрел и "яйца" по земле, и в приборы пялился, чтоб до 1 км/ч и метра высоты всё точно было. Ну нету ветра, хоть тресни
. с РоФом никакого соответствия.
Ну а что будет со взлетом-посадкой с поправленной эпюрой будем поглядеть. Как должно быть я писал уже не раз, грубо говоря - для сохранения направления на разбеге/пробеге - на земле больше элероны и меньше ногу, при переходе в воздух больше ногу и меньше элероны.
С ФФБ, кроме тряски, еще так и не ушел глюк с дерганием ручки на старте миссии (иногда еще в "ангаре") и при падении (я уже приноровился вовремя пальцы отпускать с МСФФ, тогда фидбэк отключается. А то джой жалко), хотя вроде в последнем патче это правили, но эффекта нет. Ну и "дерготня" ручки на пробеге/разбеге. Не с чего ей дергаться - рули до земли не достают
Зы. Кстати, насчет тряски, вспомнилось при посадке без движка - в сильном скольжении, кода самолет уже совсем "раком" идет, тряска должна наступать раньше по скорости, чем без скольжения. В РоФе особо не проверял, но емнип такого нет. Доберусь до компа с леталками, постараюсь проверить.