???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 477

Тема: Магазин запустили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

Ответ: Магазин запустили

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Логотип визы. А виртуал -то ,как я понимаю, карточка ТОЛЬКО для оплаты в инете.
    Ну да ,в инете, значит стоит попробовать, а то я только Вебманей расплачивался , а ещё один большой ламерский вопрос , там (на странице оплаты) данные (Ф.И.О. город ) на английском писать, а штат (США) -что с этим делать-там же к обязательному заполнению, и индекс,почтовый адрес -любой или как(который в каком документе указан (если регистрация не совпадает с местом проживания))?Вот и всё.Спасибо откликнувшимся
    Крайний раз редактировалось Sarmatianin; 23.07.2009 в 15:42.
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    там (на странице оплаты) данные (Ф.И.О. город ) на английском писать, а штат (США) -что с этим делать-там же к обязательному заполнению, и индекс,почтовый адрес -любой или как(который в каком документе указан (если регистрация не совпадает с местом проживания))?
    Имя и фамилию надо писать в точности так, как они написаны на карточке. Насчет адреса и проч. не знаю, я заполнял все на английском, оплата прошла без проблем. В графе штата надо выбрать "Outside U.S./Canada", что, в принципе, установлено по умолчанию.

ЗЫ: Вот, заметил на странице оплаты такое примечание:
    *точно так же, как напечатано на Вашей кредитной карте и в распечатке Ваших платежей по ней
    То есть адрес надо вписывать тот, который использовался при оформлении карты.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    То есть адрес надо вписывать тот, который использовался при оформлении карты.
    Не надо. Я адрес писал "Some str, some house".
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права