.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Ну, в общем, да
Но в деталях.. Чего еще от него можно ждать по твоему? Кабы он себе башку отстрелил- то была бы самурайская смерть. Я б понял. Но поскольку не, ну так и будет дальше хохмить. При возможности и градами снова бахнет.
У него выборов особых нет. Я все об этом
Ну поставь себя на его место.
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
По-моему ничего. Он вот такой, на своём месте, меня вполне устраивает и долгих лет ему жизни и пожизненного президентства. Это как помнишь, может быть, мульт такой был. Там один русский богатырь искал свою невесту, а какой-то там батыр с кривой саблей- свою невесту. В итоге наш женился на чёрной, а чёрный на белой, такая вот дружба народов. Но я не об этом. Был там вредный персонаж- кощей бессмертный. Дык вот, этот батыр нарвался на него, Кощей типа мечем махаться, мне мол похрен, я мол бессмертный, а батыр его просто привязал намертво к дереву со словами и со своим акцентом: «кто тебе мешает а? живи» и уехал.
Никуда он уже не бахнет. Не должен, во всяком случае.
Не могу.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ну да. (мульта, правда, не помню. черт подери)
Хотелось бы верить.Никуда он уже не бахнет. Не должен, во всяком случае.
Че, фантазии не хватает? Верно, старый ты, негибкийНе могу.
Я могу. Хреново ему. Некуда податься. Да и пошел бы он в жопу, еще сочувствовать ему. Хрен бы с ним, с дураком.
![]()
Ну допустим я ещё тебе фору во многом дам.Оффтопик:
Кста, основная часть моих друзей-товарищей как раз 30 лет, а самому старшему из нашей компании скоро 43, всё нормально, ни кто про фантазии и про всё остальное не комплексует.
Ну блин, надо же головой было думать всей этой братии. Подставили глупого, вот пусть и сидит там, великий полководец.
Да я допускаюШутю я так, не принимай за личный выпад.
Ната, по моему- дело десятое. Мятежные территории- предлог. Сака- пешка. Нужен был американским хозяевам очаг нестабильности. Гражданская война в идеале. И обломилось. Больно хорошо.Ну блин, надо же головой было думать всей этой братии. Подставили глупого, вот пусть и сидит там, великий полководец.
Гражданская война в идеале? Ну это вряд ли. В идеале американская база в Грузии, контроль за регионом.
Сааке хотелось в нату. Его американским друзьям хотелось контролировать эти регион. Нам не нужны там ни какие наты, контролирующие газо и нефте потоки. Сааковско-натовским планам была одна помеха, это две известные республики. Ему надо было как-то решать проблему, сама она не решиться. Нам, как это не цинично звучит, надо было, что бы он начал решать эту проблему. Он сунулся. Мы вполне обоснованно вступились. Саак слегка получил по морде. Республики получили независимость, никакой гражданской войны там уже не будет. Поэтому, по большому счёту плевать, кто там ещё признает или нет, эти республики. Мы защитили СВОИХ граждан и отстояли СВОИ интересы в регионе. Наты в ближайшие годы тоже там не светит.
ЗЫ Кстати, друг у меня, как бы спец по Кавказским делам, говорит, что азербайджанцам в Борчалы, выдают Азербайджанские паспорта, ну как когда-то Российские в Осетии.![]()