???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 70 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Мастер Аватар для DogEater

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    в РоФ сейчас кнопки плохо реализованы на руле. автоматического возврата в центр нет. т.е. нажав кнопку киль уходит в сторону - и вернуть его на место надо обратной кнопкой, инерция, заторможеннная реакция. Управлять с кнопок невозможно практически.
    Типа как в МСФС?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Курсант

Да каие тут могут быть впечетления. Игра супер, только вот играть в неё невозможно. Я надеюсь на патч, если он не поможет решить проблему с вылетами в онлайне, брошу играть.

ОООООХХХХ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!

я можно сказать только сегодня первые впечатления от игры получил!!!!!!!!! на нормальной машинке РоФ погонял.... ОХ как круто то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елки, после последнего малого патча бомберы снова посадили стрелков-якутов. Не первый так второй меня сбивает обязательно.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Елки, после последнего малого патча бомберы снова посадили стрелков-якутов. Не первый так второй меня сбивает обязательно.
    Смотрел не так давно испытания люиса, аккурат тех годов выпуска. Поставили квадрат два на два и с двухсот метров по нему зафигачили. Я бы сказал, что изрешетили этот квадрат порядочно. А ты когда к бомберу подходишь, растояние значительно меньше.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

собственно я вообще удивлен, как можно небояться заходить прямолетящему бомберу в хвост?

Истребителю надо траекторию расчитывать, чтобы жестко установленные пулеметы свести на цели. А стрелку - с расстояния 100 метров стрелять по медленно летящей цели с сзади - это как школьная стрельба.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Еще надо учесть, что пули в то время использовали повсеместно со смещенным центром тяжести. Калибр 7.7, 500 выстрелов в минуту, да со 100 метров. Жесть.
    Крайний раз редактировалось v0i; 24.07.2009 в 12:49.

Механик Аватар для Dornil

Просто под собственный хвост он палит больно лихо. Чего-то там с максимально-возможными углами поворота турели похоже не так.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

ООО!!!! Шоке!!!! Со смещённым центром тяжести!!!??? О_о А ссылку можно??

ps блин, привыкли к тупоботам, а тут... как же это так... вот стрелок, то мерзавец...попадает

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    ООО!!!! Шоке!!!! Со смещённым центром тяжести!!!??? О_о А ссылку можно??
    Запрос: "пуля .303" - гугл в помощь.

Я понял о чём вы. Но по самолётам это мало-эффективно. Если только в пилота.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ну почему же? При пробитии дерева и перкали - возможно, да и то, зависит от толщины слоя дерева на пути пули. А вот движок такая пулька разворотить может, если удачно попадет.

Движок разворотить?? С сердечником из алюминьки?? А если движок закрыт, ну хотябы фанеркой, я уже не говорю о металл. пластинах. Пуля сразу кувырком пойдёт. Максимум топливопровод попортит. Погуглите подробнее, найдёте отзывы тех, кто ими в людей стреллял. Так, таким пулькам даже трава мешает. Эффект будит, только если вход-верхняя сторона крыла(к примеру), выход-нижняя, вот тогда крыло попортит немного.
    Почитайте, кстати мемуары, где пилоты\стрелки с 5 ранениями возвращались, это ли не говорит о типе боеприпасов по ним применяемым.
    А применялись как я понял, бронебойные в основном. Хотя у них тоже минусы: слабое действие, на ткань обшивки, и по человечесскому телу

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

У меня информация немного иная:
    "Пуля мод.VII была основной в применении, сравнительно небольшой вес пули при достаточной длине достигнут благодаря размещенному в носовой части пули сердечнику из алюминия или бакелита, остальная же часть пули залита свинцом. Такая конструкция лучше стабилизирует пулю в полете и при попадании в цель увеличивает опрокидывающий момент, нанося более обширные повреждения".
    Кстати, Манфред был убит именно такой пулей.

ЗЫ: спорить о степени повреждения двигателя, зависящей от типа пули - не буду, поскольку спор будет бездоказательным.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Кстати, вот почему в игре такой несусветный рикошет Пули "Дум-Дум" так сымитированы

Вот, точно такой текст я тоже читал. Возможно, это для пехотных частей и пулемётчиков... Я, так понимаю, что пули с мягкой-головной частью сердечника больше рикошетируют, чем обычные/бронебойные

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Кстати, вот почему в игре такой несусветный рикошет Пули "Дум-Дум" так сымитированы
    Смешались в кучу кони , люди... ©
    Причем тут полуоболочечные пули?
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Пока нет треков, и не запишешь их, ваши предполождения про заход в хвост просто странны Я вокруг него круги нарезал, попадает всеравно. Думаете в Ил-2 боты непопадают если прямо в прицеле у них висеть? Давно вы не леталив Ил-2. Боты там чуть ли не страшнее живых людей в онлайне

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Для самолетов все тоже самое. У англичан был даже принцип: один патрон под все виды стрелкового вооружения: пулеметы и винтовки, исключая, разве что пистолеты". Они фронт просто завалили этими патронами. Вспомни слова, сказанные Жаном Рено в фильме Flyboys: "Не надо привозить патроны домой, оставляйте их в воздухе, у нас их миллионы".

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    Смешались в кучу кони , люди... ©
    Причем тут полуоболочечные пули?
    Да, моя ошибка Ну можно перефразировать - Так сымитированы пули со смещенным центром тяжести.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Пока нет треков, и не запишешь их, ваши предполождения про заход в хвост просто странны Я вокруг него круги нарезал, попадает всеравно. Думаете в Ил-2 боты непопадают если прямо в прицеле у них висеть? Давно вы не леталив Ил-2. Боты там чуть ли не страшнее живых людей в онлайне
    Ну и что там круги? Представь - сидишь ты в точке, а вокруг тебя, на расстоянии 150, 200 метров достаточно медленно летает мишень, довольно больших линийных размеров, во всяком случае поболее чем квадрат два на два. А у тебя 500 в минуту.

Что насчет ботов в иле - там скорости другие и бот, да и человек на бомбере практически ничто. В иле, сбить любой бомбер (я не говорю об уфолетах реактивных) ничего сложного и опасного, если хороший калибр имеешь. Здесь картина иная. Скорости маленькие. Ты в любом случае, подчеркиваю - в любом, будешь висеть довольно долго в прицеле стрелка.

И тем не менее, судя по мемуарам того же МфР, двухместные самолёты на были такой уж опасной целью. По крайней мере, не опаснее истребителя. А у нас пока наоборот.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Манфред и его мемуары вообще отдельная песня. Он, как известно, с презрением относился к англичанам.

Но до 80 сбитых как-то дожил!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Но до 80 сбитых как-то дожил!
    ...и почти неизменно привозил домой издырявленный самолет.

Ну блин, как-то же их сбивали! Иначе зачем было придумывать одноместный истребитель, если уже есть такое вундерваффе с пулемётчиком!
    Если уж у меня руки кривые, и атака на бомбер для меня всегда 50/50, то нужно что-то делать с тем, что один Бреге-бот без труда вырезает пятёрку Фоккеров-ботов! Нереалистично это! У одной из сторон такого боестолкновения явно что-то не так!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Сейчас только что отлетал против брегета в рулетке. Был на 17-ом, поэтому крутил его долго. ПММ, нормальная точность у стрелка. Когда уже мне надоело его гонять и я плотно сел ему на 6, только тогда мой пилот получил ранение, да и то не оч. серьезное. А так, пули по самолету попадали, я слышал. Но движок в порядке. Возможно, что завышена точность у бота - аса, кстати. Поскольку на 7-ку таких бомберов, идущих строем, у меня не прокатывало (а попыток было мнооого) даже отвесно падать с километра превышения. Сжигали еще до прохода их строя, это на фоке

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

боты не умеют их готовить, при наличии времени хорошо они выносятся, снизу в лоб и труп или почти отвесно сверху... главное не убить а поломать, он сам потом упадет

Страница 42 из 70 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя

Ваши права