???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 397

Тема: Антиалкогольная кампания - 2009

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: Антиалкогольная кампания - 2009

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    вот меня вопрос мучает: ортодокс свою идею с листовками воплотил?
    пропал чего-то из темы...
    Да, воплотил. 20 листовок.
    Больше никаких движений не предпринимал. Не остыл, а обдумываю. Как верно здесь заметили, просто перестать пить мало: "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И пришел, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и вошедши живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого"(Мф. 12, 45-45). Пьянство - это всего лишь один из многих способов медленного самоубийства, вызывающий озабоченность общества лишь по причине опасности пьяных для общества, или просто презрения к ним. Повторюсь, что считаю проведение жизни за телесериалами/интернетами столь же вредным. Я хочу продвинуть идею замены потребительского отношения к жизни на созидательное, и в этом ключе работать. Одна из мыслей ныне вынесена в подпись.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 24.07.2009 в 11:48.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Я хочу продвинуть идею замены потребительского отношения к жизни на созидательное, и в этом ключе работать. Одна из мыслей ныне вынесена в подпись.
    Cозидание чего и ради чего?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Hammer Посмотреть сообщение
    Cозидание чего и ради чего?
    Созидание жизни, средств её обеспечения и защиты, ради самой жизни как процесса созидания. Уж извините за тавтологию, иными словами я не могу выразить то, что чувствую, во что верю.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Созидание жизни, средств её обеспечения и защиты, ради самой жизни как процесса созидания. Уж извините за тавтологию, иными словами я не могу выразить то, что чувствую, во что верю.
    Процесс ради процесса, тем более когда сам процесс не цепляет, это мало кого вдохновит.
    Может все таки стоит попробовать сформулировать более понятную и приемлемую цель?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Hammer Посмотреть сообщение
    Процесс ради процесса, тем более когда сам процесс не цепляет, это мало кого вдохновит.
    Может все таки стоит попробовать сформулировать более понятную и приемлемую цель?
    Жить много и долго, своей жизни не жалея.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 01.08.2009 в 19:32.

Жить много и долго, своей жизни не жалея.
    Долго жить стоит если только есть на что употребить эту долгую жизнь.На кой пьющим обещание долгой жизни, если они не знают на что им употребить текущий её отрезок, кроме как на потребление алкоголя?

Мастер Аватар для DogEater

Я хочу продвинуть идею замены потребительского отношения к жизни на созидательное, и в этом ключе работать.
    Ну и смелый же замах... (я серьёзно)
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права