???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Почему не знает? Знают...
    Хорошо, я попроще сформулирую...

Вот стою я, простая русская баба, на аэродроме Утеса с подносом "Поднос"-ом в оффлайн-миссии. Чем он заряжен - неизвестно, но будем считать, что оно летает. Вопрос:

как целиться, чтобы попасть, и чтобы оно рвануло?

Только ответ хотелось бы получить в виде "правой крысой ткнуть туда-то, на экране происходит то-то, при совмещении того-то и того-то получается это, и мы попали, потому что видим вот это".

В противном случае получается, как у меня в тестовой миссии: полный набор "Поднос"-а разбросан по всей площади острова, через минуту что-то единственное взрывается... и не факт, что я туда что-то кидал.

P.S. Вчера "поиграл" в Доми на отстреле... как же хреново быть нубом: часть команд, про которые мне говорят, просто отсутствует (из-за ранга, что ли?), часть чего-то не могу найти, большая часть непонятна... увидел бойца в "лешем" с СВД в руках - но только отвернулся, как он меня пристрелил: бот-снайпер противника бегает с СВД!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    P.S. Вчера "поиграл" в Доми на отстреле... увидел бойца в "лешем" с СВД в руках - но только отвернулся, как он меня пристрелил: бот-снайпер противника бегает с СВД!
    Там это вполне обычная вещь, когда помимо американцев, во врагах симпотизирующая им сторона, воюющая с российским вооружением. Иногда к новому городу подползаешь, в оптику глянешь, а там этих друзей, в костюмах чубаки, толпы бродят. Некоторые на форуме даже предлагают не выбирать при старте снайпера, чтобы не путать потом. А то или медлишь, пытаясь опеределить принадлежность, либо своего можешь хлопнуть. Постоянно с картой сверяешься. Иногда по поведению определяешь, бот это или наш человек.

Есть умельцы? Сделайте миссию для работы Су-25 по карте. Вылет.Работа по объектам. Посадка. Не хочу более тратить время на пехотную кваку в интернете...
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Images
    34

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    ...Постоянно с картой сверяешься...
    Так я даже не сразу нашел, где настройка карты, чтобы имена светились.

Зато сколько счастья было, когда поставил дистанцию 4км в полете!
    Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Есть умельцы? Сделайте миссию для работы Су-25 по карте. Вылет.Работа по объектам. Посадка. Не хочу более тратить время на пехотную кваку в интернете...
    Тебе онлайн или оффлайн? Если оффлайн - то распиши подробнее, сколько целей тебе провесить, нужны ли воздушные, хочешь ли дозаправляться/дозаряжаться.

Так я даже не сразу нашел, где настройка карты, чтобы имена светились.

Зато сколько счастья было, когда поставил дистанцию 4км в полете!

Тебе онлайн или оффлайн? Если оффлайн - то распиши подробнее, сколько целей тебе провесить, нужны ли воздушные, хочешь ли дозаправляться/дозаряжаться.

Если можно проходить совместно через инет, то на двоих. Думаю: нападение на стационарный объект в населенном пункте и колонну в движении. Пусть будет попытка перехвата нас вражеской парой истребителей.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Images
    34

Если эта самая оф-миссия сделана намана...
    То есть с привлечением логики?... Тогда можно смело сказать, что в обычном режиме "Поднос" не работает.
    Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Если можно проходить совместно через инет, то...
    Онлайн сейчас не потяну: никогда не делал.
    Кстати о скваде. Как насчет форумного баннера в подписи? Это можно?
    Запросто: http://www.sukhoi.ru/arma2/su_bar.png

Правда, у нас они выключены... сейчас покопаюсь.

Запросто: http://www.sukhoi.ru/arma2/su_bar.png

Я пока изображнием добавил, спасибо.

Забанен Аватар для Varga

То есть с привлечением логики?... Тогда можно смело сказать, что в обычном режиме "Поднос" не работает. .
    Угу... Да ваще много чего таким же образом не работает. Пчела, например, часть модулей ваще пустая. Все пытаюсь понять, как SADARM по ложику запускать... Торопились БИСы, ой торопились...

Ну вот и в Рассею пришла цивилизация)

ЗЫ, Атэц радной, нэ работаить!)
    В профиле "Ваше текущее изображение подписи" несет баннер, на форуме - signaturepics/sigpic3756_1.gif и все.
    Крайний раз редактировалось Varga; 24.07.2009 в 11:24.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

А то или медлишь, пытаясь опеределить принадлежность, либо своего можешь хлопнуть. Постоянно с картой сверяешься. Иногда по поведению определяешь, бот это или наш человек.
    Я там в чате как-то предлагал сначала стрелять таких снайперов, а потом спрашивать есть ли в таком прикидке сейчас свои. Меня поддержали. Потому что реально иногда нет времени определить, свой это или нет. А вообще не надо по карте сверяться, просто наводишь на предполагаемую цель прицел и жмёшь пробел, там будет всё написано, красным - враги, зелёным - свои. А отстрел то же уже достал
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Я там в чате как-то предлагал сначала стрелять таких снайперов, а потом спрашивать есть ли в таком прикидке сейчас свои. Меня поддержали. Потому что реально иногда нет времени определить, свой это или нет. А вообще не надо по карте сверяться, просто наводишь на предполагаемую цель прицел и жмёшь пробел, там будет всё написано, красным - враги, зелёным - свои. А отстрел то же уже достал
    Во многом зависит от команды. Мне самому нравится снайпером бегать (правда, придется отучать себя бегать чубакой, чтобы не словить свою пулю) и вчера на велосипеде в наглую, мимо какого-то залегшего вражеского снайперюги прямо по полю к радиовышке. Спешился, устанавливаю взрывпакет, в чате спрашивают: у вышки наш? Тут же отвечаю, что да, не пуляйте.

Images
    25

правда, придется отучать себя бегать чубакой
    Я о том и говорю, можно ведь и в другом прикиде побегать, раз народ путается. Я и сам там постоянно с КСВК бегаю. Но пока в чате до кого-нибудь докричишься многое произойти может, да и без толку порой бывает.

Забанен Аватар для Varga

Я о том и говорю, можно ведь и в другом прикиде побегать, раз народ путается. Я и сам там постоянно с КСВК бегаю. Но пока в чате до кого-нибудь докричишься многое произойти может, да и без толку порой бывает.
    Тут есть очень простой выход - правда окончательно он сформируется позже, с выходом аддонов.
    1. Ставятся моды с камо - и все дела. Все бегают в РФ? Мы бум морпехами. На современном этапе - все стрелки? Мы спецура\пилоты\инженеры. Обычно это помогает.
    Беда конечно с дураками - ну тут уж дело такое..
    2. Работать тройками. Своими, проверенынм хуманами, четко сбитыми и способными как командой слаженно управлять и пехотным боем (гранатометчик, пулеметчик и снайпер - серьезная сила при любом раскладе), и любой техникой (водила-стрелок-коммандер). Даже на карте плотная группа маркеров смотрится четко узнаваемо и почти всегда вызывает вопрос - "нет ли тут наших?" до открытия огня. Плюс 6 глаз - не 2, всегда и оглядеться проще, и отмашку своим дать.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

2. Работать тройками. Своими, проверенынм хуманами, четко сбитыми и способными как командой слаженно управлять и пехотным боем (гранатометчик, пулеметчик и снайпер - серьезная сила при любом раскладе)
    Я не против троек, тем более не против боевого склачивания... НО! мы будем играть в инете, а значит не все и далеко не всегда смогут учавствовать в операциях, как быть?

Images
    34

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Я не против троек, тем более не против боевого склачивания... НО! мы будем играть в инете, а значит не все и далеко не всегда смогут учавствовать в операциях, как быть?
    Срабатываться по принципу взаимозамены коммандос - как это нами было сделано в страйкболе.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Также как и в реале - "сменные члены экипажа" и сработка)
    В общем это все дискутируемо именно на уровне меж людей, а значит - само сложится рано или поздно.

ЗЫ, Во, Валентин уже описал...

Это я всё только применительно к отстрелу говорю
    Не, на отстреле я более не игрок. Ну их нафиг с их регулами и микроцефалами.

Я щас активно ищу сервак с промежуточными правилами, типа активных коопов, но PvP. Лабаю свои мишны по ходу дела, но не ловится пока золотая рыбка. Чего-то не хватает. Народ хвалит WAR gamemode: Oden Warfare - надо будет пощупать при случае.

Хотя вчерась тупо переделал Сlean cut.Chernarus на кооп - изрядное удовольствие получили все четверо игравших хуманов, хотя с респами я там дико налажал.
    Боты все же далеко не те, что в А1, заставляют думать.
    Крайний раз редактировалось Varga; 24.07.2009 в 15:40.

Images
    25

Тут есть очень простой выход - правда окончательно он сформируется позже, с выходом аддонов.
    Это я всё только применительно к отстрелу говорю, в других местах, возможно такие проблемы не стоят. Я хотел там, в чате предложить, что бы все одевались в определённую форму, но… забил. Бо, там всем всё похрен, и если я раз пять написал в чате, что БРДМ стоящая в таком-то месте СВОЯ!!!, то один хрен, нашелся тут же герой, который засадил мне из РПГ, а я её выслеживал, отстрелялся по колесу, отстрелял экипаж, сел в неё в надежде подловить вражий чёпер. Ну, короче, как говориться: «Лошадь упала поперёк борозды…»

Забанен Аватар для Varga

Только ответ хотелось бы получить в виде "правой крысой ткнуть туда-то, на экране происходит то-то, при совмещении того-то и того-то получается это, и мы попали, потому что видим вот это".
    Если эта самая оф-миссия сделана намана, то по средней кнопе мыши ты имеешь меню, по кот. открываешь мини-карту, по кот ты кликаешь мышой уже левой, по месту цели - и таблетка уходит в ту степь с большой вероятностью укладки меж синей и красной линиями прицельной марки.

У сарматов же, линк на форум которых ты постил (СМЕРШ кста целиком тягает все это с фру - а там и мишны были выложены практические кста) - все четко указано, даж с картинками.
    Остальное - прямые ручки картодела.
    Крайний раз редактировалось Varga; 24.07.2009 в 10:45.

Ваши права