Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Понятно - доказательств фальсификации - нет, есть желание спорить ради спора
Доказательств фальсификации представлять я не буду. Просто потому что я не бязан это делать - если вы утверждаете что полет был, то доказывайте это.

А представлять справку от каждой женщины что я на ней не женат я, извините, не собираюсь.

Утопление "дорогущего" "Скайлэба" произошло вне связи с носителем Сатурн-5." Дорогущий" "Скайлэб" уже при выведении на орбиту получил большие повреждениями - вся программа пошла комом. На неё летали всего три раза, и по большому счёту занимались реанимацией. Потом были планы задействовать станцию в программе шатллов - но ничего не вышло. Да это ошибка и провал NASA - никто не стал идиотничать и спасать честь мундира - признали свою ошибку и утопили станцию в 1979 году. И тем более никто не стал выдумывать фальшивые полёты к станции
В общем все это подтверждается тоолько словами НАСА "мамой кляянусь, "Скайлаб" был.

Есть же предположение, что этот "Скайлаб" предстаяля собой пустую жестянку, весом в пару десятков тонн. Именно отсюда и сказки про "поломки", отсюда полное отсутствие видеоматериалов длиннее 40 секунд, отсюда и "повреждения" и "преждевременная смерть" - потому что имея намного меньшую массу и меньшую инерцию пустая жестянка не могла продержаться на орбите столко, сколько должен был летать полноценный Скайлаб.

И никаких доказательств того, что существовал реальный Скайлаб, а не пустая жестянка, не существует.

А это по сути сразу же ставит под сомнение и существование и надежной функционирование самой ракеты Сатурн5

Никогда больше такое не говори, что бы тебя не поднимали на смех. Это всё равно что сетовать почему к Н-1 не пришпандорили "Буран"
отчего же не задать? Наши вон делали сверхмощную Энергию, цепляли к ней Буран

У аерикануцев уже есть Сатурн5. Осталось прицепить к нему сам челнок - и вперед, на орбиту! А вот поди ж ты - Сатурн спускают в унитаз, и Шаттл делают с нуля. Видимо из экономии. Чудеса.

Энергия - Буран это одна программа, насколько она была нужна в тот момент для СССР показывает один беспилотный пуск Бурана - это своеобразная наша "высадка на Луну вторыми" - мы не стали доводить до конца нашу лунную программу, не стали ради флага на Луне тратить миллиарды.
Бла-бла-бла. Одна программа, две программы.. мы сделали сверхмощную ракету и прицепили к ней челнок.

Американцы, по их слоам, уже имели сверхмощную ракеты. Осталось прицепить челнок... ан нет! Они ракету на свалку, а челнок делают с нуля. Где логика?

А может быть и ракеты-то никакой не было? Вот ведь в чем вопрос...

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
Н
Про пленки сказала одна газетка.... ОДНА всего.... (SMH) а шуму то....
Часть пленок нашли, часть пока так и пропавшая.... а пропало ..
Вы лично пережали из одной квартиры в другую ?
"Honeysuckle Creek" была закрта и перевезена в другое место, в "Parkes" в 70 годах было большое обновление...
То есть, если отбросить лирику, суть вопроса простая - кинопленка с Луны все-таки пропала. Все, больше вопросов не имею.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Господа "опровергатели", задам-ка я вам несколько хороших таких вопросов:
1) Вот вы говорите доказательства. Какие конкретно доказательства вам всем нужны?
ЧИТАЙТЕ ТЕМУ. Чстное слово, уже раз 10 перечислял какие доказательства будут вполне достаточными.

Но вот ведь парадокс - именно таких доказательств у НАСА нет. Они утеряны, испорчены, обрываются на самом интересном месте... чудеса.

2) У нас вот пускают ракеты - и никто кроме туристов просто и туристов-заказчиков (т.е. те, кто заказывает сам аппарат), пуск например РН "Протон" , своими глазами не наблюдают.
А меня все это вообще не колышет - я обсуждаю конкретный вопрос о якобы имевших место полетах американев на Луну.

3) И последний, но самый каверзный вопрос - почему никто, я повторяю, никто ни разу не сомневается в реальности советской лунной программы?
См выше. потому что это не тема данного топика.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от Redwing Посмотреть сообщение
Честно говоря не ожидал что среди вирпилов найдутся люди с психо-религиозными расстройствами на почве мнимого патриотизма а-ля Мухин Спорить или объяснять им что-либо бесполезно. Любая вещь, которую они не в состоянии понять будет подаваться как очередной аргумент "против"...
Заметьте, очередная серия болтовни о том какие плохие людди те, кто не сомневается в полетах на Луну. И горе-патриоты, и расстройства у нас....

Но что самое важное - опять доказательств полетов на Луну нет. Обсуждение оппонентов, увод разговора в сторону, попытка пофлеймить - есть.