???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для okeanic

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    5 грамм с каждой экспедиции - действительно щедрый дар для ученых. А что, они нам чем-то там были обязаны давать больше?

http://www.meteorites.ru/menu/press/moonusa.html
    30 грамм - это по-твоему "щедрый дар", когда "в наличие есть" почти 400 кг?
    Не смеши. Этот позор можно объяснить только тем, что на самом деле она дали всё что могли.
    Если бы у американцев действительно было почти 400 кг лунного грунта, они "с барского плеча" дали бы русским хотя бы килограмм 10.
    Мол, ешьте, неудачники - у нас этого добра валом

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от okeanic Посмотреть сообщение
    Не смеши. Этот позор можно объяснить только тем, что на самом деле она дали всё что могли.
    Если бы у американцев действительно было почти 400 кг лунного грунта, они "с барского плеча" дали бы русским хотя бы килограмм 10.
    Мол, ешьте, неудачники - у нас этого добра валом
    Вы точно знаете мотивы и предполагаемые решения американской стороны? А если бы вообще не дали и грамма? У русских есть свой лунный грунт. Русские не посчитали нужным организовать трансляцию высадки (считается что её посмотрели 600 миллионов), русские вообще то соперники и в космической гонке и идеологические противники в политики. Передали тридцать грамм а взамен получили примерно такое же количество. И главное никому и в голову не пришло оскорбится, или выдвинуть теорию о фальсификации.
    Прошло тридцать лет с первой высадки и только тогда неудачники, вполне заслуженно безвестные, решили сделать себе имя на скандале . Yи один серьёзный учёный, ни один участник лунной программы как в США так и в СССР не слова не сказал в пользу теории фальсификации.
    Ещё раз повторюсь: я верю в энциклопедический факт высадки американцев на Луну, верю в здравый смысл, верю академическим учёным и космонавтам. Меня смешат потуги господ Сибрела, Мухина и Попова (кто там ещё есть?), меня удивляет что есть люди поверившие в их бредни. Вот и всё.

[QUOTE=Fruckt;1270895]Ещё раз повторюсь: я верю в энциклопедический факт высадки американцев на Луну, верю в здравый смысл, верю академическим учёным и космонавтам. Вот и всё.QUOTE]
    Как говорится, БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ (с)

Цитата Сообщение от okeanic Посмотреть сообщение
    я сужу по словам наших ученых
    твое мнение мне не интересно, блондинко
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    я сужу по словам наших ученых
    твое мнение мне не интересно, блондинко
    А без перехода на личности быть убедительным не выходит, да?
    Суди и дальше по словам кого угодно, а собственную голову можешь выбросить за ненадобностью

Ваши права