Цитата Сообщение от okeanic Посмотреть сообщение
30 грамм - это по-твоему "щедрый дар", когда "в наличие есть" почти 400 кг?
Не смеши. Этот позор можно объяснить только тем, что на самом деле она дали всё что могли.
Если бы у американцев действительно было почти 400 кг лунного грунта, они "с барского плеча" дали бы русским хотя бы килограмм 10.
Мол, ешьте, неудачники - у нас этого добра валом
Вы точно знаете мотивы и предполагаемые решения американской стороны? А если бы вообще не дали и грамма? У русских есть свой лунный грунт. Русские не посчитали нужным организовать трансляцию высадки (считается что её посмотрели 600 миллионов), русские вообще то соперники и в космической гонке и идеологические противники в политики. Передали тридцать грамм а взамен получили примерно такое же количество. И главное никому и в голову не пришло оскорбится, или выдвинуть теорию о фальсификации.
Прошло тридцать лет с первой высадки и только тогда неудачники, вполне заслуженно безвестные, решили сделать себе имя на скандале . Yи один серьёзный учёный, ни один участник лунной программы как в США так и в СССР не слова не сказал в пользу теории фальсификации.
Ещё раз повторюсь: я верю в энциклопедический факт высадки американцев на Луну, верю в здравый смысл, верю академическим учёным и космонавтам. Меня смешат потуги господ Сибрела, Мухина и Попова (кто там ещё есть?), меня удивляет что есть люди поверившие в их бредни. Вот и всё.