???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Форма жалобы на действия посетителей и администрации

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Форма жалобы на действия посетителей и администрации

Э-хе-хе....

Опять приходится писать, опять я не понравился naryv
    Вот эта тема
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...ewpost&t=56815
    Вот это сообщение
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=642

В коотром меня совершенно необоснованно обвиняют в троллинге, и фактичеки затыкают рот, не давая нормально общаться. Меня ставят в положение заведомо виноватого, вынужденного оправдываться.

Все как всегда - в течении темы была масса провокационных постов в подавляющем большинстве - от моих оппонентов (которые судя по посту naryv-а являются его единомышленниками) с личными выпадами, с явным разжиганием флейма и попытками увести разговор в сторону, с попытками разжечь скандал - они никак не былиоценена модератором, хотя зачастую являются явным нарушением. В теме уже звучали откровенно ироничные комментарии о том, что представителя другой точки зрения спокойно могут позволять себе хамство, тогда как я и мои единомышленники оказываются в роли "мазохистов", вынужденных это хамство терпеть и не имея возможности ответить.

Однако мало этого - на основании личного мнения модератора не о форме, а о сути обсуждения (naryv заявил что по его мнению то, что говорят оппоненты - истина, а я должен доказывать свою позицию, то есть я должен доказывать что я не верблюд, тогда как мнение моих оппонентов, повторяю, однозначно истинно) я был обвинен в троллинге. И несмотря на то, что позиция моих оппонентов совершено не аргументирована, доказательства начали требовать от меня, угрожая применить санкции - то есть фактически попытка заткнуть рот мне, и не из-за того что я общался нарушая форму обсуждения, а из-за того, что суть моей позиции показалась неверной модератору. Это при том. напомню, что я уже давал ссылку на источник который ни один из оппонентов оспорить до сих пор не сумел.

Прошу дать мне возможность спокойно, не нарушая правил, общаться в интересующей меня теме по интересующему меня вопросу, не подвергая цензуре мои высказывания по крайней мере до тех пор, пока они не нарушают правила форума и законодательство РФ, независимо от того - согласен с моим мнением модератор naryv или нет
    Крайний раз редактировалось А-спид; 24.07.2009 в 20:53.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права