???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Форма жалобы на действия посетителей и администрации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Форма жалобы на действия посетителей и администрации

Не хотел в очередной раз поднимать шум, но избирательные действия админисмтрации несколько надоели.

В теме, где нарушали все окружающие полчил штрафы, естественно, я и явный клон который начал хамить. Ушел в баню из всех участников этот клон и я на 2 недели. Все остальные остались безнаказанными. В личке получил от la5-er объяснения что он просто не успевает за всем. Повыпендривался, но в общем понял что к чему - бывает.

Сейчас - предупредение но уже от другого модератора.

Сначала появилось сообщение:

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1742

В котором мне недвусмусленно предлагается засунуть язык в анус.
    Я на это просто не ответил, точнее стер к черту ответ. Вежливый, кстати.

Действия модератора naryv

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1743

Настоятельно рекомендую участникам этой высокоинтеллектуальной дискуссии не обсуждать личности оппонентов.
    То есть прямое оскорбление не было оценено даже предупреждением.

Однако стоило на следующей странице просто вскользь попросить не сравнивать меня с автором этих слов про анус:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1767

Как я тут же получил преупреждение! Это, оказывается был флейм! То есть когда мне порекомендовали "засунуть язык в жопу и поковыряться" - это не флейм, не оскорбление и ненаказуемо.

Когда я попросил не сравнивать меня с автором этих слов - это флейм и наказание!

Вопрос - почему всегда, в любом случае, чтобы где ни происходило, наказывают именно меня? Причем в этом случае вообще создается ощущение (возможно неправильное) что это была явная провокация, ждали что я отвкечу в таком жэе духе и напрошусь на штраф. А я не ответил - и в результате naryv просто искал повод за что бы меня все-таки наказать. Может это и не так и мои подоздрения ошибочны - но когда среди кучи явные нарушений безошибочно выбирают мои, причем ну совершенно неочевидные и спорные, подобные которым можно найти в любом безобидном сообщении и и наказывают именно меня что мне остается думать?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Форма жалобы на действия посетителей и администрации

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ...http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1742
    ...мне недвусмусленно предлагается засунуть язык в анус...
    Спасибо за сообщение. Отреагировал.
    ...Однако стоило на следующей странице просто вскользь попросить не сравнивать меня с автором этих слов про анус... Как я тут же получил преупреждение! Это, оказывается был флейм!...
    Это было поддержание флейма.

Само сообщество в этом же разделе постановило, что генератор флейма и его последователи - равны. С учетом формы Вашей реакции - Вам было вынесено "предупреждение", а не наказание.
    ...Вопрос - почему всегда, в любом случае, чтобы где ни происходило, наказывают именно меня? Причем в этом случае вообще создается ощущение (возможно неправильное) что это была явная провокация, ждали что я отвкечу в таком жэе духе и напрошусь на штраф. А я не ответил - и в результате naryv просто искал повод за что бы меня все-таки наказать. Может это и не так и мои подоздрения ошибочны - но когда среди кучи явные нарушений безошибочно выбирают мои, причем ну совершенно неочевидные и спорные, подобные которым можно найти в любом безобидном сообщении и и наказывают именно меня что мне остается думать?
    Что Вы очень часто похожи своими действиями на флеймогенератора.

Совет: измените форму подачи своих мыслей. Думаю, что тогда изменится и отношение к Вам - определенное со стороны сообщества и настороженное со стороны отдельных администраторов.

P.S. Вы в это обсуждение еще не заглядывали? Настоятельно рекомендую!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права