???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: До свидания, Raptor

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: До свидания, Raptor

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Интересно.. я еще могу понять зачем американцам 50 Рапторов. Могу понять зачем им 100 Рапторов.

А зачем им больше 187 Рапторов? Для решения каких задач может понадобиться единовременно больше сотни Рапторов?
    Посмотри сколько Ф-22 находятся в боеготовом состоянии....прмерно 60-65%. Вот и получается что одновременно они смогут выставить примерно половину...как раз "понятные тебе" 80-100 машин....

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    прмерно 60-65%.
    но надеются на лучшее

On Friday, Lockheed Martin, maker of the F-22, said in a statement that the MC rate "has improved from 62 percent to 68 percent from 2004-2009 and we are on track to achieve an 85 percent MCR by the time the fleet reaches maturity," or 100,000 hours, which should take place next year.
    Крайний раз редактировалось flateric; 25.07.2009 в 14:44.
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Посмотри сколько Ф-22 находятся в боеготовом состоянии....прмерно 60-65%. Вот и получается что одновременно они смогут выставить примерно половину...как раз "понятные тебе" 80-100 машин....
    Вот-вот Я и прикидываю, что из 180 Рапторов около сотни будет использоваться, с учетом боеготовности, износа, поломок и аварий.

То есть больше чем 180 Рапторов американцам не нужно - вот они и остановили закупки.

Оно конено раньше, до кризиса, они бы и 500 закупили - просто напечатали бы еще зелененьких и закупили. Но сейчас у них возможности бесконтрольно печатать денежки ограничены, поэтому они начали заккупать по принципу "купим то что необходимо" а не как раньше "дайте всего, сразу и побольше, и пусть лежит на складе"
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права