Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
1. Стоят два орудия метров в 70 друг от друга одно орудие разбито остался 1 человек во втором 2 человека но оно ведёт бой почему этот 1 человек из разбитого орудия не может добежать до того которое ведёт огонь и помоч своим товарищам, глупо.
Потому что у него свое орудие есть за которое он отвечает, и то что оно неисправно, не значит что нужно бежать кому-то помогать

2. при атаке противника с фронта пехота чё попало делает разворачиваеться спиной, я их разворачиваю лицом, а они опять за своё спиной к противнику.
Они смотрят чтобы никто сзади не зашел.
Когда начинают стрелять они сами повернутся куда нужно, пехоту нет смысла разворачивать, они же не роботы, стоять неподвижно не будут

3. Вот я отбил атаку положил много немцев а дальше что делать и как какой ход сделать, с ходами я вобще не чего не пойму , как укоротить время тактического боя,
Укоротить время - В настройках, или кнопку нажать для прекращения огня, во время боя
Вы хоть скриншот с оперативной фазы сделайте, а то непонятно какие ходы возможны

3. Технику как починить чтоб видеть как танкисты кувалдой махают.
Они сами, если обстановка позволяет и повреждения небольшие, вылезут и будут махать

Был бой танки все потерял и где их искать по полигону шарил шарил так и не нашол.
На панели справа вверху правой кнопкой на танк нажмите
Если танк потерян то его может больше не быть в следующих боях.

4 как вызвать артподержку, или авиаподержку.
Артподдержку - корректировщиком (командиром) у которого есть такая возможность. Авиаподдержки в демке нет

Если возникают сложности, лучше прочитать мануал, там подробно описано что и как делать