Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
В релизе будет еще и обмен соседних взводов, вообще можно "внедряться" сколько душе угодно
Это есть гуд. Вери гуд.

Сохранение/загрузка – это тоже читерство. А ведь все тоже надо? хе-хе
----
Да, его нет
так в релизе будет или не будет?
или придется самим искать куда все сохраняется и бекапить файлы? Это успешно применялось в диабле.

Зачем? Так много корректировщиков что забываете куда направили артобстрел?
нет не забываю, просто когда указываешь место для арт обстрела появляется значек соответвующий команде идти(на 5-10 секунд).
А так как при освоении выясняется что одни команды надо отдавать правой кнопкой мыши (идти), другие левой (приоритетные цели) я думал, что вместо того чтобы отдать команду на вызов арт обстрела, я дал команду идти. вот я и предложил, чтоб на эти 5-10 секунд появлялся значек флага? а не значек "идти", чтобы не смущать новичка.

аналогично путался и с командой атака земли - думал что приказал идти и отменял приказ- и больше не стал командой "атака земли" пользоваться.

Написано же в тултипсе при наведении на кнопку (та которая тильда) чем отличается одно от другого
1) Линия видимости, 2) Линия ведения огня
а по подробней?
кстати возможно стоит в мануал добавить подробное обьяснение с картинками. Если оно уже есть, то ткните меня в номер страницы.

Еще вопросы:

А в релизе будет возможность минировать территории противотанковыми или противопехотными минами?

Это будет отдельный юнит сапер или возможность командира, аналогично вызову артобстрела?

Будет ли возможность строить инженерные сооружения: проволочные заграждения, противотанковые ежи и столбы, ДОТы, землянки и прочее...

Возможно стоит написать ФАК с основными вопросами, что однозначно изменится по сравнению с демкой в релизе, и чего не будет точно, а что находится под вопросом.
Демка только вышла вопросов, в том числе одинаковых, еще будет много ведь не всем захочится читать много страниц форума, фак был бы в помощь

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

А, я понял - отдельной программой.
А чем внутри игры настройки не устраивают?

P.S. Когда-то давно мы делали игру Т-72 Балканы в огне, вот там так и было, это вызвало столько нареканий, что больше так не делаем
не уверен, но думаю это на тот случай, когда приходится часто переустанавливать виндус. бекапить настройки с игрой чтобы не переключать все заново.
или если ходить с компьютера на компьютер. (на работе для админа или для тестера 1с на разных системах? хз)