???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    И что теперь на винни не ходют? Да плевать всем на это, параноиков не держим
    Лирик, да на Винни-то ходят Прсот потому что я лично на Винни просто кладу на стат - меня он вообще не колышет никоим образом, там летать просто весело. Каждый раз чего-нибудь новое изобретать - то под вулчем повзлетать и сбить-таки вулчерюгу, то кого-нибудь подоставать, то тиа поприкрывать шального бомбера, то залезть на яке за 4000 и там гоняться с мессерами, то поохотиться на раслабившихся возле чужого филда - и радостно поругаться с человеком, который просто взбешен тем что он "вез 7 киллов" а ты, гадина, прямо на посадке его, и ведь в хлам разобрал, мерзавец, прямо над филдом!!!"

На Винни интересен процесс ради процесса, там начхать на читеров.

А вот в проектах часто важен не процесс, а результат. И вот тут использование читов резко меняет ситуацию и резко снижает интерес к игре.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Манера полётов у него была на грани - ну может супер-"асс" просто какой?...но вот статистика его попалила
    Дык я подозреваю что он учел ошибки и продолжает хулюганить
    Потому штоб зря не свистеть - пиши треки, остальное при глубоком прочтении достаточно легко вычисляется
    Попадется - запишу, если не забуду Просто из любопытства - хочется узнать кто это такое
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    На Винни интересен процесс ради процесса, там начхать на читеров.
    ...Дык я подозреваю что он учел ошибки и продолжает хулюганить
    вот именно...так что если по 20 киллов за вылет не привозит и не отсреливает в три раза больше БК, ну и пусть себе читерит потихоньку
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    поприкрывать шального бомбера
    Молодец Аспид. Прямо бальзам на душу.

Ваши права