???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 96 из 96

Тема: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)

Black^Hawk
    Гость

Ответ: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать с Илом. Ил вышел восемь лет назад. А здесь мы имеем "Авиасимулятор нового поколения", к тому же рекламировавшийся как "ориентированный на онлайн".
    Это верно, некоторые просто не понимают ещё.
    Наоборот косяков должно быть меньше, тем более прошли школу Ил-2, умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих (c)

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Фичи и минусы, что я увидел в RoF (не обещания разработчиков, а то что есть)

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать с Илом. Ил вышел восемь лет назад. А здесь мы имеем "Авиасимулятор нового поколения", к тому же рекламировавшийся как "ориентированный на онлайн".
    Я не буду защищать РоФ, но лично в упомянутой Вами цитате нет противоречий:

РоФ действительно авиасимулятор нового поколения. Или это не так? Перечитайте список его достоинств, а так же не забудьте про принцип его поддержания (патчи, развитие, покупка самолетов).
    Ориентированого на онлайн. А на что же он еще ориентирован? То что это еще не сделано - согласен. Будет сделано? - я не в курсе. но ориентация есть
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Механик Аватар для Dornil

А я не критикую РоФ. По крайней мере, в этой фразе Это просто ответ на мнения вроде "А вот в Иле на момент выхода было не лучше" и т.д.

Инструктор

Оффтопик:
    Мда. Надо уже тут чемпионат по "засиранию" веток проводить.

читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

просьба не отдаляться от темы
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Плюсы. - ФМ модель.Моделирование работы мотора. Звук. Графика? ну неплоха графика но не более.

Минуса. их столько что и перечислять все влом. Главные.- собственно игры то и нет. Он лайна -нет. Офф лайна интерестного -нет. все глючит. получился какой то MFSX с 3 моделями по умолчанию.

У меня Ил2-летаю. Ка-50-летаю.Кондор-летаю. Lock-on-летаю. MFSX -летаю .ROF-стоит с момента выхода-не летаю практически. так раз в недельку мотор запущу-взлечу попилотажу и на дром)).

Цитата Сообщение от Black^Hawk Посмотреть сообщение
    Это верно, некоторые просто не понимают ещё.
    Наоборот косяков должно быть меньше, тем более прошли школу Ил-2, умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих (c)
    Неужели ты столь наивен и в прям веришь,что разработчики не знают этого?

Забанен

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    У меня Ил2-летаю. Ка-50-летаю.Кондор-летаю. Lock-on-летаю. MFSX -летаю .ROF-стоит с момента выхода-не летаю практически. так раз в недельку мотор запущу-взлечу попилотажу и на дром)).
    а у меня наоборот - есть всё перечисленное (кроме кондора, что это? ), а интересно полетать, особенно в онлайне, только в роф

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот - есть всё перечисленное (кроме кондора, что это?
    Оффтопик:
    http://games.1c.ru/condor
    http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=142

Ответное, так скзать
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    Плюсы. - ФМ модель.Моделирование работы мотора. Звук. Графика? ну неплоха графика но не более.

Минуса. их столько что и перечислять все влом. Главные.- собственно игры то и нет. Он лайна -нет. Офф лайна интерестного -нет. все глючит. получился какой то MFSX с 3 моделями по умолчанию.

У меня примерно так же... И новые самолеты покупать уж точно не буду.. А зачем? Для чего? Что бы были... В ROF ет геймплея напрочь... Не интересно... стало... однообразие приедается быстро...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

а интересно полетать, особенно в онлайне, только в роф
    Ну коллега видите ли. мне то же интерестно. и с удовольствием бы полетал. но как я написал выше ИМХО онлайна как такового нет. подключение-есть. а он лайна- нет.(интерестный каламбур в интернет проекте нет интернета) поэтому перестал активно интересоваться пока проектом этим хотя следил за ним с момента зарождения и с уважением отношусь к коллективу вирпилов который создал его.

Инструктор

Модераторы, почистите ветку. Пожалуйста!!!!

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Модераторы, почистите ветку. Пожалуйста!!!!
    От минусов что-ли?

Be yourself Аватар для CARTOON

А я ни с кем несогласный....Главный недостаток РОФ это отсутствие....Як-1 и "ешки"...

Инструктор Аватар для -LT-

С каждым обновлением должно вроде быть всё намного лучше, у вас же всё наоборот, странно вам не кажется?

Я не буду описывать все минусы это бесполезно, по-моему, вы их просто не хотите видеть или спецом не замечаете, ваш продукт хозяин барин, но увидев очередной патч и его исправления, сформировалось окончательное мнение, к сожалению, оно негативное, уж просите.

1)Интерфейс- ангар смотрелся лучше, сейчас глядя на всё это сдаётся впечатление, что в оперном театре, единственный плюс это ожидание загрузки миссий, хотя глядя на самолёты некоторые с угловатостями опять таки скрадывается не приятное ощущение(( Неужели нельзя найти было квалифицированного дизайнера? это же страх божий(( жирные надписи, блин цвет, в общем..... ((

2)Маркеры- зачем стрелки? ну ей богу CFS

3) AI- при полёте в online стоят движки у них

4) Отсутсвие пулемётной ленты(( Хотя обещали править

Это за 30минут юзанья игры, о каком online может идти речь когда тут не вперёд едут а назад. Я и вправду не знаю возможно для кого-то важно погонять на новеньких самолётах, но скачать 500 с лишним Mb, и увидеть такое,
    я ждал большего.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 29.07.2009 в 02:31.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Забанен

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    С каждым обновлением должно вроде быть всё намного лучше, у вас же всё наоборот, странно вам не кажется?
    а мне так не показалось...
    интерфейс стал лучше, и лично мне напоминает музей, а не театр...
    стрелки для маркеров просили пользователи...
    стоят движки? был на нескольких серваках, хостил свой - работают у АИ движки...
    пулемётная лента... ну если бы была - было б хорошо, но ей богу - это одна из последних вещей, которых не хватает рофу

при этом чуть подрос фпс, игра стала меньше жрать трафика и лучше работать с моим VPN-ом, ну и видеть при заходе в игру именно тот крафт, на котором был крайний вылет, причём именно в том самом скине - это приятно плюс отличная карта, приятный чат, возможность до выбора самолёта видеть список обеих сторон... ну и ишачок в углу музея, гыгы

Инструктор Аватар для -LT-

а мне так не показалось...
    интерфейс стал лучше, и лично мне напоминает музей, а не театр...
    стрелки для маркеров просили пользователи...
    стоят движки? был на нескольких серваках, хостил свой - работают у АИ движки...
    пулемётная лента... ну если бы была - было б хорошо, но ей богу - это одна из последних вещей, которых не хватает рофу

при этом чуть подрос фпс, игра стала меньше жрать трафика и лучше работать с моим VPN-ом, ну и видеть при заходе в игру именно тот крафт, на котором был крайний вылет, причём именно в том самом скине - это приятно плюс отличная карта, приятный чат, возможность до выбора самолёта видеть список обеих сторон... ну и ишачок в углу музея, гыгы
    Ей богу не пойму, как это из последних вещей? Да не правильно всё это, это мелочи от которых сразу нужно избавляться, и доводить постепенно online до ума. А забыли пулемётную ленту, фигня прохавают.....
    зато пару самолётиков выпустим, если бы их не покупал никто, они бы задумались, а так конечно. Продукт мало того что сырой, ещё и патчи выпускают сырые.

Насчёт Интерфейса- ценники над каждым самолётом повесить и смотрелось бы как в магазине.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Следопыт

А какие серьезные изменения произошли в интерфейсе?
    Цвет по-прежнему болотный?

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Здесь не обсуждение патча. Прошу только конкретику по явным достоинствам и минусам и не разводить флуд. За оффтоп и флуд начну раздавать горчичники. Обсуждать патч идите в соответствующую ветку.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Просто некоторым мышам больше нравится плакать и колоться..

Следопыт

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Просто некоторым мышам больше нравится плакать и колоться..
    самокритично сказали

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права