???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    человек-ракетный ключ Аватар для undersea

Ответ: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Про сиерры я немного не понял. Если хотите скорость контакта определить, то надо, чтоб этот контакт на широкополосном шумопеленгатое был назначен, если речь про это.
    Шумы воздушных объектов не прослушать, насколько я знаю. Можно поднять мачту радиоэлектронной разведки, по идее РЛС вертолетов запеленгуются. Ну и если вертушка работает опускаемой ГАС в активном режиме, то посылка тоже пеленгуется.
    Ложные контакты имеются при обнаружении с помощью ГПБА (буксируемой антенны). Они симметричны реальным контактам относительно линии курса ПЛ. При повороте лодки (и соответственно последующем повороте ГПБА) пеленг на реальные контакты естественно останется прежним. А ложные контакты начнут изменять пеленг, т.е. надо повернуть и посмотреть.
    на широком отмечаю шумы, далее в узком пытаюсь определить тип объекта, лезу в демон за скоростью и там начинается вот та чехарда, о который я написал

про ложные шумы...
    т.е. можно поменять курс лодки и смотреть на экране F5 какие сиерры начали крутиться?

а как опознать ложный шум, когда две сиерры находятся по одну сторону относительно курса и буквально наложены одна на другую, если смотреть на экране F5? одна из них тоже начнёт ползти при смене моего курса?
    Крайний раз редактировалось undersea; 26.07.2009 в 13:42.

Ваши права