???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 295

Тема: Rise of Flight 1917: ONLINE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Rise of Flight 1917: ONLINE

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже задумывался, почему разработчики не сделали малых карт? Это философия, или просто не дошли руки? Думаю, что урезанные карты, очень не помешали бы. Ведь не у всех пока еще железяки топовые.
    Думаю, наверняка есть планы Единый ТВД, в перспективе, дает массу возможностей для приготовления великолепных блюд А железка? Железка сейчас, даже топовая, не вытянет многого из того, на что способен сим. Так и Роф, это не игра класса "поиграл/прошел/положил на полку". Посмотрим, что будет с проектом через два-три, а то и пять лет, а там и железо уже другое будет.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Так и Роф, это не игра класса "поиграл/прошел/положил на полку". Посмотрим, что будет с проектом через два-три, а то и пять лет, а там и железо уже другое будет.
    Тут я не совсем согласен. Понятно что игра сделана с запасом на будущее и это правильно, но на мой взгляд, уже сейчас можно было бы устраивать нормальные онлайн войны, пусть и не очень масштабные.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Опять таки думаю , что стоит дождаться реализации онлайна, а там будем посмотреть

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Попытка полетать в онлайне номер надцать - кроме как издевательство над игроками это действо назвать не могу. Онлайна здесь нет! Потеря времени, трепля нервов, полетушки в никуда, "вечер на смарку" - другого названия нет! Такой онлайн ДАВИТЬ!

2 разрабы - писал много что, потом стер, дабы не оскорблять никого, но ЭТО действительно - ДАВИТЬ!

ЗЫ: Непрофессионально! Ламерски! Отстойно! Лучше бы вообще не делали, чем ТАКОЕ!

ЗЫЖ: звиняйте, народы, но не удержался, ибо довели
    Крайний раз редактировалось v0i; 05.08.2009 в 01:13.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Сколько можно из пустого в порожнее переливать? Да, онлайна полноценного покамест нет и это как бы давно не новость. Разработчики тоже не говорят что всё в порядке, а заявили, что работа над созданием нормального онлайна ведется и является приоритетной. Давайте просто подождем, к чему эти крики?
    ЗЫ: Непрофессионально! Ламерски! Отстойно! Лучше бы вообще не делали, чем ТАКОЕ!
    Как по мне, то пусть хоть такой, чем вообще никакой. Вертясь с ботами, в полной мере не почувствуешь возможности того или иного крафта. А в онлайне, даже в таком как сейчас, можно очень не плохо освоить машину.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Как по мне, то пусть хоть такой, чем вообще никакой. Вертясь с ботами, в полной мере не почувствуешь возможности того или иного крафта. А в онлайне, даже в таком как сейчас, можно очень не плохо освоить машину.
    +1
    К примеру, разработчики по сути недурного танкосима "Стальная ярость" в свое вреся на онлайн абсолютно забили - мультиплеера там в принципе не было. Несмотря на просьбы, его так никто и не сделал, хотя вроде как и заикались, что возможно он появится. В итоге перспективный проект фактически похоронили, а разрабы схватились за другой - "более глобальный". ИМХО не умно.
    Насчет нынешнего онлайна RoF поддержу - он совсем не так плох, как некоторые пытаются это представить.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    +1
    К примеру, разработчики по сути недурного танкосима "Стальная ярость" в свое вреся на онлайн абсолютно забили - мультиплеера там в принципе не было. Несмотря на просьбы, его так никто и не сделал, хотя вроде как и заикались, что возможно он появится. В итоге перспективный проект фактически похоронили, а разрабы схватились за другой - "более глобальный". ИМХО не умно.
    Насчет нынешнего онлайна RoF поддержу - он совсем не так плох, как некоторые пытаются это представить.
    ИМХО плох, ибо его нет, а то что есть - скушно, муторно, не интересно.
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от DnK Посмотреть сообщение
    ИМХО плох, ибо его нет, а то что есть - скушно, муторно, не интересно.
    Да я не спорю - геморра много, геймплея мало, тем не менее, отрабатывать тактику воздушного боя и друг друга сбивать вирпилы могут. Остается надеяться, что толковые перемены будут.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    +1
    Сначала надо разобраться, что к чему, а потом делать "глубокие и далеко идущие" выводы. Нету у разработчиков "Стальной Ярости" прав на свою игру, все они у издателя "Discus Games". Делать мультиплеер они не могут, денег издатель не дает, и вообще денег он им не дает, кинул короче... И забили на мультиплеер при разработке по аналогичной причине, бюджет уж больно маленький был. И за новый проект взяли по тому, что выбора нет и надо жить на что-то…
    Короче ваша аналогия абсолютно "мимо кассы".

Мастер Аватар для Fruckt

Попытка полетать в онлайне номер надцать - кроме как издевательство над игроками это действо назвать не могу. Онлайна здесь нет! Потеря времени, трепля нервов, полетушки в никуда, "вечер на смарку" - другого названия нет! Такой онлайн ДАВИТЬ!

2 разрабы - писал много что, потом стер, дабы не оскорблять никого, но ЭТО действительно - ДАВИТЬ!

ЗЫЖ: звиняйте, народы, но не удержался, ибо довели
    Камрады вы на АДВ играли , Г-1, помните?
    Это всё кто сделал? Папа римский?
    Вот эти ребята и сделали наверное самый интересный догфайтный сервак и один из самых итрересных проектов про "войну" .
    Да всё будет нормально, сейчас то зачем нервы рвать?

Член стаи

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Камрады вы на АДВ играли , Г-1, помните?
    Это всё кто сделал? Папа римский?
    Вот эти ребята и сделали наверное самый интересный догфайтный сервак и один из самых итрересных проектов про "войну".
    Поднять сервер на готовом софте (IL2DS) с управляющим им скриптом - это не так сложно, как написать такое с нуля.

Что же касается ADW - то этот пример как раз совершенно не успокаивает. До самого конца, до того момента, как его забросили, проект неизменно отличался неисправимыми и необъяснимыми глюками в генераторе миссий.

Думаю, что такая судьба для текущей забавы явно никого не устроит.
    JGr124 "Katze"

Ваши права