???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    человек-ракетный ключ Аватар для undersea

Ответ: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

так, кое-что у меня стало получаться
    большое спасибо!

теперь другое

сейчас играл в быструю игру, сложность высокая, ASW, Японское море, Акула-2
    везде, кроме управления огнём, автоэкипаж

в то время пока я крутился по-всякому с ГПБА на 5 у. и глядел в перископ, дабы мне порешали все сиерры и убрали лишние, услышал, мол, "torpedo in the water, boering 298"

кидаю неглубоко актив и пассив, ухожу на 35 у. на ~200 м.
    на авось по пелингу 298 снапшотю одну 65см (актив, змея, 50 у.) и активирую её толко-только чтобы в её же конус не попасть пока она разворачивается
    в это время я подхожу к ~200 м., кидаю на этот раз глубоко актив-пассив и иду примерно обратным зл0й торпеде пелингом
    торпеда бумкнула на приманке, которую я ещё 1й раз кинул

к этому времени моя торпеда перестает идти зиг-загом, стало быть, навелась на что-то, хотя ничего в её направлении не было

и тут происходит чудо - торпеда пропадает, докладывают о взрыве и выполнении миссии, а поражённая лодка находится примерно на пелинге 10-15
    играю с показом "утопленников"

т.е. вообще в другой степи, никак под конус не попадающей, тем более, что торпеда уже навелась
    да и глядя на значок торпеды в Ф5 или Ф6 ну никак она там оказаться не могла, никак
    если чертить радиус от места, где я её пустил до места взрыва торпеды, то место затопления лодки она давно прошла и совершенно по другому пеленгу

а что значит "ошибка поведения" - в процентах
    и "уровень поведения" - в каких-то ДИПах
    ?
    всё это в Ф5 в окошке выбранной цели

и ещё
    для чего нужны MBT vents в Ф1?
    нашёл инструкцию, там сказано, когда лодка на поверхности, открыть их чтобы уйти под воду - так и есть, только нафига они, если можно шифтом или указанием глубины погрузиться? погружают меня до 19 м. с обычной скоростью, не пойму, короче
    Крайний раз редактировалось undersea; 26.07.2009 в 20:13.

Ваши права