Стоит, более того язык привязан к серийному номеру, т.е. ты можешь устанавливать хоть с американского образа, но введя серийник от акелы получишь русскую версию. Если собираешься играть по сети то покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе ни один нормальный сервак тебя не примет. С патчами пока все не особо. Тормозов конечно таких нет, но багов они оставили на год-два патченья, как и АРМА 1 была по выходу ужас какая, как и ОФП... Ждем и надеемся что через годик это все очистят от багов и оптимизируют.
Ещё ламерский вопрос, а что это за линк, для чего он?
(ссылка HLSW версии 1.3.2)
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
"Левая" прога для администрирования и мониторинга серверов некоторых игр http://wiki.hlsw.net/index.php/Main_Page
Да, вроде как по-спокойнее. Правда, пока что народу маловато, так что спрашивайте пароль у админа на форуме Отстрела и присоединяйтесь. Нужны бойцы.
Сегодня, наконец, полетал на Су-34. Поставил видимость 4км и начало сильно притормаживать.Столкнулся с одним багоглюком. Оставил Су-34 на сервисе, а сам отключился. Снова зашел минут через 30 - Су исчез. И мало того, подвесил сервис, который перестал обслуживать другую авиатехнику (заполучили Су-25).
Да мне, пароль в личку полчаса назад пришел, а скорость на инете до следующего месяца упала. Так что пока пью пиво. Кстати, а адрес этого нового сервака куда вводить надо? Или в самой игре, в меню его видно?
Кстати, на Су-25, в редакторе у меня пока лучше всего выжить удаётся. Ну и ракеты воздух-воздух у него есть.
Ещё вопрос, емнип на крокодиле каком-то для пушки есть закладка «зарядить фугасные снаряды», при включении, визуально повреждения от них как бы те же, т.е. при попадании в землю, никаких разрывов. И пехота мечется под огнём без каких либо видимых повреждений.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Мда стало скучновато. Хотя когда нашу базу штурмовали, было очень весело, смотрю враги бегают, но далеко. Думаю возму водник и перебью. но Анчит уперся со своим водником...играет там в грузчика.
Вообщем там солидные силы подошли(а у меня ничего серьезного не было), я еле ноги унес. В итоге водник его разнесли, он обиделся и из метиса всех вынес =)
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Я как раз в воздухе был, и там еще технику на подходе отштурмовал немного, когда она только на аэродром залезала. Но не знаю, насколько результативно.
Вообще, втроем воевать - это даже не партизанить, а что-то совсем другое. Одних диверсантов с аэродрома постоянно гонять приходится. Все лезут и лезут.
А на первом, эво сервере, настоящее мясо. В самом начале, когда все с АКМ, первый штурм Гришино - настоящая проверка на прочность. Боты контратакуют и загоняют нас в лес обратно между ними и аэродромом. Мой первый фраг там был - Харриер, который вздумал штурмовать базу. Успел вскочить в Тунгуску. Потом на УАЗике проскочили к сараю в центре поселка, так там натурально жуть была. Вокруг техники ползает - караул. Одних Абрамсов штук пять. Чуть нос высовываешь - сразу огонь. Потом начали прокачиваться, получили доступ к нормальному оружию, и дело пошло. Но в начале народ пищал и чуть ли не паниковал.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 26.07.2009 в 01:27.
Ребят, есть вопрос к тем, кто играет в онлайне.
Вроде как, после переезда на новое место жительства, наконец-то подключусь к нормальному провайдеру с нормальным анлимом. А то мобильный интернет уже во где сидит...![]()
Так вот хотелось бы услышать ваше мнение: для нормальной игры в А2 хватит ли 512-тикилобитного (симметричного) канала (в первую АрмУ игралось нормально на 320 kbit ), или всё же предпочтительнее мегабитный? Просто разница в цене (по крайней мере, для меня) весьма ощутима...
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Возвращаясь к теме кооператива: См.
Крайний раз редактировалось MadMan; 27.07.2009 в 07:57.
Фото голых девушек
В Арме2, оказывается, управление обзором можно повесить только на Трекир версий 3, 4, 5. Стандарт DirectX игнорируется...
ПОПРАВКА: всё это ложь и провокация. Обзор на джойстики в игре вешается.
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 27.07.2009 в 13:20.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Вообще, после нескольких дней игры в Эволюшен появляется ощущение полного бреда. Вчера подкрался к Эвенджеру, перестрелял экипаж, хотел на нем послужить на благо Родины, а хрен вам! Чтоб куда-нибудь поехать на нем надо быть капитаном (причем не понятно какой армии). А с места стингерами популять - это всегда пожалуйста. Где логика? При том, что водить машину каждый "умеет" по умолчанию: УАЗики, грузовики и санитарки открыты сразу. В версии 0.95 оживилась авиация, народ на вертушках довольно активно таскает войска и технику, летают штурмовики. Но мне дослужиться до какого-нибудь более-менее заметного звания, чтоб полетать, так и не удалось.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Логика своя, игровая, есть. Техника может быть реально задействована не на базе, где она стоит изначально, а на поле боя, куда ее привезти сможет только уже прокачавшийся боец. Тут еще этот режим распространяется на "водителей" боевой авиации, поэтому, возможно, есть обобщение. Хотя, конечно, еще логичнее было бы дать одинаковый доступ на все командные места (водитель, стрелок, командир) а не только водиле.
Эволюция потому так и называется, что здесь одна из главных задач в ней - прокачка. Я бы посоветовал попробовать Domination (только не Ranked). Там можно рулить любой техникой сразу. Другой вопрос, что эту технику придется зарабатывать прохождением миссий.
Велкам сюда: http://otstrel.ru/forum/others/arma2...ublic_2_a.html
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 27.07.2009 в 12:18.
Согласен, начиная с состава сил занимающих деревушки. Два-три взвода абрамсов почти без пехоты-норма... И вабще все, никакого взаимодействия, все сами по себе и ничего общего. Технику народ бросает на раз, схватил верт, полетел и повез БМП-3, прилетев верт бросил (разбив при посадке) и в БМП залезть не смог, сам такое наблюдал)))))
Крайний раз редактировалось MadMan; 27.07.2009 в 16:53.
Фото голых девушек
Там главное нормальный командующий.
Чего вы в этом ЭВО нашли? Тем более сейчас, когда игра еще не избавилась от детских болезней (и лишних игроков). В первой арме ЕВО шла как налаженный конвейер. Но это и было ее (миссии) минусом. Все было однотипно (в том числе и система прокачки типа; пострелял из ШИЛКИ сам - дай другому) и заучено до каждого холмика. ВАРФАРА наполовину стратегия соответственно и мыслить надо с...и !
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
Мишн мэйкеры вам будет интересно - http://www.armaholic.com/index.php?c=arma2_editing
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Поставил на своем компе серверок, побегал... часиков 5. За...мучился выкидывать вандалов, разносящих свою базу - зато порадовался воздушным боям, сбиванию вертолетов противника из ПТРК и т.п.Потом клиент подвис и пришлось его выбивать...
В общем, надеюсь на сбор нормального сервера...
Как убрать это чёртово ускорение мыши? Крайне сложно прицелиться![]()
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Вчера на отстреле на удивление неплохо погоняли в эволюшен. Мне удалось даже дослужиться до лейтенанта и полетать на Ми-8. Правда полет длился недолго - сбили, пришлось прыгать в море и хрен знает сколько плыть до берега потеряв по пути оружие. Еще был забавный случай. Когда место боев отодвинулось от базы километра на 4, поехал туда на моцоцыкле через поля. Смотрю, на пригорке что-то маячит, присмотрелся - Эвенджер. Он меня тоже заметил и уже начал башню разворачивать. Ну я дал по газам и на максимальной скорости по спирали подъехал к нему вплотную, он пострелял-пострелял, но ни разу не попал. Боты естественно даже и не подумали отъехать. Спокойно слез с мотика и расстрелял экипаж через окна, потом подорвал машину. Нравится мне глумиться над этими "картонными танками"...![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Даа, в этом плане боты тупят нехило. Ну ни в какую не хотят покидать постИм бы какую-нибудь свободу манёвра прикрутить, что б расчёт пушки в минуту опасности бросал орудие и отстреливался. А то в упор подходишь и расстреливаешь.
Я б с удовольствием на эвенджере за моциклистом погонялся, иногда постреливая![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.