???
Математика на уровне МГУ

Страница 173 из 188 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,301 по 4,325 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Ответ: NewView - новый обзор в Ил-2

Работает, но новую версию еще не пробовал. Чтобы работало в ROF - надо в игре отвязать хатку от обзора. (в ROF а не в newview)Ну и сдвиги головы не работали совсем.
    Крайний раз редактировалось Jameson; 24.06.2009 в 10:01.

Конструктор

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Работает, но новую версию еще не пробовал. Чтобы работало в ROF - надо в игре отвязать хатку от обзора. Ну и сдвиги головы не работали совсем.
    А сдвиги какимобразом проверялись?
    Через UView в режиме 6DOF должно работать, либо функциями:
    Config.exe / Кнопки / Комбинации / Управление камерой кнопками (Обзор кнопками) / Наклон и Сдвиги Камеры (6DOF) / Сдвиги (Перемещение) камеры /

сдвиги - сначала прсто тупо попробовал. потом провобвал в указанном разделе назначить кнопки - не помогло. Хотя может в игре их тоже надо было разбиндить, как с хаткой? Ну и через uview пока не пробовал совсем. Проверю дома все снова забыл -сдвиги не рботали даже если отключить профиль игры в newview, но не отключить сам newview

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

не, что-то никак.. А как оно должно через uview? Не вкуриваю. Через кнопки не хочет. Хотя так, верчение башкой работает, и перекидывание через киль. Только встроенным обзором угол поворота головы назад больше.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Мне так кажется это надо разработчикам RоF чтоб зарекомендовавший себя продукт (NewView) стал работать в их игре.
    как ни странно, с версией newview 25 у меня работала хатка в ROF и ИЛ2, поставил под новый джой версию 37, под ROF перестала хатка работать вот такие интересные наблюдения

хатка в последней версии работает. Просто другие проблемы есть.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    хатка в последней версии работает. Просто другие проблемы есть.
    странно, у меня после установки версии 37 перестала в РОФ работать, ИЛ2 все ок.

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Коллеги, а кто-нибудб пробовал подогнать скорость верчения взгляда в Нью-Вью к скорости стандартного поворота через хатку. Иначе у меня или медленно, или так быстро, что мутить начинает. Мог бы кто-нибудь поделиться параметрами скорости?
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Конструктор

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Коллеги, а кто-нибудб пробовал подогнать скорость верчения взгляда в Нью-Вью к скорости стандартного поворота через хатку. Иначе у меня или медленно, или так быстро, что мутить начинает. Мог бы кто-нибудь поделиться параметрами скорости?
    Стандартный поворот через хатку в Иле тоже настраивается
    Ну и самое интересное - в NewView используется абсолютно другой подход к повороту камеры, тем программа собственно хороша.
    Суть не в скорости, а в ускорении, вернее в комбинации скорости и ускорения.
    Обычно чем дольше нажимается хатка, тем быстрее крутится камера. Чтобы крутить камеру меленно, нужно крутить её небольшими толчками/рывками, чтобы быстро - нажать и не отпускать хатку некоторое время.
    Парметры скорости сугубо индивидуальны - нет единого стандарта и быть не может, поэтому пользователю доступны все настройки, влияющие на скорость и ускорение, чтобы каждый мог настроить под себя.
    основные настройки скорости находятся на закладке:
    Config.exe / Дополнительные настройки / Скорость /

Рекомендую сначала настроить скорость в профиле под программу NVtoMouse.exe, а уже потом перенести настройки в Ил-2.

Уважаемый Hruks, то, что вы написали очень умно и верно. Только это не ответ на мой вопрос. Меня интересовало: смог ли кто-нибудь подогнать настройки НВ под дефолтные параметры скорости "поворота" (при использовании дефолтного же обзора). А вы мне отвечаете, что тут все "сугубо индивидуально". Это мне и раньше было сугубо известно. За последнюю рекомедацию спасибо. Буду смотреть.

Конструктор

Я просто пытался объяснить, почему Вы не получите ответа на свой вопрос - врядли кто-то вообще пытался получить обычный обзор имея необычный Стало быть и скорость специально никто не подбирал.

Держите дорогой,вот вложение,а господин Хрюкс,конечно-же прав,у каждого свой вистибулярный аппарат,и параметры вашего организма он знать не может,соответственно дорогой вы мой,тыкайте значение скорости кнопочки и проверяйте,я, понимаю ,что парит часто заходить и выходить в игру..но селяви.Засим
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aaa.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	155.4 Кб 
ID:	96036  

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Я просто пытался объяснить, почему Вы не получите ответа на свой вопрос - врядли кто-то вообще пытался получить обычный обзор имея необычный Стало быть и скорость специально никто не подбирал.
    Ну, тут бы я поспорил. Достоинства НВ прежде всего во множестве настраиваемых параметров и возможностей, а не только в регулировании скорости обзора. Нет? А если вы говорили, что и дефолтные параметры хатки можно изменить, то где в конфиге Ил их срисовать?

Конструктор

Ну, тут бы я поспорил. Достоинства НВ прежде всего во множестве настраиваемых параметров и возможностей, а не только в регулировании скорости обзора. Нет? А если вы говорили, что и дефолтные параметры хатки можно изменить, то где в конфиге Ил их срисовать?
    Я не понимаю, на предмет чего Вы спорите. Где я говорил, что достоинства только в регулировании скорости?

Дефолтная скорость меняется параметром в conf.ini:
    [HookView Config]
    Speed=20
    Кажется его моно поставить 60 и будет заметно быстрее.
    Но мог уже подзабыть какаим именно параметром настраивается. Давно не пользовался а проверить не могу сейчас.

Зашедший

Unhappy Ответ: NewView - новый обзор в Ил-2

[QUOTE=fidel4ever;1137170]Ребята, помогите!
    "Проблема в следующем: распаковал NewView запустил config.exe, при нажатии на кнопку "очистить привязку к хатке" предлагает найти файл il2.exe после успешного нахождения файла пишет следующее: warning not found. Кнопка регистрации dll неактивна. во премя тестирования в самом NewView (config.exe) во вкладке джойстик хатка работает нормально, а вот в игре ничего не работает, обзор только мышкой. Кто-нить сталкивался с чем-нить подобным?"

ЦЕЛИКОМ ЦИТИРУЮ пост "fidel4ever" ОТ 10.06.08U, Т.К. У МЕНЯ ОДИН В ОДИН ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА. Ветку смотрю и ответы ГУРУ HRUKS, но пока "не догоняю".
    КТО ПОМОЖЕТ ДУРАКУ?

Конструктор

Версия NewView?
    Пришлите свой "Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI"
    Пришлите свой "...\IL-2 Sturmovik 1946\Users\0\settings.ini"
    Пришлите свой "...\IL-2 Sturmovik 1946\conf.ini"

Зашедший

ПРИНЯТО! Спасибо!
    Сейчас пришлю...Вот тут вложения...Сейчас...
    Версия НВ 37h
    Вложения Вложения

Уважаемые, вам удалось как то отвязать NEWVIEW от ROF? устал каждый раз папку переименовывать

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Уважаемые, вам удалось как то отвязать NEWVIEW от ROF? устал каждый раз папку переименовывать
    Мне достаточно выгрузить из памяти NVрегистратор (стоит в автозагрузке), после этого загрузить Фритрек и уже потом РОФ.
    Пока проблем не было.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Конструктор

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Можно командный файл написать, для переименования дириктории программы и запуска ROF а для Ил-2 для восстановления папки и запуска Ила.

Если пользоваться регистратором, то достаточно "Sim Use" в None поставить и в NewView обратно.

---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:42 ----------

Цитата Сообщение от Stasis11 Посмотреть сообщение
    ПРИНЯТО! Спасибо!
    Сейчас пришлю...Вот тут вложения...Сейчас...
    Версия НВ 37h
    Скачайте версию 37_M это исправит проблему с функцией "очистить привязку к хатке", хотя судя по симптомам очистилось всё хорошо

Хатка не работает, так как у вас включен режим шлема от основного джойстика.
    В режиме Шлема хатка и не сможет работать.
    Да ещё и "привязать взгляд к джойстику при старте" активна.
    Если хотите экспериментировать, создайте второй профиль, включайте и используйте его для экспериментов ([CTRL]+[ALT]+[SHIFT]+[2] во время игры).

Зашедший

Спасибо!
    ...Я малость был неточен, когда цитировал товарисча, у которого были аналогичные проблемы с "Очистить привязку...".... Хатки у меня нету.Естественно - шлем...Головоджой!
    У меня HeardJoy никак не пристёгивается к Ил2.
    Причём имеет место реакция на "приближение-удаление", но какая-то вялая, "задумчивая".... А по осям "X-Y" - тишина. Девайс исправен и в настройках реагирует адекватно.
    Экспериментировать сейчас я не очень хочу - пусть бы заработал обзор как-нибудь, а там и поэкспереминтирую... может быть.
    А взгляд от джойстика надо "отвязать" , как я понял...

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Скачал NV37M и сработало! Уже полетал и попадал - крыша едет, надо учиться.
    Вот теперь "поиграю" мёртвой зоной и коэфициентами... Кстати, поищу как тама должно быть с "приближением". С "головоджоя" пока не работает. Ну, да разберусь!
    Огромное спасибо! За всё...

=SAD=BAIKAL Аватар для Романов Сергей

Если пользоваться регистратором, то достаточно "Sim Use" в None поставить и в NewView обратно
    Поподробнее об этогм пожалуйста напишите

Конструктор

Цитата Сообщение от Романов Сергей Посмотреть сообщение
    Если пользоваться регистратором, то достаточно "Sim Use" в None поставить и в NewView обратно
    Поподробнее об этогм пожалуйста напишите
    А что именно непонятно?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Встроить таймерные функции в NW(сброс бомб сериями с заданным интервалом) и разбивку осей(ось интерпретировать как несколько кнопок) - нереально?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Конструктор

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Встроить таймерные функции в NW(сброс бомб сериями с заданным интервалом) и разбивку осей(ось интерпретировать как несколько кнопок) - нереально?
    И то и другое уже реализовано.

=SAD=BAIKAL Аватар для Романов Сергей

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    А что именно непонятно?
    Как отключать NewView с помощью регистратора?Если можно поподробнее и со скринами.Спасибо!

Страница 173 из 188 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183 ... КрайняяКрайняя

Ваши права