???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    человек-ракетный ключ Аватар для undersea

Ответ: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Так, разбираемся. У тебя, похоже, нет мода Reinforce Alert. Почему? Потому что в моде торпеда 65 см имет только кильватерное наведение, "змейку" не выполняет и идет по прямой. Ей неважно, что ты указываешь в предустановках (активное, пассивное, змейка, круг...). Нет у нее телеуправления (проводов). Нет у нее "конуса", хоть он и отображается на экране управления вооружением. Активируется она на заданной дистанции, после чего идет по прямой на глубине 14 м и ищет первый попавшийся кильватерный след. Потом идет по нему до источника возмущения. Без пингов и не обращая внимания на ловушки-помехи. Правда, она может выбрать неправильное направление - пойти по кильватерному следу в другую сторону, тогда "заблудится" и не попадет. Отличное оружие против НК.
    Мануал по вооружению прилагался к последней версии мода в формате doc.

ASW - миссия по утоплению ПЛ противника. Уверен, что утопил именно ПЛ и миссию выполнил :-) А то, может мирное судно на дно пустил?

ASUW - миссия по утоплению НК.
    мода у меня правда что нет, потому что вот:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=897
    разбираюсь
    Гена, спасибо!

точно ПЛ
    я ж с показом мёртвых платформ играю, так что 100%

думал сначала что союзнический НК её грохнул, но от этих доходяг-флегматиков толку ждать не приходится, видимо

в начале быстрой игры ASUW стандартный мой ход: ГПБА, 19м, а то и 11, если шторм, вытаскиваю все (n00b i know ) мачты и держу так пока не получу месагу, потом всё опускаю и действую
    так вот за это время иногда образуется тип сигнала Link (Ф5, окно инфы по объекту) и я могу отовсюду видеть платформу чуть ли не в реальном времени, зная о ней всё, пожалуй
    покатывало пока только с дружественным НК и нейтральным - одним, выбранном из прочих нейтральных
    какова природа этого линка и откуда такая избирательность - этого линкануть, а этот пусть сиеррой ходит?
    Крайний раз редактировалось undersea; 27.07.2009 в 21:51.

Ваши права