Графику четвёрки прилепить к тройке вполне достаточно. Четвёрку даже обучение не закончил всё время раздражало отсутствие зглаживания на элементах конструкции рубки, сплошные "напильники" вокруг...
SH3 однозначно
SH4 однозначно
Хотелось бы компромис между 3 и 4
Оба не дотягивают до моего понимания сима ПЛ
Графику четвёрки прилепить к тройке вполне достаточно. Четвёрку даже обучение не закончил всё время раздражало отсутствие зглаживания на элементах конструкции рубки, сплошные "напильники" вокруг...
1)С этим проблема решена в патчах,да и если поставить в видео карте принудительное сглаживание например 8Q(у меня 16Q) то "напильники"отсутствуют.
2) Alex Doc не соглашусь с вами в SH4 система управления экипажа в некоторых аспектах лучше ,все таки не надо распределять экипаж в ручную,здесь сам по часам он меняется,но есть и минус,это ремонт повреждений,система мутная и у меня иногда возникает чувство что вроде как не че не чинят,это заставляет нервничать и лишний раз бегать и смотреть в окно повреждений.
Я играл в 3 и не год и не два а даже больше,тут я со всеми соглашусь что геймплей интересней гораздо.
вообще пока что sh3 выигрывает в плане геймплея ну и в отсутствие стольких багов,а sh4 выигрывает в графике.Пока что баланс,но думаю после выхода gwx4 четвертый хантер будет выигрывать,все таки возможности там впечатляют,у меня от одной только мысли о субмарине со всеми отсеками начинают слюни идти....поживем увидим.....если доживем конечно........