???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: SH3 или SH4?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • SH3 однозначно

23 46.00%
  • SH4 однозначно

1 2.00%
  • Хотелось бы компромис между 3 и 4

19 38.00%
  • Оба не дотягивают до моего понимания сима ПЛ

7 14.00%
Показано с 1 по 21 из 21

Тема: SH3 или SH4?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Ответ: SH3 или SH4?

Графику четвёрки прилепить к тройке вполне достаточно. Четвёрку даже обучение не закончил всё время раздражало отсутствие зглаживания на элементах конструкции рубки, сплошные "напильники" вокруг...

Инструктор Аватар для Dмитрич

Post Ответ: SH3 или SH4?

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Графику четвёрки прилепить к тройке вполне достаточно. Четвёрку даже обучение не закончил всё время раздражало отсутствие зглаживания на элементах конструкции рубки, сплошные "напильники" вокруг...

1)С этим проблема решена в патчах,да и если поставить в видео карте принудительное сглаживание например 8Q(у меня 16Q) то "напильники"отсутствуют.

2) Alex Doc не соглашусь с вами в SH4 система управления экипажа в некоторых аспектах лучше ,все таки не надо распределять экипаж в ручную,здесь сам по часам он меняется,но есть и минус,это ремонт повреждений,система мутная и у меня иногда возникает чувство что вроде как не че не чинят,это заставляет нервничать и лишний раз бегать и смотреть в окно повреждений.

Я играл в 3 и не год и не два а даже больше,тут я со всеми соглашусь что геймплей интересней гораздо.

вообще пока что sh3 выигрывает в плане геймплея ну и в отсутствие стольких багов,а sh4 выигрывает в графике.Пока что баланс,но думаю после выхода gwx4 четвертый хантер будет выигрывать,все таки возможности там впечатляют,у меня от одной только мысли о субмарине со всеми отсеками начинают слюни идти....поживем увидим.....если доживем конечно........

Ваши права