???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 695

Тема: "МАКС-2009"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    колорадский ватник Аватар для AmStaf

Ответ: "МАКС-2009"

Собираюсь на макс09, планирую приехать 21 числа утром на казанский, вот думаю, хотел брать сына 5 лет, но тут почитал, призадумался, поскольу сам я деревенский (Ульяновск), было бы не плохо попасть в компанию тех кто ориентируется...
    Пока не знаю может кто ещё из ульских верпилов поедет

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Собираюсь на макс09, планирую приехать 21 числа утром на казанский, вот думаю, хотел брать сына 5 лет, но тут почитал, призадумался, поскольу сам я деревенский (Ульяновск), было бы не плохо попасть в компанию тех кто ориентируется...
    Пока не знаю может кто ещё из ульских верпилов поедет
    5 лет ребёнку рановато ещё. Пока доедет - устанет, уже не до самолётов будет.
    На прошлом МАКСе в 8 утра на Казанском вокзале уже с боем брали экспрессы до ависалона.
    За билетами НА ЭЛЕКТРИЧКУ огромные очереди.
    Я решил не покупать билетов на электричку потому что народу лавинообразно становилось всё больше, если встану в очередь, то всё -трындец.
    Зная вокзал, я решил перелезть через турникет. Но я спокойно прошёл: видимо админстрация вокзала видя такие толпы народа и километровые очереди за билетам открыла турникеты к электиричкам, но объявления об этом не сделала - все так и остались стоять в очереди.
    Когда подают очередную электричку её берут штурмом, при такой посадке, думаю, детей толпа просто затопчет.
    В электричке народ стоя, битком, плотно-плотно, в жару - дискомфорт не то слово, - ад. Хоть электричка и с кондеем, но его залоняеют те люди которые стоят по ним.
    Только потому что я был один, мне удалось до часа пик быстро всё проскочить. Пишу до часа пик потому, что видел что это только начало, Было такое впечатление что после 8-00 утра каждые 10 минут становилось в 2 раза больше народу.

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Собираюсь на макс09, планирую приехать 21 числа утром на казанский, вот думаю, хотел брать сына 5 лет
    Настоятельно рекомендую взять отгул на работе и посетить МАКС 19 или 20 числа.
    Ребёнка брать не советую. Себя сильно ограничишь в свободе перемещения и малыша измучаешь.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Настоятельно рекомендую взять отгул на работе и посетить МАКС 19 или 20 числа.
    Ребёнка брать не советую. Себя сильно ограничишь в свободе перемещения и малыша измучаешь.
    Так 19го 20го это не для простых смертных. 21-23 даты для народа.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Так 19го 20го это не для простых смертных. 21-23 даты для народа.
    ZMIY, 18-го не для простых смертных. Хотя, в первый правительственный день, каждый макс наблюдаю явных туристов.
    19-20 для любителей авиации. 21 для тех, кто сумел слинять с работы. 22-23 для любителей авиации, которые не смогли взять отгул в будний день.
    http://www.parter.ru/parter/ru/kultu...oe/2009/53881/
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 28.07.2009 в 20:57.

Ваши права