- Здравствуйте! У микрофона Сергей Доренко. Сегодня в Юпитер врезалась комета. Казалось бы, при чем тут мэр Лужков?... (с) анекдот 1999 года
Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
А чьё? Все поголовно находившиеся у власти в те годы воровали по чёрному. Неужели это сейчас мне нужно доказывать? Вы своим глазам верите, или как?...
Сергей Леонидович, после того, как Вам перестали платить за черный пиар по опусканию Лужкова - Вы до сих пор верите, что это он виноват во всех бедах вселенной?
Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
...В том-то лично Ваше и москвичей заблуждение. Лужкову подвласно не только управление и распоряжение средствами города. Москва и по сей день остаётся экономическим и политическим центром. А как следствие и делёжка здесь идёт ресурсов всей страны. Вы этого "как-бы" невидите потому-что Ваш девиз "Моя хата с краю". Более того, благодаря людям с таким социальным кредо америкосы почти развалили всю нашу (и вашу тоже!) страну.
Представьтесь, пожалуйста: кто Вы и почему, исходя из информации о том, кто Вы, Вы считаете, что Ваше мнение о том, что в развале страны путем уклонения от политической активности виноват кто угодно, кроме Вас, является единственно верным.

В противном случае, извините, Ваш треп будет не более чем основой флейма.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
...Валь, я как то давно видел по дуроскопу интервью Лужкова, где он говорил что жена у него занимается малым бизесом по изготовлению пластиковой посуды. Мне тогда стало понятно что это за кекс.
Олеж... я тебе скажу результаты полученного нами прогноза 11-тилетней давности... надеюсь, это уже секрет Полишинеля:

Лужкова простые люди будут выбирать на должность мэра Москвы всегда - потому что, хоть он и ворует, но ворует у бизнеса, а не у простых людей.

Руководителей предприятий и просто обиженных, как выяснилось, и оказалось-то около 2-х процентов - тех самых, кто был "не за".

Ну, а аукнулся этот прогноз ему именно тогда, когда он "забыл", кто его избирает... точнее, не забыл, а решил, что теперь можно все - ибо теперь он не избираем. Избираем, избираем... только не жителями города. А вот тем, кем он избираем - он уже насолил изрядно некоторыми эскападами, поэтому и положение его "сверху" настолько же непрочное, как и "снизу".

С другой стороны, а кто во власти не вор - то есть, не нарушал закона, по большому счету?... Вот и получается, что вся власть в целом - это то, с чем мы вынуждены мириться.