???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: ARMA 2

Вчера на отстреле на удивление неплохо погоняли в эволюшен. Мне удалось даже дослужиться до лейтенанта и полетать на Ми-8. Правда полет длился недолго - сбили, пришлось прыгать в море и хрен знает сколько плыть до берега потеряв по пути оружие. Еще был забавный случай. Когда место боев отодвинулось от базы километра на 4, поехал туда на моцоцыкле через поля. Смотрю, на пригорке что-то маячит, присмотрелся - Эвенджер. Он меня тоже заметил и уже начал башню разворачивать. Ну я дал по газам и на максимальной скорости по спирали подъехал к нему вплотную, он пострелял-пострелял, но ни разу не попал. Боты естественно даже и не подумали отъехать. Спокойно слез с мотика и расстрелял экипаж через окна, потом подорвал машину. Нравится мне глумиться над этими "картонными танками"...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Вчера на отстреле на удивление неплохо погоняли в эволюшен. Мне удалось даже дослужиться до лейтенанта и полетать на Ми-8. Правда полет длился недолго - сбили, пришлось прыгать в море и хрен знает сколько плыть до берега потеряв по пути оружие. Еще был забавный случай. Когда место боев отодвинулось от базы километра на 4, поехал туда на моцоцыкле через поля. Смотрю, на пригорке что-то маячит, присмотрелся - Эвенджер. Он меня тоже заметил и уже начал башню разворачивать. Ну я дал по газам и на максимальной скорости по спирали подъехал к нему вплотную, он пострелял-пострелял, но ни разу не попал. Боты естественно даже и не подумали отъехать. Спокойно слез с мотика и расстрелял экипаж через окна. Нравится мне глумиться над этими "картонными танками"...
    Даа, в этом плане боты тупят нехило. Ну ни в какую не хотят покидать пост Им бы какую-нибудь свободу манёвра прикрутить, что б расчёт пушки в минуту опасности бросал орудие и отстреливался. А то в упор подходишь и расстреливаешь.
    Я б с удовольствием на эвенджере за моциклистом погонялся, иногда постреливая
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Не получится погони. Мотоцикл по пересеченной местности ездит быстрее любой машины, а попасть на ходу из раскачивающейся машины в быстро движущуюся цель довольно проблематично.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Не получится погони. Мотоцикл по пересеченной местности ездит быстрее любой машины, а попасть на ходу из раскачивающейся машины в быстро движущуюся цель довольно проблематично.
    Мотоциклы нежные очень, на короткой лупанул ракеткой где-нибудь рядом и всё, приехали
    Если ботов научат манёвру техникой тады и коопы интересными станут. Хотя мне вот кажется, что они умеют и посты/расчёты покидать, и маневрировать, но походу ИИ пока глючит сильно. Наблюдал ну просто непроходимую тупость ботов. А так как убивают они тоже хорошо, значит и умность у ботов существует, но её глючит пока.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Даа, в этом плане боты тупят нехило. Ну ни в какую не хотят покидать пост Им бы какую-нибудь свободу манёвра прикрутить, что б расчёт пушки в минуту опасности бросал орудие и отстреливался. А то в упор подходишь и расстреливаешь.
    Но иногда их тупость сродни фильму ужасов. Ползаешь так по всяким овражкам от одного укрытия к другому, а тут подъедет какая-нибудь "баржа" LPTV почти вплотную, уставится на тебя своей башенкой и стоит, смотрит. Попасть не может, наверное, из-за слепой зоны или из-за того, что за камнем спрятался, но и не уезжает. РПГ нет, а если есть, то приподняться страшно. А она стоит, все продолжая пялиться на место, за которым ты спрятался, и, прямо скажем, нервирует.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 28.07.2009 в 18:30.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Но иногда их тупость сродни фильму ужасов. Ползаешь так по всяким овражкам от одного укрытия к другому, а тут подъедет какая-нибудь "баржа" LPTV почти вплотную, уставится на тебя своей башенкой и стоит, смотрит. Попасть не может, наверное, из-за слепой зоны или из-за того, что за камнем спрятался, но и не уезжает. РПГ нет, а если есть, то приподняться страшно. А она стоит, все продолжая пялится на место, за которым ты спрятался, и, прямо скажем, нервирует.
    Это ИИ на измор берёт, вдруг игрок поймёт, что ловить нечего и нажмёт "возрождение"
    Походу сегодняшняя тупость ИИ наверно недоработка и надо ждать патчей. Надеюсь.
    Вот еще не пойму момент с ПТУР-ами. Точка попадания получается выше чем точка прицеливания. У "Рефлекса" и "Метиса" не взяв чуть ниже прицел у меня не получается попасть. Это согласно матчасти этих ПТУР-ов или я чего-то просто туплю?
    Редактор ещё плохой ни как не догоню как сделать тир для пристрелки. Так, что б бронетехника стояла в немерянных количествах, а у меня бесконечный БК и бессмертие. В общем, стреляй - не хочу.
    Одно точно радует. Наши БТР-ы и БМП уделывают вчистую всякие буржуйские Лави , а уж вертушки гасить ОФЗ-шками с 2А42 вообще прелесть

Забанен Аватар для Varga

Это ИИ на измор берёт, вдруг игрок поймёт, что ловить нечего и нажмёт "возрождение"
    ИИ в А2 мне все больше напоминает старый советский мультик про танк-робот)

Редактор ещё плохой
    Вот не нада тут провокаций! Редактор роскошный. Я могу по палцам одной руки пересчитать гамы, где редактор имеет хотя бы малое приближение к линейке А1\А2.

ни как не догоню как сделать тир для пристрелки.
    Батоно Валентин здесь давно выложил такую миссию, чего огород то городить?

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    но все общение должно идти на английском!!
    Не, нафиг такую войну Я таки даж боюсь гадать что я могу выдать в эфир "в экстренных случаях, в пиковых ситуациях") Да и вообще, при всем уважении к англоязычному комьюнити - "поля войны должен оглашать русский мат, а не их сюсюкающее хелпми.." (с)

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    Было б конечно здорово поиметь такую войнушку в России, на русском, но, боюсь, людей не хватит
    Эт в России то не хватит? ))
    У нас терпения не хватает и (самокритично) мозгов, а уж людей то...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...А она стоит, все продолжая пялится на место, за которым ты спрятался, и, прямо скажем, нервирует.
    Меня из текущих багов больше пугает то, что деревянное и каменное перекрытие до сих пор одинаково легко прошиваются насквозь...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Меня из текущих багов больше пугает то, что деревянное и каменное перекрытие до сих пор одинаково легко прошиваются насквозь...
    Кирпичные и бетонные заборы не прошиваются вроде. По крайне мере меня ими только давили
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Images
    34

Цитата Сообщение от M@dM@n Посмотреть сообщение
    Кирпичные и бетонные заборы не прошиваются вроде...
    Не заметил такого тоже. Поэтому каменные заборчики - мои излюбленные места. Высунешься - позлишь какого-нибудь бота ... и лежишь, слушаешь, как пули по камню щелкают...
    А у меня только высунись и обратно запрыгни - тут же следует очередь, и я, стоя в метре-двух от края забора, уже улетаю весело...

А у меня только высунись и обратно запрыгни - тут же следует очередь, и я, стоя в метре-двух от края забора, уже улетаю весело...
    А, если отправляет в полет, то это Шилка скорее всего или еще что ну очень крупнокалиберное, типа пушки у LAV-25. Обычные пулеметы каменные заборчики не простреливают.

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Почему, в Доми, когда играешь на трофеях, типа Лав-25, или Абрамс, скоресы не прибавляются, а вычитаются?
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
    Почему, в Доми, когда играешь на трофеях, типа Лав-25, или Абрамс, скоресы не прибавляются, а вычитаются?
    Патамушта стреляешь по "своим". Поэтому вражеская техника годится только для передвижения. Все остальное можно безжалостно уничтожать.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
    Потому что версия пока 1.02

Images
    34

А, если отправляет в полет, то это Шилка скорее всего или еще что ну очень крупнокалиберное...
    Три метра спиной вперед - тоже полет, Ром...

Три метра спиной вперед - тоже полет, Ром...
    Я об этом "полете" и говорю. Это Шилка или пушка LAV-25.

Не заметил такого тоже. Поэтому каменные заборчики - мои излюбленные места. Высунешься - позлишь какого-нибудь бота на Хаммере или Авенджере (какой-то неубиваемый агрегат) из АКМ, и лежишь, слушаешь, как пули по камню щелкают.
    Вот валики сена па полях или темные стволы деревьев - те да, из крупнокалиберного прошиваются легко.

Ваши права