???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1501

Тема: ARMA 2

Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Я б с удовольствием на эвенджере за моциклистом погонялся, иногда постреливая
    Не получится погони. Мотоцикл по пересеченной местности ездит быстрее любой машины, а попасть на ходу из раскачивающейся машины в быстро движущуюся цель довольно проблематично.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Не получится погони. Мотоцикл по пересеченной местности ездит быстрее любой машины, а попасть на ходу из раскачивающейся машины в быстро движущуюся цель довольно проблематично.
    Мотоциклы нежные очень, на короткой лупанул ракеткой где-нибудь рядом и всё, приехали
    Если ботов научат манёвру техникой тады и коопы интересными станут. Хотя мне вот кажется, что они умеют и посты/расчёты покидать, и маневрировать, но походу ИИ пока глючит сильно. Наблюдал ну просто непроходимую тупость ботов. А так как убивают они тоже хорошо, значит и умность у ботов существует, но её глючит пока.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Даа, в этом плане боты тупят нехило. Ну ни в какую не хотят покидать пост Им бы какую-нибудь свободу манёвра прикрутить, что б расчёт пушки в минуту опасности бросал орудие и отстреливался. А то в упор подходишь и расстреливаешь.
    Я б с удовольствием на эвенджере за моциклистом погонялся, иногда постреливая
    Но иногда их тупость сродни фильму ужасов. Ползаешь так по всяким овражкам от одного укрытия к другому, а тут подъедет какая-нибудь "баржа" LPTV почти вплотную, уставится на тебя своей башенкой и стоит, смотрит. Попасть не может, наверное, из-за слепой зоны или из-за того, что за камнем спрятался, но и не уезжает. РПГ нет, а если есть, то приподняться страшно. А она стоит, все продолжая пялиться на место, за которым ты спрятался, и, прямо скажем, нервирует.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 28.07.2009 в 18:30.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Но иногда их тупость сродни фильму ужасов. Ползаешь так по всяким овражкам от одного укрытия к другому, а тут подъедет какая-нибудь "баржа" LPTV почти вплотную, уставится на тебя своей башенкой и стоит, смотрит. Попасть не может, наверное, из-за слепой зоны или из-за того, что за камнем спрятался, но и не уезжает. РПГ нет, а если есть, то приподняться страшно. А она стоит, все продолжая пялится на место, за которым ты спрятался, и, прямо скажем, нервирует.
    Это ИИ на измор берёт, вдруг игрок поймёт, что ловить нечего и нажмёт "возрождение"
    Походу сегодняшняя тупость ИИ наверно недоработка и надо ждать патчей. Надеюсь.
    Вот еще не пойму момент с ПТУР-ами. Точка попадания получается выше чем точка прицеливания. У "Рефлекса" и "Метиса" не взяв чуть ниже прицел у меня не получается попасть. Это согласно матчасти этих ПТУР-ов или я чего-то просто туплю?
    Редактор ещё плохой ни как не догоню как сделать тир для пристрелки. Так, что б бронетехника стояла в немерянных количествах, а у меня бесконечный БК и бессмертие. В общем, стреляй - не хочу.
    Одно точно радует. Наши БТР-ы и БМП уделывают вчистую всякие буржуйские Лави , а уж вертушки гасить ОФЗ-шками с 2А42 вообще прелесть

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Так, господа, все страждущие нормальной реалистичной войны без нубов, и при этом знающие разговорный английский, приглашаются на Charlie Foxtrot!! Реальная война, пока что только пехотная, из техники только транспортные вертушки, ЛАВ и БМП, фуллреал, без GPS, только маркеры на карте. Количество людей - 60 на 60 в идеале, сейчас пока 45 на 45! Реальная армия, разбиение на отряды, связь по тимспику. Русских там много, пара десятков только в русской армии, но все общение должно идти на английском!! Так что без понимания голоса там жить просто невозможно, а без умения сообщить где враги и что происходит - очень тяжко. Итак, не ищите идеала - он уже найден!!! cfarma2.com !!
    Очень хочется видеть там команду сухого!

Если есть какие вопросы по игре - пишите, отвечу. Было б конечно здорово поиметь такую войнушку в России, на русском, но, боюсь, людей не хватит.

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    Так, господа, все страждущие нормальной реалистичной войны без нубов, и при этом знающие разговорный английский, приглашаются на Charlie Foxtrot!! Реальная война, пока что только пехотная, из техники только транспортные вертушки, ЛАВ и БМП, фуллреал, без GPS, только маркеры на карте. Количество людей - 60 на 60 в идеале, сейчас пока 45 на 45! Реальная армия, разбиение на отряды, связь по тимспику. Русских там много, пара десятков только в русской армии, но все общение должно идти на английском!! Так что без понимания голоса там жить просто невозможно, а без умения сообщить где враги и что происходит - очень тяжко. Итак, не ищите идеала - он уже найден!!! cfarma2.com !!
    Очень хочется видеть там команду сухого!

Если есть какие вопросы по игре - пишите, отвечу. Было б конечно здорово поиметь такую войнушку в России, на русском, но, боюсь, людей не хватит.
    Дааа!!! Атмосфера там абалдеть! Единственно, что я там смог понять, так это БТР в засаде за портом рулит нарезал 3 или 4 лави и столько же вертушек и народу человек 15. Вот только не пойму, там если на пробел нажать, то кружком можно искать врагов! зачем это надо на таком сложном проекте? или это неотключаемо?

Забанен Аватар для Varga

Это ИИ на измор берёт, вдруг игрок поймёт, что ловить нечего и нажмёт "возрождение"
    ИИ в А2 мне все больше напоминает старый советский мультик про танк-робот)

Редактор ещё плохой
    Вот не нада тут провокаций! Редактор роскошный. Я могу по палцам одной руки пересчитать гамы, где редактор имеет хотя бы малое приближение к линейке А1\А2.

ни как не догоню как сделать тир для пристрелки.
    Батоно Валентин здесь давно выложил такую миссию, чего огород то городить?

но все общение должно идти на английском!!
    Не, нафиг такую войну Я таки даж боюсь гадать что я могу выдать в эфир "в экстренных случаях, в пиковых ситуациях") Да и вообще, при всем уважении к англоязычному комьюнити - "поля войны должен оглашать русский мат, а не их сюсюкающее хелпми.." (с)

Было б конечно здорово поиметь такую войнушку в России, на русском, но, боюсь, людей не хватит
    Эт в России то не хватит? ))
    У нас терпения не хватает и (самокритично) мозгов, а уж людей то...

Отключить в настройках ОС, если речь именно об ускорении.
    Это понятно.. Хотя тут даже дело не в ускорении, а в присутствии какой то инерциальности поведения мыши что ли.. Уменьшил чувствительность вроде полегче.

Кстати какой параметр графики больше всего влияет на производительность? Просто и картинку хочется красивую наблюдать но падение ФПС тож не радует Кстати какую дальность прорисовки ставите?

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Limo Посмотреть сообщение
    Уменьшил чувствительность вроде полегче.
    У мну она в самой арме стоит на нуле, а вся настройка ведется средствами драйвера (сетпойнт, лоджитек мх518). Самое то - никаких "плывунов"...

Кстати какой параметр графики больше всего влияет на производительность?
    Ты не поверишь - все
    Но есть аддоны, несколько исправляющие это дело.

Кстати какую дальность прорисовки ставите?
    2600 земля, 4500 воздух. Далее начинаются лаги.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...А она стоит, все продолжая пялится на место, за которым ты спрятался, и, прямо скажем, нервирует.
    Меня из текущих багов больше пугает то, что деревянное и каменное перекрытие до сих пор одинаково легко прошиваются насквозь...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

У мну она в самой арме стоит на нуле, а вся настройка ведется средствами драйвера (сетпойнт, лоджитек мх518). Самое то - никаких "плывунов"..
    сча попробую сетпоинт поставить (МХ400 правдо)

Но есть аддоны, несколько исправляющие это дело.
    Ай, они так понял режут графику прилично) У меня же не настолько проблема с производительностью большая. А есть команда, что бы включить счётчик ФПС? Ато фрапса временно нету

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Меня из текущих багов больше пугает то, что деревянное и каменное перекрытие до сих пор одинаково легко прошиваются насквозь...
    Кирпичные и бетонные заборы не прошиваются вроде. По крайне мере меня ими только давили
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Не заметил такого тоже. Поэтому каменные заборчики - мои излюбленные места. Высунешься - позлишь какого-нибудь бота на Хаммере или Авенджере (какой-то неубиваемый агрегат) из АКМ, и лежишь, слушаешь, как пули по камню щелкают.
    Вот валики сена па полях или темные стволы деревьев - те да, из крупнокалиберного прошиваются легко.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от M@dM@n Посмотреть сообщение
    Кирпичные и бетонные заборы не прошиваются вроде...
    Не заметил такого тоже. Поэтому каменные заборчики - мои излюбленные места. Высунешься - позлишь какого-нибудь бота ... и лежишь, слушаешь, как пули по камню щелкают...
    А у меня только высунись и обратно запрыгни - тут же следует очередь, и я, стоя в метре-двух от края забора, уже улетаю весело...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

2600 земля, 4500 воздух. Далее начинаются лаги
    хм, ну в игре просто опция видимость выставил примерно 2400. А где выставлять конкретно по земле и воздуху?

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Дааа!!! Атмосфера там абалдеть! Единственно, что я там смог понять, так это БТР в засаде за портом рулит нарезал 3 или 4 лави и столько же вертушек и народу человек 15. Вот только не пойму, там если на пробел нажать, то кружком можно искать врагов! зачем это надо на таком сложном проекте? или это неотключаемо?
    Эээ, что-то не слышал чтобы в чарли фокстроте кто-то один нарезал 3 машинки, 3 вертушки и 15 человек Ты ничего не путаешь? А пробел да, не отключается Багофича игры... Ветераны говорят, что в АРМЕ 1 они скриптами его отключали, но ко второй арме они только пристреливаются, надеюсь, в будущем отключат.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Это понятно.. Хотя тут даже дело не в ускорении, а в присутствии какой то инерциальности поведения мыши что ли.. Уменьшил чувствительность вроде полегче.
    Лимо, могу тебе вот что сказать - у меня на 9600ГТС мышелаги никак не лечились полностью. Я купил 275гтх - лаги пропали полностью. Возможные способы уменьшения проблемы - Maximum prerendered frames - установи в дровах на 0 (если у тебя нвидиа). У ати есть аналогичная опция, только как она называется - я не знаю.

По наблюдению очень сильно на производительность влияет сглаживаение, отключение даёт прирост в 10 фпс. Причём на мой взгляд на картинку практически не влияет. не так уж велика проблема с лесенками в Арме. Отключил.

всё остальное как то слишком заметно упрощают графику.

В управлении просто запарился, кнопок море, ещё нужно придумать как на Ево раскладку составить удобную под крафты. и как это всё расположить с клавой и мышью ((

Я тут почитал мануал немного, гы мне придётся явно сменить ник )
    Кстати возможно в игре быть обсервером? А ещё интересует кто нибуть тут командой собирается играть и когда? Хотелось бы просто поприсутствовать зрителем. Надо и связь проверить ещё (256кб\сек на борту).
    Крайний раз редактировалось Limo; 28.07.2009 в 23:10.

А у меня только высунись и обратно запрыгни - тут же следует очередь, и я, стоя в метре-двух от края забора, уже улетаю весело...
    А, если отправляет в полет, то это Шилка скорее всего или еще что ну очень крупнокалиберное, типа пушки у LAV-25. Обычные пулеметы каменные заборчики не простреливают.

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Почему, в Доми, когда играешь на трофеях, типа Лав-25, или Абрамс, скоресы не прибавляются, а вычитаются?
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Эээ, что-то не слышал чтобы в чарли фокстроте кто-то один нарезал 3 машинки, 3 вертушки и 15 человек Ты ничего не путаешь? А пробел да, не отключается Багофича игры... Ветераны говорят, что в АРМЕ 1 они скриптами его отключали, но ко второй арме они только пристреливаются, надеюсь, в будущем отключат.[COLOR="Silver"]
    У тебя плохая наблюдательность. Красным отмечено место засад. Там постоянно прутся Лави и Хаммеры, а также выгружают десант вертушки и оспри.
    Попробуй и куча киллов тебе обеспечена. Там немеряно мест для засад. На БТР-90 естессна
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	112 
Размер:	181.7 Кб 
ID:	96786  

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
    Почему, в Доми, когда играешь на трофеях, типа Лав-25, или Абрамс, скоресы не прибавляются, а вычитаются?
    Патамушта стреляешь по "своим". Поэтому вражеская техника годится только для передвижения. Все остальное можно безжалостно уничтожать.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
    Потому что версия пока 1.02

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Патамушта стреляешь по "своим". Поэтому вражеская техника годится только для передвижения. Все остальное можно безжалостно уничтожать.
    Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Потому что версия пока 1.02
    Благодарю, теперь все понятна!
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Только, что наиграл несколько часов в АРМУ.

Конечно огорчило частое подлгагивание-телепортация юнитов. Играл на людных (20-30 человек + боты) серверах с пингом ~60, часто и того меньше. Я так понимаю, что 256КБ\сек всё таки не совсем достаточно, да и на прова грешу. Есть огрехи в стабильности соеденения. Или это не совсем чисто моя проблема?

Но в целом понравилось. Сама атмосфера, командный дух просто супер, даже не обязательно воевать. Хотя бы такие моменты как мы сидели на аэродроме и ждали вертушку, как мы просто летели групой к цели, а потом десантировались, доставляют массу удовольствий
    Пока моё понимание тонкостей игры очень далеко от полноты и оставляет желать лучшего. Так, что на поле боя пользы от меня не так много, я долгое время даже вражеского солдата не мог увидеть )) Но первое, что видится - нужна команда и просто общение при каком либо взаимодействии. Да и хочется многие вещи освоить и опробывать, благо круг возможностей в игре весьма широк
    Ни в АРМУ, ни в ОПФ до этого не играл по сети.

Кстати я так понял, что можно свободно отключать растительность, конечно против ботов это побоку, но вот когда играешь против человека это чит. Лично мне не хочется выключать травушку, всё таки падает зрелищность и реалистичность происходящего.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Лимо, могу тебе вот что сказать - у меня на 9600ГТС мышелаги никак не лечились полностью. Я купил 275гтх - лаги пропали полностью. Возможные способы уменьшения проблемы - Maximum prerendered frames - установи в дровах на 0 (если у тебя нвидиа). У ати есть аналогичная опция, только как она называется - я не знаю.
    К слову: сталкивался с таким. По моим наблюдениям это косяк игры: если игра начинает подтормаживать, то управление начинает лагать. Чем меньше ФПС, тем больше время реакции на действие мыши. Очень похожее в свое время было в Dirt. Я вылечил уменьшением разрешения.
    Крайний раз редактировалось Harh; 29.07.2009 в 09:05.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя

Ваши права