Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
Собираюсь на макс09, планирую приехать 21 числа утром на казанский, вот думаю, хотел брать сына 5 лет, но тут почитал, призадумался, поскольу сам я деревенский (Ульяновск), было бы не плохо попасть в компанию тех кто ориентируется...
Пока не знаю может кто ещё из ульских верпилов поедет
5 лет ребёнку рановато ещё. Пока доедет - устанет, уже не до самолётов будет.
На прошлом МАКСе в 8 утра на Казанском вокзале уже с боем брали экспрессы до ависалона.
За билетами НА ЭЛЕКТРИЧКУ огромные очереди.
Я решил не покупать билетов на электричку потому что народу лавинообразно становилось всё больше, если встану в очередь, то всё -трындец.
Зная вокзал, я решил перелезть через турникет. Но я спокойно прошёл: видимо админстрация вокзала видя такие толпы народа и километровые очереди за билетам открыла турникеты к электиричкам, но объявления об этом не сделала - все так и остались стоять в очереди.
Когда подают очередную электричку её берут штурмом, при такой посадке, думаю, детей толпа просто затопчет.
В электричке народ стоя, битком, плотно-плотно, в жару - дискомфорт не то слово, - ад. Хоть электричка и с кондеем, но его залоняеют те люди которые стоят по ним.
Только потому что я был один, мне удалось до часа пик быстро всё проскочить. Пишу до часа пик потому, что видел что это только начало, Было такое впечатление что после 8-00 утра каждые 10 минут становилось в 2 раза больше народу.