???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Синглплеерная демо-версия IL-2 Shturmovick: Birds of Prey станет доступной для загрузки в Xbox Live завтра, сообщает 505 Games.

Этот "Горячо Ожидаемый Военный Симулятор" выходит на Xbox 360, PS3, PSP и NDS четвертого сентября.

http://forums.gamemag.ru/demo-konsol...-vt841135.html
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    процессор CPU Xenon - чем он особенный?
    видео от ATI тоже не сверхестественное.

программирование и отладка все равно на ПС идет. То что копмпилятор потом спеециально под х-бокс платформу оптимизирует - не столь значимо.
    А то что игра потом с легкостью портируется и на PS3 говорит об универсальности кода.
    Сильное очень заблуждение...вообще то для разработчиков желающих заниматься программированием для консолей производители этих самых консолей выпускают девкиты, эдакий аппартно-программный продукт построенный на элементной базе консоли с иногда чуть более быстрым процессором и чуть большим количеством оперативки,но не всегда. Стоит не мало, но коль желаешь выйти на рынок консолей будь добр заплатить за инструмент для работы.

П.С.:От программирования далек, от игростроя тоже, но это не мешает интересоваться тем что и как делается,к тому же периодически новости о данных устройствах появляются на железячных сайтах, особенно в первое время после запуска очередной консоли в продажу

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ок. А какой уровень сложности будет стоять по умолчанию? Аркада? Думаю, вам не хуже меня известно, что подавляющее большинство людей не играют на самом легком или наоборот самом выском уровне сложности. Игрок предпочитает уровень "нормально", "стандарт". Это момент чисто психологический. И сколько времени на миссию придется потратить в этом случае. Насколько широко в игре представлены моменты, свойственные симуляторам? Вопрос не праздный - в будущем планирую купить ваш продукт. Если ответы уже были - ткните носом. Спасибо.
    В симуляторном режиме - флайт модель полностью как в Ил-2, вид из кокпита только.
    Можно настроить, чтобы был ограниченный боезапас и топливо.
    Задавайте вопросы конкретнее.
    На оф форуме все есть - но на английском.

Инспектор

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    В симуляторном режиме - флайт модель полностью как в Ил-2, вид из кокпита только..
    ОГО! А как вы решаете вопрос с управлением? С такой флайт моделью на геймпаде очень трудно. Невозможно. Я пробовал.
    А ДМ тоже иловская? Поверить не могу.

Задавайте вопросы конкретнее.
    Какие задачи ставятся перед игроком в миссии, карьере? Какова степень реализма сценариев в миссиях? Спасибо.

Зашедший

В симуляторном режиме - флайт модель полностью как в Ил-2, вид из кокпита только.
    Все хорошо, вот только джои продаются у нас разве что в паре маленьких третьесортных магазинах в Москве. Даже в Питере их не найти, что уж говорить о других регионах.
    И если вдруг они начнут продаваться - не удивлюсь наценке в 100% и более.

Нет у вас в планах, случаем, продавать бандлы игра+джой по приемлимой цене?

И еще вопрос, который потеряет свою актуальность завтра: есть ли в демо русский язык?

ОГО! А как вы решаете вопрос с управлением? С такой флайт моделью на геймпаде очень трудно. Невозможно. Я пробовал.
    Зачем же на геймпаде, когда можно на джое.
    http://www.joysticks.ru/news/joystic...tml?2008/08/22

Зашедший

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    http://www.joysticks.ru/news/joystic...tml?2008/08/22
    http://market.yandex.ru/search.xml?t...Flight+Hotas+X
    Сложно играть на джое, который невозможно купить.

Ситуация аналогична на обоих консолях.
    Крайний раз редактировалось kv35; 28.07.2009 в 22:31.

Инспектор

Если фм иловская, то надо на джое. Вот только покупать спецом очень не хочется. Плейстешн 3 позволяет юзать компутерные девайсы. Это было бы хорошо. Надеюсь сделают поддержку самых популярных моделей. Например, Киборг или ST290.

Я же спросил про геймпад, т.к. владельцы консолей рулят как правило ими. И если такой чел выберет режим симулятор, то без джоя будет очень тяжело. А надо, чтоб работало.

Ну, во-первых, кривые управления перенастроены для геймпада.
    А во-вторых для каждой приставки есть по паре джойстиков.

Какие задачи ставятся перед игроком в миссии, карьере?
    Есть Кампания, и есть Сингл Миссии.
    В Кампании - задачи поступают по мере прохождения, и в общем, это больше игра, чем просто симулятор.

В СинглМиссиях - задачи типа патрулирования, штурмовки, сопровождения, контр-атаки, бомбардировки итд. Более похоже на оригинал и реалистичнее.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Нет у вас в планах, случаем, продавать бандлы игра+джой по приемлимой цене?
    Мы - разработчики...
    Такие планы - могут быть только у издателей. И мне о них неведомо, если они и есть.

И еще вопрос, который потеряет свою актуальность завтра: есть ли в демо русский язык?
    Есть.
    Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 29.07.2009 в 03:20.

Начинающий Сокол Аватар для JON2oo6spb

Аркадно

+

Реалистично

HAWX WW2
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

самолетчик

с реалистичными настройками просто отлично

Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    с реалистичными настройками просто отлично
    Видимо у Хенка полность отсутствует БК у стрелков.

самолетчик

сегодня демка выходит оказывается - вот заценим и оценим

Зашедший Аватар для ts71

Демку уже можно скачать - только у кого золотой лайв, у меня серебро - пока в пролёте

Зашедший

Видимо у Хенка полность отсутствует БК у стрелков.
    Ммм.. Это так кажется.

Попытался сесть тупо на шесть и распилить его - раздырявили в хлам, свалился в штопор, так и не вышел из него.

Спасибо за демо, теперь можно наглядно увидеть предмет обсуждения.

Учет фигур пилотажа, полсотни бомберов на уничтожение, почти фуллреал режим, графика (особенно поселки), атмосфера ила (еле различимые коны, повреждения...).

Появились такие вопросы:
    будут ли варианты конфига управления? Очень хочется поменять стики местами. Привычнее.

И как выпрыгнуть с парашутом? Боты прыгают, и я тоже жить хочу =)
    Влияет ли кол-во потраченных самолетов хоть на что-то? Какая мативация ставить не безграничные крафты в брифинге?

И никто не подскажет, где в Питере можно приобрести джой для бокса? Или остается только надеяться на поставки вместе с игрой?

Цитата Сообщение от kv35 Посмотреть сообщение
    И как выпрыгнуть с парашутом? Боты прыгают, и я тоже жить хочу =)
    Start-> Bail Out

Влияет ли кол-во потраченных самолетов хоть на что-то? Какая мативация ставить не безграничные крафты в брифинге?
    Очки и ачивменты. А так ставь, конечно

Скажите, а владельцам джоев трастмастер афтебурнер различных версий хоть что нибудь светит в случае с версией игрой для PS3 ? Сейчас вместо них трастмастер продает джой немного измененный,который точно взаимодействует с PS3 и компом, визуально это все тот же афтебурнер с немного иным расположением некоторых кнопок. или все же только сайтеки?

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Скажите, а владельцам джоев трастмастер афтебурнер различных версий хоть что нибудь светит в случае с версией игрой для PS3 ? Сейчас вместо них трастмастер продает джой немного измененный,который точно взаимодействует с PS3 и компом, визуально это все тот же афтебурнер с немного иным расположением некоторых кнопок. или все же только сайтеки?
    Какие-то ПС3 трастмастеры игра поддерживает.
    Мне бы ссылку на конкретный и я скажу, поддерживает его или нет.
    Вообще говоря, игра поддерживает все ПС3 компатибл джойстики.
    Но под разные нужные разные лайауты кнопок. Сейчас в игре 4 лайаута, и их можно выбрать вручную (Обычный, Сайтек и 2 Трастмастера). С высокой вероятностью любой будущий Трастмастер или Сайтек будет подходить к одному из трех лайаутов.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

От сюда можно демку утянуть http://marketplace.xbox.com/en-US/ga...87d5?cid=SLink

Только по ходу регистрация нужна...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший Аватар для ts71

Скачал,записал на болванку,поиграл...На мой взгляд получилось неплохо.Первый раз на мустанге летал, запустил писишный Ил сравнить - попробовал там мустанг, такой же хлам А то если б не сайтек, не знаю как его на дефолтной настройке геймпадом удержать от сваливаний Куплю лицуху, наших надо поддержать...ну а на псп скачаю...

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Куда бы так демку залили, что бы с регистрацией не париться...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Модератор

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    http://narod.yandex.ru/ как вариант. На 45 дней можно выложить файл, размером до 5 ГБ.

Какие-то ПС3 трастмастеры игра поддерживает.
    Мне бы ссылку на конкретный и я скажу, поддерживает его или нет.
    Вообще говоря, игра поддерживает все ПС3 компатибл джойстики.
    Но под разные нужные разные лайауты кнопок. Сейчас в игре 4 лайаута, и их можно выбрать вручную (Обычный, Сайтек и 2 Трастмастера). С высокой вероятностью любой будущий Трастмастер или Сайтек будет подходить к одному из трех лайаутов.
    http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=149
    вот это их новый джойстик совместимый с PS3.

к сожалению афтебурнеров на сайте трастмастера больше нет, старый продукт,А у них только новое,но вот так выглядит мой джойстик
    http://www.composter.ru/Environ/wa/Articles?textid=584

специальных драйверов не требуется, джой хид-совместимый.

новый T.Flight Hotas X отличается от афтебурнера наличием 12 кнопок вместо 8 по большому счету, пятая ось как и афтебурнера не юзабельна, тк она отвечает за качалку, поэтому просто дублируется либо на качалке,либо на твисте рукоятки.по этому кроме 4 дополнительных кнопок вроде разницы нет.

Зашедший Аватар для ts71

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Вот тут _http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=8356 торрент для XBOX 360, скачай ,запиши на двд-р,рв, играй...
    P.S. Регистрация на трекере не геморная
    А так, весит 1,22 гб - долго заливать, у меня инет "от меня" 1мбс...
    Крайний раз редактировалось ts71; 30.07.2009 в 13:11.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=149
    вот это их новый джойстик совместимый с PS3.
    Этот работает.

к сожалению афтебурнеров на сайте трастмастера больше нет, старый продук

Тогда вряд ли.
    Советую продать его и купить нужный ) Там и кнопок больше!

Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права