???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Скажите, а владельцам джоев трастмастер афтебурнер различных версий хоть что нибудь светит в случае с версией игрой для PS3 ? Сейчас вместо них трастмастер продает джой немного измененный,который точно взаимодействует с PS3 и компом, визуально это все тот же афтебурнер с немного иным расположением некоторых кнопок. или все же только сайтеки?
    Какие-то ПС3 трастмастеры игра поддерживает.
    Мне бы ссылку на конкретный и я скажу, поддерживает его или нет.
    Вообще говоря, игра поддерживает все ПС3 компатибл джойстики.
    Но под разные нужные разные лайауты кнопок. Сейчас в игре 4 лайаута, и их можно выбрать вручную (Обычный, Сайтек и 2 Трастмастера). С высокой вероятностью любой будущий Трастмастер или Сайтек будет подходить к одному из трех лайаутов.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Какие-то ПС3 трастмастеры игра поддерживает.
    Мне бы ссылку на конкретный и я скажу, поддерживает его или нет.
    Вообще говоря, игра поддерживает все ПС3 компатибл джойстики.
    Но под разные нужные разные лайауты кнопок. Сейчас в игре 4 лайаута, и их можно выбрать вручную (Обычный, Сайтек и 2 Трастмастера). С высокой вероятностью любой будущий Трастмастер или Сайтек будет подходить к одному из трех лайаутов.
    http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=149
    вот это их новый джойстик совместимый с PS3.

к сожалению афтебурнеров на сайте трастмастера больше нет, старый продукт,А у них только новое,но вот так выглядит мой джойстик
    http://www.composter.ru/Environ/wa/Articles?textid=584

специальных драйверов не требуется, джой хид-совместимый.

новый T.Flight Hotas X отличается от афтебурнера наличием 12 кнопок вместо 8 по большому счету, пятая ось как и афтебурнера не юзабельна, тк она отвечает за качалку, поэтому просто дублируется либо на качалке,либо на твисте рукоятки.по этому кроме 4 дополнительных кнопок вроде разницы нет.

http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=149
    вот это их новый джойстик совместимый с PS3.
    Этот работает.

к сожалению афтебурнеров на сайте трастмастера больше нет, старый продук

Тогда вряд ли.
    Советую продать его и купить нужный ) Там и кнопок больше!

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Этот работает.

Тогда вряд ли.
    Советую продать его и купить нужный ) Там и кнопок больше!
    продать не вариант, его разве что на помойку,он уже делан переделан не по разу...

А сайтеки поддерживаются точно? я о х-45 и 52. а то давно стоит вопрос о смене джоя, тк афтебурнер хоть и хороший,но уже старый и изрядно покоцаный временем и пользованием. Вот и думаю,что же взять вот этот новый от трастмастера, вроде преемственность, или на х-52 замахнуться...до релиза точно потерплю с афтебурнером,вдруг да заработает)

Курсант

А сайтеки поддерживаются точно?
    Только "Авиатор".Для PS3 и хбокса разные.
    http://www.bandb.ru/categ2.php?id=180

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Только "Авиатор".Для PS3 и хбокса разные.
    http://www.bandb.ru/categ2.php?id=180
    Где то в этой ветке Антон писал, что на иксбоксе кроме Авиатора ничего доступного нет, а для ПС3 что то проскакивало и про х-45/52...

правда по вашей же ссылке я нашел трастмастер новый, честно говоря склоняюсь как то к нему,все же очень все похоже у нгео на афтебурнер, привыкать заново не придется, плюс кнопок добавилось .

Хотя если бы кто то непредвзято сравнил Авиатор с T.Flight Hotas X в ключе использования именно в Крылатых Хищниках , было бы очень здорово. выбор платформы для меня не очень принципиален,т.к. имеются обе консоли. но по разнообразию поддерживаемых джойстиков пока однозначно лидирует вариант игры для ПС3.

Непредвзято могу сказать, что Aviator под X360 лучше, чем Aviator под PS3. Это фактически разные модели, у авиатор под бокс на две оси и две кнопки больше.
    T.Flight Hotas наверное лучше под PS3 чем авиатор, не значительно, но лучше.
    Но авиатор под бокс - лучше.

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Непредвзято могу сказать, что Aviator под X360 лучше, чем Aviator под PS3. Это фактически разные модели, у авиатор под бокс на две оси и две кнопки больше.
    T.Flight Hotas наверное лучше под PS3 чем авиатор, не значительно, но лучше.
    Но авиатор под бокс - лучше.
    странно,почему под бокс больше осей? контроллеры по функционалу не отличаются у обеих консолей, у пс3 даже преимущество в виде акселерометра, но если без него то все едино...странно...да и по фоткам авиатор на пс3 так же как и на х360 выглядит, только на 2 кнопки меньше... описание тоже только различие в двух кнопках выдает.
    Крайний раз редактировалось Allary; 31.07.2009 в 00:41.

странно,почему под бокс больше осей? контроллеры по функционалу не отличаются у обеих консолей, у пс3 даже преимущество в виде акселерометра, но если без него то все едино...странно...да и по фоткам авиатор на пс3 так же как и на х360 выглядит, только на 2 кнопки меньше... описание тоже только различие в двух кнопках выдает.
    Фотографии не передают, что твист у ПС3 джойстика - не полноценная ось, а цифровая (3 положения), и что РУД там занимает не одну ось, а две (сразу и R2 и L2). Последнее даже видно на фотографиях.

PS Выходит я ошибся, да, меньше на одну ось, а не на две.

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

Впрочем, и так понятно. Конроллеры у ПС3 и бокса по кнопкам и осям одинаковые.
    А на авиаторе под ПС3 на две кнопки меньше (и на самом деле еще на одну ось).
    Так что он хуже, без вопросов.

Ваши права