Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
Ну разрабы, маленькими, маенькими шажками таки приближаются к цели. Сейчас зашел в онлайн - там уже вместо 1-2 сразу 6 серверов. Прогресс. Значит что-то поправили. Радует. Они пытаются и делают. Это уже хорошо.
Угу, как в той песне, шаг вперед и два назад. Интерфейс понравился, хотя и старый мне нравился тоже.
А вот:
1. Пароли
2. Отвратная графика земли даже на небольшом удалении и горизонте, на NVidia (на ATI не знаю не юзал).
3. Картинка самолетов при загрузке мягко говоря хреновенькая по качеству.
4. Отсутствие путевого онлайна.
5. Файл net.cfg
6. При выходе ошибки на загрузке миссии отсутствует мышь и непонятно нажал ты чего или нет.
7. Сброс настроек при каждом патче.
вот это все не нравится. И это так, первая загрузка после патча и пара полетов в сети. Серверов шесть, а зайти на них попробуй. Видно не значит работает У меня только на два получилось. Хотя один постоянно пишет "Ошибка при загрузке файла" но при этом грузится и все играет. Не маразм? Короче не увидел я прогресса.
У разработчиков своя, никому не понятная логика. Сделали новый интерфейс.. ах что вы что вы. Это надо было сразу делать или уже не суетится под тесаком. Не лучше игру делать, а не интерфейс Патчей уже ни гиг с лишним скачали, а воз и ныне там. О каком прогрессе речь, не пойму чесс слово.