Смысл не в том критично это или не критично. Смысл в том что это явный баг который вылез после очередного обновления.Сообщение от ROSS_DiFiS
Одно лечим, другое калечим.
Ничего я не перемудрил, поставил все по максимуму - земля на удалении "зубастая". Вечерком мудрить буду что-бы более менее нормально смотрелось. Об это писали уже не раз. Толку нольСообщение от ROSS_DiFiS
.
Сообщение от ROSS_DiFiS
Согласен, но считаю что лучше вообще не делать чем делать хуже чем было. То что ты можешь картинок наскриншотить это хорошо, но какая связь между заставками RoF и возможностями пользователя? Кстати мне ангар больше нравился чем текущий "музей", атмосферней что ли было. Реально как перед полетом. А сейчас, с пунктом меню "главный экран" и занавесками, создается впечатление кинотеатра....
Это ИМХО самый главный шаг. Его просто можно не успеть сделать. Ведь еще нужно реально народ "подсадить" на это дело. Думаю что БзБ все же выйдет.Сообщение от ROSS_DiFiS
А что тут понимать. Файл с двумя параметрами при современном функционале ПО и возможностях программирования это, как говорит сегодня молодежь, отстой.Сообщение от ROSS_DiFiS
Ну дык и я о том же. Патч вышел с очередными багами.Сообщение от ROSS_DiFiS
Да мне вообще не критично ничего пока игра в принципе запускается. Все настройки могу поправить и драйвера подкрутить и параметры в файлик вбить, не проблема, но это не удобно, это криво, это отнимает время пользователя, это называется - сделано на коленкеСообщение от ROSS_DiFiS
Мы обсуждаем игрушку, дык как мы не дети?Сообщение от mongol
А если серьезно то я искренне хочу верить что это разные люди, но очередной полугиговый
патч не внес никаких существенных изменений в картину онлайна. Единственное что явно видно и понравилось - это карта, но опять же это не новый функционал, а устранение ошибки. Создается впечатление что действительно онлайном заниматься было некогда, интерфейс мастерили.