???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 723

Тема: update(patch)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: update(patch)

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS
    1. Пароли? Скорее всего баг нового интерфейса. Конечно непорядок. некритично.
    Смысл не в том критично это или не критично. Смысл в том что это явный баг который вылез после очередного обновления. Одно лечим, другое калечим.

2. С графикой перемудрили? надо конкретней указывать разрабам. как было и что именилось. Пусть думают. Иначе субъективно.
    Ничего я не перемудрил, поставил все по максимуму - земля на удалении "зубастая". Вечерком мудрить буду что-бы более менее нормально смотрелось. Об это писали уже не раз. Толку ноль .

3. картинка при загрузке - вообше самая минорная штука. лично мне пофиг, я могу этих картинок миллион наскриншотить - игра лучше не станет.
    Согласен, но считаю что лучше вообще не делать чем делать хуже чем было. То что ты можешь картинок наскриншотить это хорошо, но какая связь между заставками RoF и возможностями пользователя? Кстати мне ангар больше нравился чем текущий "музей", атмосферней что ли было. Реально как перед полетом. А сейчас, с пунктом меню "главный экран" и занавесками, создается впечатление кинотеатра....

4. путевой онлайн - следующий шаг. Об этом написали. Сейчас правили детские болезни онлайна (роутер, синхронизация), потом примутся за догфайт.
    Это ИМХО самый главный шаг. Его просто можно не успеть сделать. Ведь еще нужно реально народ "подсадить" на это дело. Думаю что БзБ все же выйдет.

5. Собственно не понял.
    А что тут понимать. Файл с двумя параметрами при современном функционале ПО и возможностях программирования это, как говорит сегодня молодежь, отстой.

6. Опять же - баги нового интерфеса. надо ставить разрабам на вид для правки. (чем собственно бетатестеры и занимаются)
    Ну дык и я о том же. Патч вышел с очередными багами.

7. Сброс настроек - ровно 15 секунд на исправление. Так критично????
    Да мне вообще не критично ничего пока игра в принципе запускается. Все настройки могу поправить и драйвера подкрутить и параметры в файлик вбить, не проблема, но это не удобно, это криво, это отнимает время пользователя, это называется - сделано на коленке

Цитата Сообщение от mongol
    Мирон ты продолжаешь верить что игру делает один человек. и он вместо того чтобы занятся онлайном все это время делал интерфейс?
    :-) Не будьте детьми.
    Мы обсуждаем игрушку, дык как мы не дети? А если серьезно то я искренне хочу верить что это разные люди, но очередной полугиговый патч не внес никаких существенных изменений в картину онлайна. Единственное что явно видно и понравилось - это карта, но опять же это не новый функционал, а устранение ошибки. Создается впечатление что действительно онлайном заниматься было некогда, интерфейс мастерили.
    Крайний раз редактировалось Miron; 30.07.2009 в 07:12.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Ваши права