Цитата Сообщение от Бумеранг Посмотреть сообщение
...Пихнул же ты АРМУ на свой комп. На тот комп тоже пихнешь ...
Залить-то я залью... вот только проблема в том, что он привязан к проверке истинного DVD на своей машине при каждом запуске.

Предположим, что я отъехал на выходные, а админу пришлось перезагрузить сервер... тут-то игра и закончится - ибо свою машинку я чаще отключаю, чем оставляю работать, как торрент-точку.

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
Готов пожертвовать свой старый DVD-RW (ATA). Не пишет двухслойные диски, но читает всё нормально...
Отлично, Саш! Ты там же живешь, напротив меня? Если да - то можно сегодня вечером заглянуть?

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от BorzoMetr Посмотреть сообщение
А имеет ли значение какая видюха на серваке, на нем же самом никто небудет рубиться?...
Для запуска - да, ПМСМ. Реально же я не пробовал запустить "пустую" игру на простейшей видеокарте.
..."копеечкой" на сервак хотел бы скинуться , так сказать на будущее. Реквизиты в студию...
Если по Яндексу - то внизу каждой страницы сервера есть окошко с реквизитами.

Если почтой - то могу кинуть почтовый адрес.
...Интернет для сервера кабельный или Ethernet ?
Ась? По-моему, я подключен по кабелю Ethernet: вот описание (второй сверху тариф).