???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 723

Тема: update(patch)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: update(patch)

Miron.
    По воводу ошибок в новом GUI и не только в нем. И их напорядок больше, когда идет процесс отладки. Их вылавливают, исправляют, снова тестируют, снова вылавливают другие, исправляют - и этот процесс бесконечен. Можно было бы этот патч и не выкладывать, да общественность замучала ПАТЧ! ПАТЧ! ПАТЧ! Разрабы рискуют выкладывая патчи невылизанные до идеала, но это их выбор. И мне интересно получать продукт раньше чем его доведут до идеала. И видеть все новые фичи в процессе работы над игрой, и потом радоваться, что исправили баги в новом будущем патче. И ангар я думаю вернут. Только теперь в нем будет стоять уже действительно Ваш самолет перед вылетом, а не нарисованный специально для ангара спад. И надеюсь что даже время суток и погоду за ангаром сделают соответсвующую миссии. Этого мне хочется. Надеюсь разрабы думают в том же направлении. Ну а если не так, значит другим чем то удивят, но точно на месте стоять не будут! У ил-2 интерфейс не менялся 8 лет. А так хотелось чегото новенького, правда?
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 30.07.2009 в 11:09.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права