???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 261

Тема: Новости и отзывы в интернете и прессе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новости и отзывы в интернете и прессе

Я по своей работе знаю, что когда журналист пишет о чем-нибудь, то получается полный капут. Были несколько событий, про которые я знаю "как было на самом деле" и как про них написано в СМИ. Журналисты во-первых ничего не знают, а то, что им объясняют - очень превратно понимают из-за низкого уровня эрудиции. А во-вторых у них обычно мало мозгов, а в третьих они очень много пьют. Профессионально они только о белочке могут написать
    PS А у Вас там не принято денюжку засылать за положительные статьи?
    Крайний раз редактировалось =Alex=; 31.07.2009 в 07:38.

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
    Я по своей работе знаю, что когда журналист пишет о чем-нибудь, то получается полный капут. Были несколько событий, про которые я знаю "как было на самом деле" и как про них написано в СМИ. Журналисты во-первых ничего не знают, а то, что им объясняют - очень превратно понимают из-за низкого уровня эрудиции. А во-вторых у них обычно мало мозгов, а в третьих они очень много пьют. Профессионально они только о белочке могут написать
    Всех под одну гребенку не равняйте пожалуйста, по разным данным, примерно 76% населения России употребляет спиртные напитки, про культуру употребления я промолчу. Не компетентные люди есть в любой профессии. Не забывайте, пожалуйста, что все мы люди.

Ответить нормально, объективным обзором и бесплатно, слабо?
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    Всех под одну гребенку не равняйте пожалуйста, по разным данным, примерно 76% населения России употребляет спиртные напитки, про культуру употребления я промолчу. Не компетентные люди есть в любой профессии. Не забывайте, пожалуйста, что все мы люди.
    Ответить нормально, объективным обзором и бесплатно, слабо?
    Извините, не хотел никого обидеть
    Насчет объективного обзора - я не умею такие вещи писать. Чукча - читатель, а не писатель

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
    Да, как-то пока обходились без этого.
    Обычно статьями за деньги заведует издатель

P.S. Посмотрите пожалуйста http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...06&postcount=1, будем благодарны за любую помощь
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права