???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 108 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    Понька, LRO выйдет на рабочую орбиту в августе-сентябре
    и - никто не будет посылать лунник только для того, чтобы доказать кому-то что-то
    съемки мест посадок - побочный продукт главной задачи LRO

я думаю, снимут и наши артефакты на Луне тоже
    Да пойми ты, какие ваши доказательства? Никто, кроме кучки маргиналов не сомневается в миссии аполлонов я говорю про несомненную научную ценность, даже заголовок публикции приготовил "Ретроспективный анализ атнропогенного воздействия на лунный ландшафт" или "Необычные свойства реголита в районе посадок лунных модулей в свете 40 летнего юбилея первой экспедиции",

и - никто не будет посылать лунник только для того, чтобы доказать кому-то что-то
    Планируется сделать фотографии примерно 8% лунной поверхности, в том числе 1) всех мест, связанных с деятельностью человека: мест посадок пилотируемых кораблей "Аполлон", американских и советских автоматических станций, а также кратеров, образовавшихся при падении искусственных спутников Луны и других аппаратов;
    А еще писают что рабочая орбита полярная, он еще не вышел на нее? Транжирит топливо небось пока что, наклонения туда-сюда меняет

-----
    Live Long and Prosper

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от полумиг Посмотреть сообщение
    Наши на Луну собирались лететь честно, они и подумать не могли, что их дурят. Вот и поверили.
    Ага типа "тупые"
    Ну что ёщё можно сказать?
    И что бы тут не вещали с умным видом, под хотелки того же PoHbka никто подстраиваться не будет. Так что не надо мучится - вступайте в "легион" "отвргателей" и успокойтесь

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение

А еще писают что рабочая орбита полярная, он еще не вышел на нее? Транжирит топливо небось пока что, наклонения туда-сюда меняет
    Нет это всё просто это очередная операция по прикрытию лунной аферы.
    Очередные миллионы потрачены чтобы скрыть правду
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 31.07.2009 в 09:30.

И что бы тут не вещали с умным видом, под хотелки того же PoHbka никто подстраиваться не будет. Так что не надо мучится - вступайте в "легион" "отвргателей" и успокойтесь
    Еще раз
    Планируется сделать фотографии примерно 8% лунной поверхности, в том числе 1) всех мест, связанных с деятельностью человека: мест посадок пилотируемых кораблей "Аполлон", американских и советских автоматических станций, а также кратеров, образовавшихся при падении искусственных спутников Луны и других аппаратов;
    Это заделарировано в программе спутника, прямо так и написано "всех мест", в том числе и где катались на роверах. Несомненную научную ценность будут иметь снимки как роверов, так и лунохода, особенно в сравнении При чем тут мои "хотелки"?

-----
    Live Long and Prosper

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Советские спецы ни тогда, ни сейчас не ставили и не ставят под сомнение успешность лунной программы американцев.
    - Вы ЛИЧНО знакомы хотя бы с одним из них?
    - Кто из советских специалистов в 70-х годах прошлого века имел доступ к кино и фото материалам лунных миссий?
    - Что КОНКРЕТНО явилось доказательством для советских специалистов успешного осуществления всех 6 лунных миссий?

Если на сайтах "опровергателей" договариваются о участие советских специалистов в "лунной афере" да что там специалистов, уже советское правительство и лично тов. Брежнева записали в участники очередного жЫдомасонского заговора, приведшего в конце концов к распаду СССР - это уже говорит о том что у опровергателей вообще нет никакого уровня.
    И вы туда же за HT! Прям не терпится найте в аргументах оппонента намёк жидо-масонский заговор. По-вашему в НАСА в 70-х годах работали только евреи? Фон Браун тоже был жидо-масоном?

Вот НТ уже три дня молчит и не может ответить на вопрос, где я или кто-либо из опровергателей упоминал жидо-масонский заговор. Может вы попробуете за него ответить? На мой вопрос про специалистов адресованный ему, вы же за него ответили. Будьте последовательным до конца, помогите коллеге и в этот раз.

А то, что сговор с американцами мог иметь место, я лично не исключаю. Только опять же причём тут жидо-масоны?

P.S Кстати сами жЫдомасоны контролируются расой кащеев - именно так утверждает один из опровергателей- я сначала подумал что жжёт чел не по детски, ан нет чудо на полном серьёзе городит эту ересь…. Это уже даже не смешно…
    И кто же этот опровергатель? Ник его можете назвать? Или может ссылочку кинете? Интересно почитать.

---------- Добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:27 ----------

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
    Ты сам то не дурак, часом?
    Автора сайта от автора статьи отличить способен?
    Или нет?
    Дело в том, все ссылки на скептик.нет, что мне приходилось видеть, вели именно на статью Красильникова. Ну извините, не хотел обидеть....

---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:43 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А на счёт всего остального: вот почему то уверен, что NASA и JAXA , да и вообще всем, кто занимается изучением Луны как то глубоко параллельно мнение нескольких невменяемых шизиков, и то что этим шизикам кто то поверил. И последние автоматы посланы к Луне отнюдь не для того чтобы доказать очевидное.
    ...или невероятное? Хорошо, ответьте, пожалуйста, на один вопрос.
    Как вы объясните появление на каждом форуме, на котором так или иначе обсуждается вопрос "Были ли американцы на Луне?", на протяжении многих лет группу одних и тех же лиц, если у вас аллергия на хиви, назовём их так - добровольных помощников НАСА?

Я год в этой теме и мне, если честно, уже становится не интересно. Опровергатели появляются всё новые, а добровольные защитники и их аргументы остаются всё те же уже почти как лет восемь...Как вы думаете, стали бы незаинтересованные люди на протяжении стольких лет толдычить одно и тоже? Может быть они бескорыстные сеятели разумного, доброго и вечного? Хотя один такой сеятель уже увековечил себя на сайте НАСА.

Так что фотографирование мест посадок ЛМ американцев - это поскольку постольку….
    Это в годовщину-то 40 летия? Напомнить дату, когда появились первые снимки с LRO мест посадок аполлонов?
    Крайний раз редактировалось =FPS=ShTopor; 31.07.2009 в 13:00.
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Забанен Аватар для kren_77

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
    - Кто из советских специалистов в 70-х годах прошлого века имел доступ к кино и фото материалам лунных миссий?
    - Что КОНКРЕТНО явилось доказательством для советских специалистов успешного осуществления всех 6 лунных миссий?
    Я лично знаком с людьми непосредственно участвовавшими в разработке советского лунного модуля.

Никто из них не сомневается в успешности американской лунной программы.

Когда я пришел на работу, это была для меня тема №1 и я всех доставал расспросами по лунной программе как нашей так и американской.

А можно поинтересоваться на чем конкретно основана их уверенность: сравнение по аналогии со своими объектами, информация из открытых источников, информация из различных подтвержденных и закрытых источников, расчеты на опубликованных цифрах, инструментальные измерения? Хотелось бы подробностей.

-----
    Live Long and Prosper

Сенсация! LRO нашёл родителей Лунтика!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	826_30.JPG 
Просмотров:	120 
Размер:	42.3 Кб 
ID:	96896  

лично был знаком с В.П.Мишиным - с детских лет

И кто же этот опровергатель? Ник его можете назвать? Или может ссылочку кинете? Интересно почитать.
    http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=62195
    только берегите мозг
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    Я лично знаком с людьми непосредственно участвовавшими в разработке советского лунного модуля.
    Завидую...

Никто из них не сомневается в успешности американской лунной программы.
    Это просто слова, вопрос остаётся:

- Что КОНКРЕТНО для них являлось доказательством в успешности американской лунной программы?
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

А можно поинтересоваться на чем конкретно основана их уверенность: сравнение по аналогии со своими объектами, информация из открытых источников, информация из различных подтвержденных и закрытых источников, расчеты на опубликованных цифрах, инструментальные измерения? Хотелось бы подробностей.
    На здравом смысле и житейском опыте, все остальное ДСП.

Жуть какая-то, Черток не сомневается, Мишин не сомневался, Янгель искренне радовался за Америку, а тут сидят горе конспирологи и устроили тут ромашку верю не верю.
    Крайний раз редактировалось kren_77; 31.07.2009 в 12:48.

На здравом смысле и житейском опыте, все остальное ДСП.
    До сих пор ДСП? Здравый смысл и житейский опыт? Т.е. верить вам на слово?

Я рад что Янгель радовался и уверен что вышеупомянутые люди не сомневались. Но мы обсуждаем не теологические вопросы, а историко-технические. Или вы полагаете что употребление фамилий известных лиц должно заменять ответы на вопросы? Если ваше мнение невысокое о интересующихся этой тематикой людях, то зачем тут пояляться и козыряя знакомствами, бездоказательно делать какие то заявления?

Я задал прямой вопрос, на чем зиждется уверенность, людей которых вы знаете, вместо ответа навешивание ярлыков и обвинения.
    Крайний раз редактировалось PoHbka; 31.07.2009 в 13:07.

-----
    Live Long and Prosper

Инструктор Аватар для pakman

Между прочим, американцы оставили на Луне гранатомёты.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

...верить вам на слово?
    Мне можете не верить, дело Ваше.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    Было дело, намусорили там изрядно.

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    лично был знаком с В.П.Мишиным - с детских лет
    Это здОрово. А может быть тогда и на остальные вопросы ответите.
    Верил он в лунную программу американцев и на чём его вера основывалась?

http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=62195
    только берегите мозг
    Спасибо за предупреждение. По разным форумам этот автор мне хорошо известен, но что касаемо кащеев мне кажется он просто прикалывался, т.е. я не могу поверить в то, что он об этом мог говорить серьёзно.

...Верил он в лунную программу американцев ....
    http://www.skeptik.net/conspir/mishin.htm

Вот еще интересная книга http://militera.lib.ru/db/kamanin_np/index.html
    Крайний раз редактировалось kren_77; 31.07.2009 в 13:09.

я не могу поверить в то, что он об этом мог говорить серьёзно.
    я тоже так думал
    но достаточно дочитать до середины ветки чтобы понять, что все плохо
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Вот Виталий Севастьянов рассказывает, как будто они где-то там смотрели трансляцию – в Центре управления, что ли... А нам это, считалось, не нужно.
    В книге материалы по перехвату данных примерно такие же?

-----
    Live Long and Prosper

Это и есть ваш ответ? Знаете, напоминает анекдот про джентельменов у которых не принято проверять друг у друга карты...."и тут мне фишка как попрёт!"

– О том, что 25 мая 1961 года президент Кеннеди призвал американский народ объединиться вокруг идеи высадки к концу десятилетия человека на Луну, мы хорошо знаем. Менее известно, что в сентябре 1963-го, выступая в ООН, Кеннеди призвал Советский Союз лететь к Луне вместе. А вы тогда об этом знали?

– Нет. Никто нам ничего не говорил. Более того – я о высадке-то американцев на Луну узнал случайно, через несколько дней.

Да он даже тв-трансляции не видел...Зачем вы эту ссылку привели? Информативность приведённой вами статьи в обсуждаемом вопросе близка к нулю.

А что ваши знакомые, которые непосредственно участвовали в разработке советского лунного модуля говорили, что они-то видели?
    На каких фактах основывается их уверенность?

Вот еще интересная книга http://militera.lib.ru/db/kamanin_np/index.html
    Спасибо, конечно, но всё уже давно читано. И вообще, kren, дали бы уж ссылку на БСЭ. Там тоже написано, что американцы были на Луне. А если хотите в своих аргументах использовать цитаты других людей, то и выкладывайте их сюда.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    Как говорит официальная версия - они проводили сейсмические исследования путём подрыва небольших зарядов. Везли в космическом корабле взрывчатые вещества, что сейчас (в связи с разгулом терроризма) категорически запрещено!

Про гранатомёты не слышал....

Я никому ничего не доказываю, и ссылки привел исключительно как интересные воспоминания людей.
    Я давно бросил кому-то, что-то доказывать на эту тему.
    На околокосмических форумах таки как вы банят без лишних разговоров и правильно делают.

Выж не сомневаетесь что земля круглая? Или...?

П.С. Работая в ГКБ "Южное" я не встретил ни одного человека, который сомневался бы в реальности высадки человека на Луну, а во времена моей молодости меня этот вопрос очень сильно интересовал.

Мастер Аватар для Fruckt

И вы туда же за HT! Прям не терпится найте в аргументах оппонента намёк жидо-масонский заговор. По-вашему в НАСА в 70-х годах работали только евреи? Фон Браун тоже был жидо-масоном?

Вот НТ уже три дня молчит и не может ответить на вопрос, где я или кто-либо из опровергателей упоминал жидо-масонский заговор. Может вы попробуете за него ответить? На мой вопрос про специалистов адресованный ему, вы же за него ответили. Будьте последовательным до конца, помогите коллеге и в этот раз.

А то, что сговор с американцами мог иметь место, я лично не исключаю. Только опять же причём тут жидо-масоны?

---------- Добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:27 ----------

Дело в том, все ссылки на скептик.нет, что мне приходилось видеть, вели именно на статью Красильникова. Ну извините, не хотел обидеть....

---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:43 ----------

...или невероятное? Хорошо, ответьте, пожалуйста, на один вопрос.
    Как вы объясните появление на каждом форуме, на котором так или иначе обсуждается вопрос "Были ли американцы на Луне?", на протяжении многих лет группу одних и тех же лиц, если у вас аллергия на хиви, назовём их так - добровольных помощников НАСА?

Я год в этой теме и мне, если честно, уже становится не интересно. Опровергатели появляются всё новые, а добровольные защитники и их аргументы остаются всё те же уже почти как лет восемь...Как вы думаете, стали бы незаинтересованные люди на протяжении стольких лет толдычить одно и тоже? Может быть они бескорыстные сеятели разумного, доброго и вечного? Хотя один такой сеятель уже увековечил себя на сайте НАСА.

Это в годовщину-то 40 летия? Напомнить дату, когда появились первые снимки с LRO мест посадок аполлонов?
    Дневник Каманина почитайте. Послушайте что говорит Черток. Послушайте что говорят водители советских луноходов. Поинтересуётесь как и кто в СССР следил за миссиями Аполлонов.

Кстати кажется уже после успешного полёта Аполлона-12 особо и не следили: всё было понятно, гонка проиграна и даже успешная высадка советского космонавта ничего не решала.

Вы не в курсе запредельного бреда ваших коллег по опровержению?
    Это даже забавно. (чёрт потом выяснилось что в курсе)
    Вы видимо умеренный ? Тут до вас соловьём распинался Юра.Б - так он даже предполагает полёты Аполлонов к Луне ...

Опаньки, опаньки пардон, это я соловьём разливаюсь а ключевую фразочку то пропустил : "А то, что сговор с американцами мог иметь место, я лично не исключаю."
    Усё понятно не "умереный" - а "запредельный"

Обижайтесь, жалуйтесь администрации форума и всё такое прочие, но для меня подобные слова - подтверждение диагноза. На сей раз разговор действительно закончен. Можете цитировать и задавать вопросы - отвечать очередному мухинскому хиви не буду.

У меня слов нет: столпы советского ракетостроения и космонавтики должны ещё каким то недоумкам объяснять почему они знают что американцы были на Луне?
    Это уже просто фантасмагория.

Недоумок Мухин (я даже не понимаю как нормальный человек может читать опусы этой мрази) съехавший с катушек математик - это конечно авторитеты ещё те. И ребята о которых известны только их ники: вот и всё «опровержении». А забыл есть ещё и янковский придурок с битой мордой. Их с каждым годом всё больше? – ну возможно «рак моска» прогрессирует – впрочем это же они сами и заявляют.

Поинтересуётесь как и кто в СССР следил за миссиями Аполлонов.
    Я вот и спрашивал, кто следил и как? Своими словами сказать можешь?

-----
    Live Long and Prosper

Мастер Аватар для Fruckt

Я вот и спрашивал, кто следил и как? Своими словами сказать можешь?
    Я за тебя должен в поиске набирать запросы? Что я тебе ещё должен делать?
    flateric выкладывал ссылку: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/c...s/271/03.shtml

P.S Особенно меня порадовала реакция "опровергателей" - ребята лишний раз продемонстрировали своё невежество.
    Вот кстати ещё один шедевр даунизма http://sovserv.ru/KA6AH/usatruth/usa...by.ru/moon.htm

Интересно : в обозримом будущем ( через 10-20 лет) мы с большой долей вероятностью увидим новы лунные прогулки.
    Конечно нам будет много лет 40-50. И вот мы и эти клауны увидим те же пейзажи что и на съемках первых экспедиций, увидим что тэйконавты или космонавты и астронавты так же двигаются в своих скафандрах , так же вылетает лунная пыль из под колёс новых лунных "роверов". Увидим посадочные ступени американских ЛМ. Возможно на Землю вернут те мячики для гольфа - вот эти дауны полезут на свои страницы в интернете (ведь сеть в том или ином виде будет) и начнут выводить рулады "очередной сговор мировых держав! Новая афера тысячелетия!!!" и прочие и прочие и прочие...
    Что так и будет уже не сомневаюсь - слишком серьёзная клиника....
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 31.07.2009 в 22:03.

Зашедший Аватар для paralay

К разговору о загово..., точнее замалчивании

"...И еще один любопытный факт: ВСЕ участники этого события (сотни людей) держали язык за зубами и помалкивали тридцать с лишним лет. Молчали не только наши, что понятно, но молчали и американцы, включая рядовых матросов! Зная, как на Западе любят из любой чепухи сделать газетную историю, молчание столько лет наводит на размышления...
    Это я к тому, что постоянно защитники НАСА как аргумент используют тот тезис, что масса задействованных людей не может не проболтаться. А вот пожалуйста - факт налицо, есть фото, другие доказательства, а люди молчали! Хотя вроде как и факт не сильно секретный"

http://www.free-inform.narod.ru/pepelaz/pepelaz-10.htm

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
    К разговору о загово..., точнее замалчивании

"...И еще один любопытный факт: ВСЕ участники этого события (сотни людей) держали язык за зубами и помалкивали тридцать с лишним лет. Молчали не только наши, что понятно, но молчали и американцы, включая рядовых матросов! Зная, как на Западе любят из любой чепухи сделать газетную историю, молчание столько лет наводит на размышления...
    Это я к тому, что постоянно защитники НАСА как аргумент используют тот тезис, что масса задействованных людей не может не проболтаться. А вот пожалуйста - факт налицо, есть фото, другие доказательства, а люди молчали! Хотя вроде как и факт не сильно секретный"

http://www.free-inform.narod.ru/pepelaz/pepelaz-10.htm
    Офигеть - "сдайся враг замри и ляг"
    Как всегда у конспиролога накручено наверчено: и боевые пловцы, и гибель подлодки, и таинственный венгр (вспомнился венгр, предтеча "опровергателей" - венгерский идиот накрапал опус под названием "Советские космические катастрофы - где насчитал десятки погибших советских космонавтов) (запаздало поправлюсь идиот написал книжонку "Гагарин - космическая ложь" , автор выше упомянутого опуса американский идиот по фамилии Ортберг)

Нус процетируем источник http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/c.../244/39.shtml# "Новости космонавтики" :

"Официально принято считать, что советские инженеры впервые «получили доступ» к пилотируемой космической технике США во время работ по проекту «Союз-Аполлон». В связи с этим вспоминается один любопытный эпизод 30-летней давности, о котором неожиданно вспомнили лишь сегодня.
    В начале 1970 г. во время морских испытаний у берегов Великобритании в тумане был потерян полноразмерный макет-имитатор командного модуля Apollo (бортовой номер BP-1227). Такие макеты применялись для тренировки экипажей спасательных судов по поиску и поднятию на борт космических кораблей после приводнения последних.
    В июне–ноябре того же года ледокол Береговой охраны США «Южный ветер» (Southwind)* совершал летний круиз по Арктике, выполняя океанографические исследования в Баренцевом и Карском морях и пополняя запасы на американских арктических научно-исследовательских базах. После захода в Гренландию и Исландию ледокол встал на якорь в Советской гавани Мурманска. Как объяснили морякам, это было первое посещение советского порта американским военным кораблем после окончания Второй мировой войны.
    Здесь 8 сентября 1970 г. удивленному экипажу в торжественной обстановке был передан... командный модуль Apollo, «выловленный советским рыболовным траулером в Бискайском заливе»! Это был тот самый BP-1227, потерянный в начале года. Капсулу загрузили в носовую часть судна, и «Южный ветер» ушел дальше – в Тромсё и Осло (Норвегия) и Копенгаген (Дания); в Портсмуте (Великобритания) модуль сняли с корабля.
    После завершения программы Apollo BP-1227 был возвращен NASA, где его передали в Национальный авиационно-космический музей. Отсюда он был взят в аренду на 100 лет и установлен как символическая «капсула времени»** перед зданием Детройтского национального банка в г.Гранд-Рапидс (шт. Мичиган). Вскрыть его предполагается в 2076 г., во время празднования 300-летия США."

Полноразмерный макет - ничего из ряда вон выходящего - передали пустую железяку: об этом надо каждый год вспоминать и устраивать народные гуляния?
    Ну что за идиотизм, причём дремучий? Амеры наверное более всего запомнили заход в советский порт, чем эту фиговину которую им на борт погрузили.
    И удивляться что Черток не знал о какой-то консервной банке? О да это конечно "заговор"...

И ещё перл http://www.free-inform.narod.ru/pepelaz/pepelaz-10.htm "К тому же 24 сентября 1970г. произошло еще другое важное событие - Луна-16 доставила на Землю НАСТОЯЩИЙ лунный грунт. А 17 ноября 1970г. на Луну высадился "Луноход-1". Поэтому умные люди в Америке сообразили, что "шарманку" пора сворачивать... "

Но "сворачивали шарманку" целых два года, продолжая пилотируемые полёты к Луне...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 17.08.2009 в 17:45.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

В NASAсовском-Голливудском фильме про поездки на Луну показано такое разгильдяйство и бесшабашность- просто жуть, прям не космонавты а детишки. Один только выход в космос чего стоит, аж смешно.... Перчатки из люков в космос улетают, как из плотяного шкафа- бельё выпало.... Но это фигня...
    Не понятно- у штатов всё было готово к последующим запускам- денег грохнуто немеряно, но не полетели больше, в это же время- Леонов утверждает что нам не хватило полгода на запуск-тоже денег - немеряно, да и пристиж слетать и сказать- мы не хуже..... Фраза - Американцами нам было передано энное количество килограмм лунного грунта, схожего доставленного нашими спускаемыми аппаратами- вообще подвергает в уныние....Схожий- не говорит что- Лунный....

Страница 38 из 108 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя

Ваши права