Мне доводы клинических идиотов неинтересны. Я вообще не вижу в потоке горячечного бреда никаких "доводов" - клинические идиоты договорились о неправильных бликак на шлеме Леонова и на полном серьёзе утверждают что СССР участвовал в лунной афере.
Никакие твёрдые факты "опрвергателя" ни в чём не убедят, достаточно почитать что пишут эти господа из "Лиги низвержения торсионных полей Фомальгаута".
И вас ни в чём не убеждаю - мне вообще параллельно, что вы знаете и во что и как вы верите.
И я уж как то сам решу, что уместно а что нет .
Новые данные? Это вытащенная из нафталина на свет божий история с передачей амерам тренировочного макета? Или то что рендеры сделанные на основании фото "сверху" удивительно похожи на реальные фото сделанные экипажами "аполлонов" (можно посмотреть на первой странице этого увлекательного обсуждения, выложил ReviZorro).
И причём здесь госдеп?
Факт успешного выполнения лунной программы признан официальной наукой 40 лет назад - и хоть как на пупе извертитесь и в мильённый раз вспоминайте про звёднополосатый флаг на "ветру" - этого никто не отменит. Понимаете вы этого или нет? Никто и никогда. А потом надеюсь ещё на нашем веку мы увидим новые лунные прогулки - увидим те же пейзажи что и первые люди на Луне, найдут и наш луноход и американские посадочные ступени возможно и мячики для гольфа. И что тогда опровергатели будут говорить и писать?
Очередную ересь про новый мировой заговор?