???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 630

Тема: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вирпил Аватар для KiRiL

Ответ: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Цитата Сообщение от Firebar Посмотреть сообщение
    как убрать черные поля при 1680 на 1050 ?
    в корневом каталоге игры, открой файлик conf.ini и в разделе [window]

поставь:
    width=1680 <- ширина
    height=1050 <- высота
    SaveAspect=0 <- "сохранять аспект" - ставишь на "0", но это делает меньшим угол обзора.
    Я использую именно такое же разрешение, и тоже отключил аспект (в ущерб углу обзора). Зато монитор монитор использую на полную.

Кстати, кто в курсе как решить эту проблему с углом обзора, подскажите пожалуйста.

А у меня вот самого такая проблема, на высокографиченой воде присутствуют вот такие аномалии наблюдаемыми с кокпита (с внешних видов не замечал). Скрин прилагается (правда я его делал с записанного видео фрапсом и сжатого в вегасе, но все видно)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mplayerc 2009-07-28 20-26-15-39.jpg 
Просмотров:	432 
Размер:	37.1 Кб 
ID:	96957  

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от KiRiL Посмотреть сообщение
    Кстати, кто в курсе как решить эту проблему с углом обзора, подскажите пожалуйста.
    Решение с углами пока только одно вот это:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55683

Зашедший Аватар для Adwark

А у меня вот самого такая проблема, на высокографиченой воде присутствуют вот такие аномалии наблюдаемыми с кокпита (с внешних видов не замечал). Скрин прилагается (правда я его делал с записанного видео фрапсом и сжатого в вегасе, но все видно)
    Это проблема с DLL от 4.08 при установке превосходно и на больших разрешениях . Лечитса установкой DLL от патча 4.09b лутще ставыть самые последние, кажетса от 15 марта. Или ждать выход 4.09м с новыми DLL .
    PS Ещо есть такой очень важный параметр как количество воспроизводимых цветов. Если это 16,7 то все ОК, но вот с 16,2 возникают проблемы с качеством картинки, так как такие моники слабо показывают полутоны. Советую зделать в простом редакторе скриншот на карте "Москва зима" с крафтом в зимнем камуфляже, лутше какой нибуть месс и посмотреть как изображаются полутоны серого и как выглядит солнче. Это кстати пригодитса если покупать новый LCD моник, отличний тест . Я тоже долго искал и в итоге купил ViewSonic VP2030B 1600x1200/ 16,7 mil/размер точки 0,255. Доволен очень. Даже чит появылса, выжу муху аж у горизонта и наземку тоже из далека выдно. А летать можно на широком обзоре, а если прильнуть к прицелу то можно заклепки считать у противника .
    Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Аналогично! И не только на воде (карта 8800 на 640мб), на траве тоже. не пойму в чем вопрос.

Ваши права