???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 76

Тема: США выделят на демократию в России $29 млн

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: США выделят на демократию в России $29 млн

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Т.е. власть медвепута и ментов с чиновничками Вам всем в этой ветке нравится? В едро состоите, взносы выплачиваете... Наверно с вами поделились от доходов, стабфонд потратили на развитие страны, деды и бабки имеют достойную пенсию, раз вы так тщательно лижите руки нынешней беспредельной банде. Наверно все тут отметившиеся четко голосовали за путина два раза, а потом за медведа.
    Я со своим царем сам как-нибудь разберусь. По сердцу будет - оставим, не пондравится - выгоним в Америку.

Но со стороны мне никто на шею свои идеалы сажать не будет, тем более кто-то из страны которая отличается от нас только тем, что много болтает про демократию, фактически представляя собой олигополию в империи, живущей за счет выссывания ресурсов со всего мира. Вся американчская "демократия" держится на том, что жирного американца закармливают так, чтобы он не возмущался. Как только возможность вкусно жрать и сладко спать закончится, то есть у американцев не станет хлеба и зрелищ - я посмотрю во что превратиться их "демократия"

Так что наши онуи ихних не вонючей - пусть у себя демокртию сначала построят.
    Я не за америку, но там люди действительно живут при более демократическом строе. И гражданское общество построили и нас поучить могут.
    Ну, гглавное чтобы ты верил в то, что у них там строй демократический.

И чему они нас могут поучить? Попилу денег? Или грабежу всего остального мира? Они нас могут поучить лживому лицемерию, когда негра нелья называть негром?

Нам у них можно учиться только одному - как не докатиться до того же, что творится у них.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я со своим царем сам как-нибудь разберусь. По сердцу будет - оставим, не пондравится - выгоним в Америку.
    Мы здесь никого не выгоним, если народу что то не нравится то как во владике. ОМОН и по башке.

Но со стороны мне никто на шею свои идеалы сажать не будет, тем более кто-то из страны которая отличается от нас только тем, что много болтает про демократию, фактически представляя собой олигополию в империи, живущей за счет выссывания ресурсов со всего мира. Вся американчская "демократия" держится на том, что жирного американца закармливают так, чтобы он не возмущался. Как только возможность вкусно жрать и сладко спать закончится, то есть у американцев не станет хлеба и зрелищ - я посмотрю во что превратиться их "демократия"
    безусловно и там хватает проблем. И мозги промывают и много чего ещё. Но нам промывают не меньше, а вот хлеба и зрелищ для своего народа жалеют. Почему бы власть которая допускает чтобы старики рылись в помойках не поучить немного демократии? Но они прикрылись ОМОНОМ и ВВ.

Так что наши онуи ихних не вонючей - пусть у себя демокртию сначала построят.
    Ну, гглавное чтобы ты верил в то, что у них там строй демократический.
    И чему они нас могут поучить? Попилу денег? Или грабежу всего остального мира? Они нас могут поучить лживому лицемерию, когда негра нелья называть негром?
    Нам у них можно учиться только одному - как не докатиться до того же, что творится у них.
    Они могут нас поучить элементарным вещам. Демократия это власть народа. Они хоть шерифа и губернатора себе выбирают сами. Презика не назначает предыдущий. И до семи лет не продлевают его полномочий. Во всяком случае на бытовом уровне они гораздо больше граждане чем мы. Да власть гнилая, власть гнилая по своей сути всегда и везде потому что должна принуждать общество к тому что обществу не всегда полезно. Но то что творят наши правители мне кажется просто мракобесием до которого даже Бушу мл. было далеко. Это моя точка зрения, я ненавижу существующую систему власти в россии и согласен чтобы она расшатывалась как угодно. Ибо я как и ВСЕ мои знакомые не голосовали за медведа но его "выбрали". А значит я его власть не признаю и не признаю никогда. Тем более наблюдая что и как они делают в моей стране. Это мое мнение и конечно я не могу его высказать нигде кроме инета. Хорошая, демократическая власть.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Дим, ты же сам мне показывал - как их военные на Аляске лед с F-22 сгоняют метлами вместе с антирадарным покрытием?
    Да то же самое там, что и здесь. В чем-то - гораздо похлеще, чем СССР 70-ых годов.
    Валентин ты же понимаешь что дураков и безхозяйственных хватает в любой стране, а в армиях их просто большинство. Это традиция или отбор не знаю. Но чтобы они например веерные отключения света вводили из-за отсутствия мазута на ТЭЦ и никому потом ничего небыло я не представляю... Я идеалист может быть?

А я полностью соглашусь. Ну, да: не лучшая у нас власть. Но Каспарыши - это гораздо хуже, чем власть нынешняя!
    А почему все вдруг решили что эти деньги идут каспарышам, есть смета?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Ибо я как и ВСЕ мои знакомые не голосовали за медведа но его "выбрали"...
    Дим, минимум один знакомый, который голосовал, у тебя есть.

Но мою позицию ты знаешь: я убежденный контрреволюционер - ибо мне неизвестна ни одна революция, принесшая добро. Включая Великий Октябрьский переворот. Так что лучше эта власть, чем другая.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший инструктор Аватар для Kober

Это мое мнение и конечно я не могу его высказать нигде кроме инета. Хорошая, демократическая власть.
    Можно в газете статью написать если денег хватит колонку оплатить.
    Можно даже с плакатом выйти на улицу, но по головке за это гладить не будут, будут бить резиновой оглобля , как в прочем и в любой другой стране. Потом можете пойти в суд, но вот тут конечно шансов очень мало. Хотя можно в Страссбург написАть. В общем дерзайте
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Images
    34

...А почему все вдруг решили что эти деньги идут каспарышам, есть смета?
    А у них есть другие кандидатуры?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Интереснее, как они их тратят
    Бухгалтерию бы посмотреть - и черную и белую

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Инфракрасный, вот этот человек сделал американцев равными, а не демократия

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ни цента от них не приму

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Не считается! Тогда мы небыли знакомы

Но мою позицию ты знаешь: я убежденный контрреволюционер - ибо мне неизвестна ни одна революция, принесшая добро. Включая Великий Октябрьский переворот. Так что лучше эта власть, чем другая.
    Да я разве за революцию? Мне порядок в стране нужен, чтоб бардак этот убрали...

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Можно в газете статью написать если денег хватит колонку оплатить.
    Гарантировано не напишут, там давно уже цензура.

Можно даже с плакатом выйти на улицу, но по головке за это гладить не будут, будут бить резиновой оглобля , как в прочем и в любой другой стране.
    Втом то и дело что не во всех и не за все. А как у нас людей во владике пресанули это не знаю что нужно сделать, машины жечь например, а народ просто хотел чтобы их услышали.

Потом можете пойти в суд, но вот тут конечно шансов очень мало. Хотя можно в Страссбург написАть. В общем дерзайте
    Спасибо, Страссбург далеко... Да и плевать им что у нас армию, флот и промышленность разваливают и взятки норма бизнесса.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Ни цента от них не приму
    Будут предлагать направляй ко мне.

Инспектор Аватар для А-спид

Они могут нас поучить элементарным вещам. Демократия это власть народа. Они хоть шерифа и губернатора себе выбирают сами.
    Да никого они сами не выбирают. Ни шерифа, ни губернатора. Правда часть из них, вместе с доверчивыми иностранцами, верит в то. что они типа чего-то там выбирают.
    Презика не назначает предыдущий.
    и у нас тоже не назначает. И у нас, и у них, президента назначают группы олигархов, и никаким гласом народа что у них, что у нас и не пахнет.
    И до семи лет не продлевают его полномочий.
    А что, это мешает демократии? И почему 4 или 5 лет - демократично, а 7 лет - недемократично?
    Но то что творят наши правители мне кажется просто мракобесием до которого даже Бушу мл. было далеко.
    То же самое, один в один, творится и у них - но только в худшей степени. Такого мракобесия как у них у нас не было даже во времена расцвета СССР.
    я ненавижу существующую систему власти в россии
    Тогда, как честный человек, ты должен ненавидеть систему власти в США - просто потому что она представляет собой то же самое что в России, только в еще худшем, лицемерном виде.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Т.е. власть медвепута и ментов с чиновничками Вам всем в этой ветке нравится? В едро состоите, взносы выплачиваете... Наверно с вами поделились от доходов, стабфонд потратили на развитие страны, деды и бабки имеют достойную пенсию, раз вы так тщательно лижите руки нынешней беспредельной банде. Наверно все тут отметившиеся четко голосовали за путина два раза, а потом за медведа. Помазание на 7 лет и отъем права выбирать себе губернатора Вам господа очень нравится... А мне НЕ НРАВИТСЯ. И я согласен чтобы хоть марсиане, хоть кто угодно дал деньги на развитие институтов гражданского общества. Чтобы было хоть какое то противодействие первому каналу и СТС с ТНТ. Я не за америку, но там люди действительно живут при более демократическом строе. И гражданское общество построили и нас поучить могут. В общем я не сторонник придурошной Новодворской, но власть в стране мне решительно не нравится. И то как эта власть обращается с мнением своего народа мне не нравится тоже. Поэтому нехай дадут денег, может кроме Каспарова копейка попадет тем кто действительно знает что делать.
    Ну вот, кто-то свою часть 26 мульонов уже получил.

PS Бох велел делицца!

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

От "Октябрьского переворота" было много пользы.
    А вот от Августовского переворота ничего хорошего уж точно не было.
    suum quique

Мастер

Т.е. власть медвепута и ментов с чиновничками Вам всем в этой ветке нравится? В едро состоите, взносы выплачиваете... Наверно с вами поделились от доходов, стабфонд потратили на развитие страны, деды и бабки имеют достойную пенсию, раз вы так тщательно лижите руки нынешней беспредельной банде. Наверно все тут отметившиеся четко голосовали за путина два раза, а потом за медведа. Помазание на 7 лет и отъем права выбирать себе губернатора Вам господа очень нравится... А мне НЕ НРАВИТСЯ. И я согласен чтобы хоть марсиане, хоть кто угодно дал деньги на развитие институтов гражданского общества. Чтобы было хоть какое то противодействие первому каналу и СТС с ТНТ. Я не за америку, но там люди действительно живут при более демократическом строе. И гражданское общество построили и нас поучить могут. В общем я не сторонник придурошной Новодворской, но власть в стране мне решительно не нравится. И то как эта власть обращается с мнением своего народа мне не нравится тоже. Поэтому нехай дадут денег, может кроме Каспарова копейка попадет тем кто действительно знает что делать.
    А что такое институт "гражданского общества"? Власть- это, в конце концов, не только губернатор. Это- чиновник из паспортного стола, это налоговый инспектор, это ГИББДшник. Вы полагаете, что "добрый царь" сможет все исправить? Я не верю.
    Что делать-не знаю. Но, ИМХО, вливание бабок из-за бугра не поможет. Примеры на постсоветском пространстве- Киргизия сейчас с протянутой рукой у России бабки просит (и у США тоже), Грузию президент втянул в войну, которую провалил, в Украине периодически зимой газ попадает.
    А так называемая демократическая оппозиция для меня умерла, когда Каспаров орал по-английски, когда его запихивали в воронок.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А так называемая демократическая оппозиция для меня умерла, когда Каспаров орал по-английски, когда его запихивали в воронок.
    Гыы Нашим милиционерам по английски орал? наверно матерился, а так как политику матюкаться не к лицу, да ещё и наказание может последовать, то он ругался по английски, что б никто не догадался
    попробую на ютубе найти, интересно.

Мастер

Гыы Нашим милиционерам по английски орал? наверно матерился, а так как политику матюкаться не к лицу, да ещё и наказание может последовать, то он ругался по английски, что б никто не догадался
    попробую на ютубе найти, интересно.
    Поищите. Там красиво было- он орал не милиции, а собравшимся западным журналистам. Дело в Питере было пару лет назад, ЕМНИП.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Записей в дневнике
    1

Он наш Бобби Фишер

а, нашёл.Тел ёр лидерс, Тис режим, итс криминал режим, полис(х.з. что), арест пипл евривер, не зная англицкого я всё понял и не услышал ни одного матюга. Скучные они, эти псевдолибералы наши. Даже баба Лера уже не жжот.
    Еще нашел как его омон трамбовал. Кстати хорошая у него СБ!
    Каспраров:
    -"зверьё"
    -"Вот она путинская Россия"
    -"кого защищаешь?" - это омоновцу
    И, я вот не психолог ни разу, но мне показалось, что в его голосе были нотки страха. Он как бы срывался на визг Хотя может у него вообще просто такой голос.
    Бедная псевдорусская оппозиция, до чего довёл страну Сталин Путин

Записей в дневнике
    1

И его тогда не увезли в Магадан, не расстреляли, не арестовали всю семью? Ужас, точно тирания в России

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

ir spider
    А ты уверен что если будет демократия то это значит что лучше будет?
    вот у нас, в незалежной, каждый президент был демократичнее предыдущего, и с каждым разом взяток больше брали, бюрократы себя всё свободней чуствовали и т.д. Да, у нас на Украине, в отличии от РФ я могу выйти и заорать что наш президент - полный идиот и я его дом труба шатал, вот только от этого ничего не изменится, им плевать, что о них говорят, они себе бабло гребут и дачки на карибах присматривают, на будущее. Демократия ли это? - НЕТ.
    Моё ИМХО состоит в том что демократия - это не тогда когда ты можешь говорить что хочешь, а когда кто-то "наверху" тебя слушает, и делает с этого выводы.
    Что касается США - так не надо забывать, что у них демократия тоже относительная, к примеру, представлены в сенате только ДВЕ политические партии , которые между собой отличаются не очень сильно. И на президентских выборах участвуют только ДВА кандидата.
    Вот только американцы, боюсь, думают что это вполне демократично, ибо США - образец демократии, и то, что не так как в США - это не демократия уже, или неполноценная демократия.

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    [B]Да, у нас на Украине, в отличии от РФ я могу выйти и заорать что наш президент - полный идиот и я его дом труба шатал
    Вообще-то я тоже могу выйти на Красную Площадь и сказать, что ваш президент идиот(с)
    п.с. а вот орать не буду, а то за идиота примут меня :

Пилот

Иногда приклывает сравение:пресечение нарушения закона-нарушением прав и демократии. Как там древние римляне говорили? "Закон суров,но он закон"
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Images
    34

Не считается! Тогда мы небыли знакомы...
    Были-были, Дим - только не в реале!

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    ...От "Октябрьского переворота" было много пользы...
    Но "добра" она принесла гораздо меньше - хотя бы уже только с позиции тотального уничтожения соотечественников по классовому делению.

Меня на эту тему не переубедить - полагаю, как и оппонентов к этому вопросу. Поэтому предлагаю либо прекратить обсуждение октябрьского переворота, либо открыть новую тему - чтобы не засорять эту. Во втором случае обещаю и участвовать, и скопировать начало отсюда.

http://www.robertamsterdam.com/ru/2009/07/post-53.html
    тааак, этому зарплату выдали, или это только аванс ?

Не верят в нашу оппозицию буржуи

Реакция так называемых реципиентов внутри России пока неизвестна. Однако сумма в 29 млн. долларов в сравнении с прошлыми траншами выглядит не очень убедительно.
    В 2008 году на демократические нужды было потрачено 50 миллионов долларов, тогда как в 2003 году Госдепартамент попросил на поддержку свободы в России 148 миллионов – сравнивает цифры Лента. Ру, сообщая, что в рамках закона о поддержке свободы с 1992 по 2008 годы выделили России более 3,7 миллиарда долларов. Эти суммы были потрачены на гуманитарную и социальную помощь, на поддержку рыночной реформы и на многое другое.
    отсюда:
    http://polithexogen.ru/info/45883.html
    сайт какой-то подозрительный, так что цифры под вопросом. Хотя, наверно так и есть.

начинающий Аватар для alex70

Скорее, понемногу доходит: сколько ни дай - всё разворуют!
    Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Меня на эту тему не переубедить - полагаю, как и оппонентов к этому вопросу. Поэтому предлагаю либо прекратить обсуждение октябрьского переворота
    согласен.
    suum quique

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    ir spider
    А ты уверен что если будет демократия то это значит что лучше будет?
    Совсем не уверен, честно говоря я не знаю что нужно делать. Но у меня устойчивое ощущение что моя Родина катится в тартарары... Как поезд на спуске постепенно набирая ход. Я раньше был крайне радикальных взглядов, но потом примерно прикинул что в стране (прийди я лично к власти) на "особое обращение" попадет не менее 20 миллионов. Мне страшно стало от таких мыслей и с радикализмом я завязал (во многом кстати и благодаря "разъяснительным" беседам тут), может хоть "демократия" поможет? На самом деле мне плевать на демократию/медвепутию, мне хочется порядка в стране, а значит что у силы должна быть противосила, иначе будет произвол который мы наблюдаем...

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Да нет тут никакой оппозиции. Точнее почти каждому не нравится происходящее, но... Ничего не происходит. Как говорится поговорили-разошлись...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права