Я со своим царем сам как-нибудь разберусь. По сердцу будет - оставим, не пондравится - выгоним в Америку.
Но со стороны мне никто на шею свои идеалы сажать не будет, тем более кто-то из страны которая отличается от нас только тем, что много болтает про демократию, фактически представляя собой олигополию в империи, живущей за счет выссывания ресурсов со всего мира. Вся американчская "демократия" держится на том, что жирного американца закармливают так, чтобы он не возмущался. Как только возможность вкусно жрать и сладко спать закончится, то есть у американцев не станет хлеба и зрелищ - я посмотрю во что превратиться их "демократия"
Так что наши онуи ихних не вонючей - пусть у себя демокртию сначала построят.
Ну, гглавное чтобы ты верил в то, что у них там строй демократический.Я не за америку, но там люди действительно живут при более демократическом строе. И гражданское общество построили и нас поучить могут.
И чему они нас могут поучить? Попилу денег? Или грабежу всего остального мира? Они нас могут поучить лживому лицемерию, когда негра нелья называть негром?
Нам у них можно учиться только одному - как не докатиться до того же, что творится у них.