Млин а я диплом вчера защитил. Сподобился в 36 лет до высшего образования, хе хе...
Млин а я диплом вчера защитил. Сподобился в 36 лет до высшего образования, хе хе...
Крайний раз редактировалось Fruckt; 30.06.2009 в 17:05.
Историю КПСС сдавал ?
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
http://lurkmore.ru/Парашют
это?)))
Сегодня наблюдал чудную картину: "Икарусы" с Девау начали групповой прилотаж практиковать... Так глядишь к местную пилотажную группу организуют...![]()
Товарищи вирпилы! Земляне!
Поздравляю всех с 40-летием высадки первого человека на Луне!
Все в космос, товарищи, будущее человечества - только там!
Единороссы (МедведоПуты)- на космолёт!
ps: А если серьёзно, то
C праздником, Максим!
Вот поэтому Орбитер самый лучший космосим.
Поищи в сети учебники на русском языке. Есть руководство по Орбитеру полностью на русском.
ps: кое-что есть здесь http://orbiter.ucoz.ru/
Орбитер - не просто лучший, он - единственный, поскольку был сделан фанатами и не за деньги.
Вот будет свободное время (мда...), обязательно на "Кон-Тики" с Луны на Землю "просимулирую", а то в 86-ом я дальше станции "Юрий Гагарин" не добрался...
"Кон-Тики"..... ммммм...я свою МКшку чуть не сломал, но раза с двадцатого в атмосферу под нужным углом запрыгнул и один раз даже приводнился нормально. Нонешним этого не понять, своего рода мазохизм![]()
Очень позитивный полит-юмор :-)))
When Darkness Had Descended
All Across The Land
A Lone Voice In The Distance Uttered
Yes! We Can!
p.s. ... and FIX the USA
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Крайний раз редактировалось AlUnder; 23.07.2009 в 09:50.
Кстати, переносить Orbiter с компа на комп очень просто - надо скопировать корневую папку \Orbiter - всё находится внутри, в реестр ничего не пишется.
Так что кому нужен инсталлированный Orbiter 2006 Edition P1 (build 29.09.2006) с дополнительными текстурами планет и лун Солнечной системы, с модом "Кон-Тики" + полный док (на английском) + книжка "Go Play In Space" в PDF - милости прошу (всё добро весит ~460М).
А в честь прошедшего юбилея есть возможность почувсвовать себя товарищем Армстронгом: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1715090
Камрады всем спасибо за советы и ссылки.
Кстати испытываю гордость за земляков - мы видимо наиболее вменяемые граждане РФ : ни одного "опроверагателя"(пишу под впечатлением посещения сайтов "неверующих" - первый вывод: "мороз по коже" и "нация больна", правда потом понимаешь что параноиков всё же меньшинство.
Но братцы "рак моска" прогрессирует устрашающе: они и на шлеме Леонова блики от киношных прожекторов увидели, и Брежнева записали в участники лунной аферы![]()
Во! Отжигг... радикальная тема наложенная на нашу действительность![]()
Телевизор - "Заколотите Подвал!" Заценить!
p.s. ... православные чекисты![]()
Крайний раз редактировалось BeholderRUS; 02.08.2009 в 17:01.
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....